КОНЕЦ
Заключение.
22 марта 2021 г. в 14:35
Всё, что было написано в моём дневнике было правдой. В моём сне всё это было правдой. Но как бы я не хотела, вся эта правда оставалась сном. Нужно отличать реальность от выдумки...
Я хочу воспринять все те иллюзии за реальность, но я не могу. Разве это правильно жить в придуманной реальности? А ведь так хочется снова увидеть его... Он не был мёртв там, но он мёртв здесь. Снова мне становится больно и страшно. Я бы хотела не укорять себя в жизненных трудностях, не хотела бы знать горечи от чьей-то смерти или доводить себя до неё... Моя жизнь сложная, грустная, жестокая, и из-за этого я была апатичной и жалкой...
Всё в этом сне казалось таким солнечным, мне так хотелось погреться подольше под этими тёплыми лучами, но не всё то, что греет нас, является хорошим. Это не то, что должно было бы случиться со мной в действительности. Если я продолжу греться у этого огня радости, то скоро стану пеплом, но я не смогу возродиться, как это делают прекрасные фениксы...
Сейчас, здесь, в старой больнице, со скучными до жути комнатами, я чувствую себя гораздо хуже... В первое время всегда так. После антидепрессантов всегда так? Столько психотропных веществ, столько транквилизаторов, столько... А ведь это всё только из-за того, что я встретила вас и пыталась всё исправить в реальной жизни. Не смогла принять тот факт, что вы мертвы. Поэтому решила умереть сама.