ID работы: 8550037

Never know why it's coming down

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kisses Back

Настройки текста
Примечания:

У этой истории нет начала, точнее, началом будут сами воспоминания.

       Меня зовут Джой, на тот момент мне было 22 года. Самая обычная девушка, живущая в богатой семье, среди людей, которые кровно не связаны с тобой. Да, я была удочерённой, примерно в 14 лет. Для начала, мои родители не погибали, не отказывались от меня, они не были алкоголиками или наркоманами, они были обычными. Я любила их, до сих пор люблю, но я не могла жить там, я не могла больше справляться с трудностями.        ТРУДНОСТИ... О, это отдельная страница моего дневника. Надеюсь, когда-нибудь я всё расскажу, но ещё не время.        Я никогда не была талантливой, то есть я умела петь, но были люди, которые пели лучше меня, я так считала. Однажды оказалось, что в этом я была неправа... Если бы я пела хуже, то не прошла бы так далеко в том конкурсе талантов. Это был проект огромного масштаба, что-то вроде евровидения, только вместо пения, там можно было делать всё, что вздумается. Там были участники из разных стран, в основном до 16 лет, но были и старше. Все были разной внешности, национальности, абсолютно неординарные, особенные, все... кроме меня.       Я была удивлена, что прошла настолько далеко, очень далеко. Песня, которую я пела, была моей любимой, угадайте с трёх раз. Не угадали? Ну тогда я вам скажу, Селин Дион, её песня из того самого фильма 1997 года.        Как бы я тогда не надеялась, но первое место я не заняла, была близка, но мне досталось второе место, это тоже очень классно. Но лучшим в тот момент стало предложение человека, которого я видела впервые, но восхищалась им с первого же взгляда. Её звали Ким Нан Со, одна из самых богатых жителей Южной Кореи. Она предложила мне многое, о чём я и мечтать не смела.        Вы спросите о том, как отреагировали мои родители? Они приняли это, решили, что образование в другой стране мне не помешает, они от этого ничего не теряли. С одной стороны я осуждала их, но с другой сбывалась моя мечта.

Мам, пап, если вы читаете это, то спасибо вам, я люблю вас!

       Да, я не буду долго говорить об этом, история не о том, но к концу дневника Вы всё поймёте.

День первый. Начало моего путешествия по "чертогам разума".
       БЕЛЫЙ СВЕТ, всё, что я видела. Всё было как обычно, ну почти, если не считать пустоты в виде белого света, где я находилась. Первое время я пыталась привыкнуть к свету, потом стала осматривать территорию, а затем... Затем просто увидела дверь.        Вы наверное думаете, что это придуманная история или я сумасшедшая, но нет, так выглядело моё подсознание. В коме происходит разное, кто-то видит Бога, кто-то видит свои воспоминания, а кто-то проживает один и тот же день, никто не может предугадать, что именно случится с ним,что его ожидает.        Точно! Я вошла туда... Возможно это того не стоило, но я не жалею об этом, мне понравилось. Это был трудный путь, но очень интересный, словно музей, где можно трогать экспонаты.        Вы наверное думаете, что я заядлый спойлерщик, но поверьте это не так.        За дверью была комната. Я до сих пор удивлена, что хоть и в моей голове, но это... Это была комната одного из моих любимых персонажей в одном из любимых сериалов...        Клэй Дженсен, о да, "Тринадцать причин почему"... Сериал, который я посмотрела давным-давно, но любила этого персонажа всем своим маленьким сердцем!        Он сидел там, я даже не жалею, что встретила его самым первым. Представьте его удивление, когда из его крошечного шкафа вышла девушка... В больничной ночнушке, с синяками под глазами, вся растрёпанная... Он верно подумал бы, что я какая-то лишённая ума наркоманка, но нет... Он поприветствовал меня и принёс горячий шоколад... Это было великолепно...        Да, суть главы в названии... Поцелуи в ответ... Нет, мы не расцеловывали друг друга, я не настолько была влюблена в Клэя. Скорее ответные поцелуи потому, что там, в комнате парня, играла эта песня. Эту песню я слышала часто, когда меня отвозили в новую школу. Эта была вторая песня, которая играла там. Первая песня будет играть более огромную роль для меня в дальнейшем. Кстати, эти возвращённые поцелуи тоже играют для меня большую роль)        Иногда, когда вы ждёте чуда, оно не происходит, но в самых трудных ситуациях оно прямо перед носом. Не нужно ждать чего-то сверхъестественного, вы не увидите дневного звездопада, цените то, что у вас есть. Просто выйдите на улицу, посмотрите на небо, если вы можете это. Грёбаный год, я потеряла целый год, потому что была в коме, это самое ужасное... Время...        Простите за эти ругательства, просто единственное, что я потеряла - время, я не знаю, хотела ли я потерять большее, но меня слишком долго не было...        Отвлеклись... Клэй был милым, приветливым и добрым со мной. О да, он был счастлив, я хотела видеть его счастливым! Клэй был хорошим, он отличался от того Клэя, в сериале... До скорого)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.