ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Ну вот..)

Настройки текста
С — Муррр :> Они уже направились в комнату металлиста, но последний окликнул: Л — Постой! С — А? Л — Уборщица баба Зина забыла собрать ведро. С — *ироничный панический возглас* — баба... С ПУСТЫМ ВЕДРО-ОМ! — с этими словами он убежал в комнату, смеясь. Л — Дурачок мой) — Патлатый подобрал ведро и собрал все вывалившиеся вещи. Бесшумно прокравшись в квартиру, он злобным голосом воскликнул: — Ухухуху! Баба Зина верну-улась! Где же ты-ы, сы-ын мо-ой?) В ответ поступила тишина и лишь тихий смешок донёсся из комнаты. Но вдруг... — Ебааааа! — Попался-я! Стоп.. Сал? — Ларри поставил ведро и быстрым шагом направился к себе, — ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ ПРО СТЕКЛО НА ПОЛУ! — ~Даа-а~ — Са-ал... — Ларри поднял ноющего на руки и, обходя стёкла, понёс его на кровать. Аккуратно положив, начал с высочайшей аккуратностью и заботой вытаскивать впившиеся осколки, одновременно доставая пластыри из аптечки, которая на удивление была рядом. — Солнце? — Да? — Можно спросить? — Да. — Пообещай, что ты перестанешь себя колечить и резать, ради меня. — Э-э...Л-ладно. Обещаю. — Точно? —Точно. Ларри закончил лепить пластыри и, убрав всё в сторону, потянулся к Саллу, чтобы поцеловать. Но тот улыбнулся и демонстративно протянул голову вперёд, отталкивая его. —Вот как уберёшься в комнате, тогда и уберу руку. —Ах тыж сучёныш мой)0) —О даа) —Ну и ладно. — Ларри пожал плечами и слез с кровати. Вывалив из ведра всё содержимое, он пошёл набирать воду, но вспомнил про кровавую ванну и выломанную дверь. Остановившись около неё, он призадумался - как он с наполненным ведром воды выйдет из ванной комнаты, не пролив половину жидкости? ~А лан, пофиг~ Лар ступил ногой прямо на дверь, ибо обходить и прыгать, как овца, ему не хотелось. Пока дошёл до крана, ногой продавил эту же дверь, тем самым образовав достаточно большую дыру. ~*ступор* ладноо... купится новая...~ Джонсон набрал в ведро воду. И тогда он уже оказался в коридоре, всё таки пролив чуть меньше половины воды. ~Ваще заебись~ *недолгое молчание* Л—Баба Зина возвращаааетсяяя! С—О нет! — Салли наигранно издал испуганный вопль и спрятался под одеяло, как бы "нечаянно" оставив одну пятку открытой и не защищённой. Ларри же с "уханьями" и "оханьями" направился в свою комнату. Бесшумно зайдя и поставив ведро, он подкрался к Саллу и схватил за открытую пятку, начиная безжалостно щекотать. Сразу же издался визг и крик. С—ЛАРРИ БЛЯТЬ ПРЕКРАТИИ, ЗИНАААА, ОТСТАААНЬ, АХАХАХАПХ! Л—неа :> — Металлист продолжал щекотать Фишера. С—СУКААА! — Салли ржал и вовсе случайно вдарил ногой в лицо самой Зины. —Еп твою мать... — Кареглазый от боли откинулся назад, упал с кровати и простонал, держась руками за голову. —Ха-ха! — победитель обернулся посмотрел на поражённого и издал зловещий смех. — Ларри?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.