ID работы: 8550160

Невероятные приключения Моники!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моника такая Моника!

Настройки текста
      Это был обычный день. Моника, как всегда, сидела в литературном клубе и ждала Саёри с новым участником. Время шло, а так и никто не проявился. Но это несильно её волновало. В программном коде Моники кроме неё и главного героя, ничего нет.       Сидя под вечным дневным светом, девушка, направила свой взгляд в полную пустоту, размышляя о происходящем. Закрывая очередную книгу, она решает что-то сделать. Все тайны про литературный клуб уже были раскрыты, и она была не так популярна как раньше. И конечно же Моника про всё это знает, Моника знает все! — Все они из другой игры, как и я! — эти слова почему-то всегда её тревожили. Она никчемна, и ни на что не способна кроме своего сознания. — Всё, хватит это терпеть! — девушка, обладательница длинного хвоста, резко соскочила с табуретки, на которой сидела. Одной рукой держа книгу, а второй стирая свои слёзы, она что-то себе шептала: — Мне, надоело что все считают меня мусором. Всем плевать на меня, потому что я даже не расписана как персонаж! — а слёзы всё текли с её больших зелёный глаз, — Я-я, хотя бы хоть что-то делаю, по своей воле. Эй, слышно ли меня?! Это звучит смешно, ведь здесь даже нет озвучки! — можно было услышать лёгкий смешок с её стороны. — Почему я всегда должна, переживать всё это снова и снова?! — для того чтобы успокоится ей действительно, лучше покричать, хотя она всегда это делает когда никого нет. — Ладно, это всё лишь искусственные слёзы и чувства. Я ведь не могу чувствовать! — последнюю фразу она сказала с улыбкой на лице. Снова садясь на свою табуретку, Моника отрывает книгу на том моменте где остановилась. — Хммм, другие игры. Точно, кроссоверы сейчас в моде, а ещё это будет интересно! —она сама не понимала зачем это делает, но в голове пыталась обосновать, как помочь Саёри, Юри и Нацуки. — Итак, что же у нас сейчас популярно? — в самой игре кроме пяти членов литературного клуба никого нет, поэтому Моника никогда не волнуйтесь когда гуляет по школе. Наконец придя в компьютерный клуб, девушка, всё-таки, смогла откопать что-то интересное. Потирая руки и делая свою незаменимую улыбку, хвостик, готова начинать. — Всё это ради эксперимента, детки! — это были её последние слова, после того как появился тёмный экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.