ID работы: 8550037

Never know why it's coming down

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю о твоих страхах

Настройки текста
       Я всегда считала, что мир слишком жесток для меня. Я не понимала, что мне очень повезло. Повезло знать его.        Он был сломлен изнутри. Депрессия, что медленно съедала его, в итоге поглотила его всего. Он не смог её победить. Он ненавидел самого себя.        Совершенно одинок...

"ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДО СИХ ПОР. ПОПРОЩАЙСЯ ЗА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. СКАЖИ ВСЕМ, ЧТО Я СТРАДАЛ. ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ"

" Я никогда не знал, как превратить эту изматывающую боль в радость. Но ведь боль есть боль. Нет, я все сделал правильно. Так странно болит там, внутри. Я уже говорил вам. А слушали ли вы? То, что вы можете преодолеть, не сможет истерзать вашу жизнь. Но мою рану никакое "время не вылечит". Потому что эта боль непреодолима. Кажется, моя жизнь не для этого мира. Видимо, мир не должен был узнавать обо мне. Всё было сложным. Я достаточно настрадался. Скажите мне на прощание: "Ты сделал всё правильно, ты через многое прошёл". Прощайте."

       Знаете, тогда я не понимала, почему внутри пусто. Но сейчас, когда всё давно позади...        Вот я вновь вижу его, и... Опять колит где-то в груди... Опять щиплет глаза...        Я говорила о проводнике? Его не было. Говорила, что встречу его? Я не встречу его. Он умер. Я не смогу помочь себе.        Возможно, у меня было много идей, что проводником мог бы быть Коул Спроус, что Джонхён мог бы быть жив... Я утишаю себя этим. От этого больнее.        Я думаю, что от смерти кого-то, кто заставляет трепетать твоё сердце... Просто больнее.        Ты не должен думать, что эта история стала более странной и запутанной. Я путаюсь в сюжете, я путаюсь в персонажах. Я скоро забуду всё...        Есть ли тот, кто помнить несчастную Линь Ся из Пусана? Кто-нибудь помнит слепого писателя? Просто... О чём говорят стены?        Кто-нибудь ещё помнит Топпи, что спас её от смерти...        Я просто хочу сказать, что...        Мяч летит со скоростью 160 км/ч, и Вы слишком напуганы, чтобы поймать его. Но Вы не можете его избежать, иначе погубите игру.        Я не знаю, зачем эта цитата. Я хочу, чтобы она просто пригодилась кому-то из вас.        И обращение к моему ангелу, который, возможно, наблюдает за мной откуда-то сверху и счастлив, что я не хочу забывать его.        Знаешь... Даже навигатор снова ищет правильный путь, если водитель свернул не туда.        Я хотела бы, чтобы ты постарался найти новую дорогу, правильный путь... хотя бы там...        Если я знаю о своих страхах, то могу рассказать о них.        Мне страшно от того, что я опять ощущаю эту острую боль. После смерти кого-то из них... Я хочу помочь им... Но я же бессильна...        Я хотела прийти к нему, когда зацветут ирисы. Я хотела навестить его, когда вырасту. Я хотела изменить сюжет, чтобы не плакать. Эгоистично, ведь я думаю только о себе. Думаю, что мне больно, и поэтому они должны жить из-за этого. Я не люблю их, если думаю только о своих чувствах.        И этому конец.        Я стою на коленях перед императрицей. Я просто молю не наказывать принца за то, что тот принял меня за друга. Он тоже умрёт. Крон-принц, десятый, третий... И даже восьмой. Они все умрут. Потому что я посеяла между ними раздор.        – Я не хотела умирать, но только моя смерть может прекратить это. Ваше величество, пожалуйста, казните меня... Я просто хочу вернуться туда, откуда я пришла.        Улыбка породила слёзы в глазах императрицы... Впервые в жизни она видела такую искренность от придворной дамы.        – Минуту назад я хотела жить, но воспоминания, мои воспоминания... Я не хочу, чтобы они умерли, хотя бы здесь... Могут ли они выжить? Я прошу лишь одного... Я хочу написать предсмертные письма для каждого принца. Я попрощаюсь с ними, потому что они дороги мне. Все.        – Завтра. Утром тебя казнят. У тебя есть время попрощаться. И... Ты должна сохранить казнь в секрете, как и все остальные. – Сквозь слёзы проговорила императрица...        «Ван Со, сейчас я уже мертва. Я вернусь домой. Пожалуйста, никогда не убивай своих братьев. Никогда. Я умираю только для того, чтобы никто из вас не умер из-за меня. Я знаю, что ты убьёшь даже самого близкого. Никогда. Если я встречу тебя в другом мире... Я знаю, что мы встретимся, так что... Пожалуйста, не делай вид, будто ты меня не знаешь... Пожалуйста, не притворяйся, что меня нет... Пожалуйста, не показывай, что ты меня не любишь... Я знаю, что ты меня знаешь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.