ID работы: 8550037

Never know why it's coming down

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mein Herz Brennt

Настройки текста
Примечания:
       Когда я путешествовала на каникулах, мне удалось встретить его, самого шикарного парня той страны. Его звали Алексей Баклан, как будто Джагхед, если вы понимаете о чём я)        Он был хорошим человеком, я рада, что общаюсь с ним уже многие годы!        Тогда наше знакомство было более, чем странным😂😁 Представьте девушку, которая несёт большой чайный сервиз, который купила для своей матушки, а потом в считанные минуты успевает столкнуться с парнем, разбить пару фарфоровых чашек и порезать запястье, при этом издавая смешные звуки и выражая непонятные эмоции. Смешное зрелище, не правда ли?        О, тогда я просто сгорала со стыда, но парень оказался более, чем просто добрым. Он помог мне встать, собрать осколки, мило улыбнулся и перевязал мою руку бинтом, откуда он взял бинт для меня остаётся загадкой с того самого момента. Когда-нибудь, может через год-два или более, я спрошу у него об этом. Но сейчас история не о бинтах и отношениях с Алексом, а о том, что происходило со мной в моём разуме.        К чему я завела разговор об этом потрясающем человеке, спросите вы, но ответ необычайно прост... Алексей сыграл большую роль в моей жизни, мы будто брат и сестра, хотя и познакомились мы, когда мне было 16 лет, а ему 19. Являясь моим лучшим другом, он был как бы наставником в моём путешествии, в моей коме... Он давал советы о том, что мне нужно сделать и как выбраться из этой тины.

***

Продолжение первого дня. Вечер. Встреча с наставником или удивление с первого взгляда.        После небольшого знакомства с Клэем, он решил показать мне дом, прогуляться по городу, познакомить с друзьями. Я, конечно же, согласилась, ведь не каждый день ты попадаешь в любимый сериал, я серьёзно! Ооо, я никогда не пожалею о том, что согласилась... В общем, слушайте дальше.        Дом был точно таким же, как и в сериале, те же стены, та же кухня, комната, ванна... Всё было более идентичным, чем хотелось бы! Я просто получала некое эстетическое удовольствие от беспорядка в комнате парня, если можно так сказать. Клэй дал мне пару вещей, которые я натянула, избавившись от больничной пижамы. Он накинул мне на плечи свою кофту и протянул банку с содовой.        — На улице немного холодно, всё же, скоро осень, — сказал Клэй и открыл дверь, пропуская меня вперёд.        — Ты не беспокоишься о том, что я выпала из твоего шкафа, одетая в больничную пижаму? Не думаешь, что это более, чем странно? — Спросила я своего нового друга.        В ответ Клэй помотал головой. Он стоял и ждал, когда же я решусь спуститься с крыльца.       Я стояла, в ожидании какого-то чуда... Но... Ничего не произошло, поэтому я спустилась и мы пошли по улицам, хорошо мне знакомым улицам.        Парень показывал мне город, а я уже всё это видела. Ничего не могло меня удивить, разве что, всё это было более, чем настоящим. Но когда пришло время знакомиться с его друзьями, которые сидели в кафе и улыбались друг другу, я заметила кое-что странное... Брайс Уокер, Ханна Бейкер, Тайлер Доун... Они были в той компании, среди других друзей Клэя... Но это было не самым странным, там был человек, который никаким образом не связан с сериалом, там был Алексей...        Клэй представил меня, я улыбнулась и села рядом со своим лучшим другом.        — Странно, да? — Парень повернулся ко мне и улыбнулся, как раньше, когда мы только встретились. — Я здесь выполняю роль твоего помощника, поэтому можешь просто не обращать на меня внимания и вести себя как раньше.        Мне стало немного жутко от этого. Ощущая небольшой холод, я засунула руки в карман, нащупывая там банку содовой, которую дал мне Клэй. Банка давно нагрелась и её содержимое явно потеряло привлекательный вкус, которым славится среди молодёжи.        Меня стало немного подташнивать, голова кружилась и жутко болела. Кажется я потеряла сознание, когда компания дружно смеялась, подростки импульсивно хлопали в ладоши и поглощали свои напитки и пиццу.        Я очнулась в другом месте, это не была комната Клэя, совсем неизвестная мне комната, точнее, я подумала так сначала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.