ID работы: 8550160

Невероятные приключения Моники!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Абсолютная Моника!

Настройки текста
— Вау! — было заметно что девушка была очень удивлена. Моника просто стояла и рассматривала окружении, изредка поглядывая на себя. — Это просто удивительно! Как же моя рисовка не подходит под эту игру. Стоп! У меня есть озвучка?! — Моника вела себя довольно странно, ведь она пыталась издавать разные звуки чтобы услышать свою озвучку. Махая руками и крича всё что придёт в голову, зелёноглазик, бегала туда-сюда по длинному коридору. — Всё-таки кому-то хватает средств для найма сейю. — наконец-то закончив страдать фигнёй, сказала она. Моника решает пройтись. Оглядывая местность она поняла что находится в школе. — Как иронично, снова игра про школу. — в её глазах снова была неожиданность и удивление, ну что на этот раз? — Вай, это что? Синий текст в виде моих мыслей! Еееей! — ей так нравится озвучка, —Так, я просто отвлекаюсь на всякие мелочи! Но хоть кому-то пришло в голову выделить мысли от разговора. — с этими словами, Моника пошла дальше.       Проходя через длинный коридор и осматривая немного повреждённые стены, девушка, ускорив шаг пошла за первый поворот. В это раз на её видно хороший глаз, попал странный медведь. — Стоп! Что, медведь!? — Стоп! Что, люди!? — походу этот медведь умел разговаривать.       Повисла неловкая пауза. Никто из них не хотел что-то говорить. Моника смотря на него сменяла свою каменную гримасу на дружелюбную улыбку. Немного поволочиться на месте, бантик, ожидала дальнейших действий медведя. — Тебя, случайно, не удивляет что я умею разговаривать? — спросил чёрно-белый медведь. — Ну, не то, чтобы ты самый удивительный из всех кого я видела, — поправляя свою чёлку ответила она, — Но ведь сейчас же век новых технологий!       Оглядевшись на пару секунд молчания, она продолжила: — А, кстати, тебя не удивляет что у нас разная рисовка? — зачем-то она задала этот вопрос, наверное чтобы этот разговор, хоть как-то развивался. — Ей, малолетка, ты чего ко мне на «ты» перешла?! Я ведь твой директор!! — походу он был в ярости. — Он что слепой? — сказала про себя Моника, и направилась дальше покорять новые территории школы. Как нивчем не бывало обладательница зелёных глаз, решает повернуть обратно. Это выглядело очень странно, ведь она просто повернулась к нему спиной и ушла. Её это несильно волновало.       На этот раз завернув за другой поворот, лидер уже несуществующего клуба, увидела кафетерий. Поворачивая дверную ручку, она заглядывает в довольно большую комнату. По середине виднеется большой стол, а рядом снова стоит медведь. Этот чёрно-белый мишка уже начинает пугать. — Это, слушай, убийственная игра уже закончилась. Все давно уже посдыхали! А ты как выжила?! — без каких либо эмоций спросил медведь, будто бы это было обыденностью. — Я не могу умереть, ведь я нереальна. И даже если умру, то никто не расстроится! — ответила Моника стараясь улыбаться, но видимо у неё это плохо выходило, — Слушай, ты же здесь главный? Тогда расскажи мне о здешнем сюжете!       Обладательница зелёных глазок, присела на колени рядом с медведем, и стала его внимательно слушать. Он стал вытирать ей про правила, про особенности, даже карту местности показал. После «странный» медведь рассказал про учеников, которые попали в эту школу, и которым предстояло пройти убийственную игру. — Выжили только трое, хотя это не точно! — наконец то он закончил свой рассказ. Моника вставая с уже онемевших ног, начала размышлять о происходящем: — Всё-таки «Данганронпа» не такая уж и скучная игра, как я думала! — улыбаясь, Моника попрощалась со «слепым» медведем. И наконец начала уходить, не только с кафетерия, но и с самой игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.