ID работы: 8550160

Невероятные приключения Моники!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечная Моника!

Настройки текста
— Итак, что на этот раз!?       Моника как обычно была чем-то недовольна. У неё была довольно не мягкая посадка, сегодня она приземлилась на спину. Пытаясь встать и одновременно отходить от боли, хвостик решила осмотреться. Она была окружена небольшими деревянными домиками и высокими деревьями, что напоминало густой лес. Была ночь, поэтому осмотреться, нормально, было просто невозможно. — Что же это за место? Хм, оно кажется довольно знакомым! — сказала девушка подтягивая свои чулки.       Обладательница жилета из чешуи, думала зайти в один из домов. Но ей пришлось остановиться из-за резкого света направленного на неё. В этот же момент прозвенел громкий свист, от которого до сих пор закладывает уши. Она от страха быстро подняла руки, делая вид что сдаётся. — Ты кто? Убежишь я вызову полицию! — Моника, вся дрожа от страха, пыталась обернуться, но делала она это очень медленно. Казалось что её ноги скоро сломаются, и она упадет на колени. — Я... Мо... ника! А вы... к...то? — это было самое глупое что она сказала за свою жизнь. Ведь она сама понимала, что говорить кому-то свое имя небезопасно, а ещё и в лицо охраннику. — Я никто! Просто стой на месте и не двигайся! — он подошёл ближе чтобы Моника не сбежала.       Парень стоял и разговаривал по телефону, пока осьминог рассматривала его. На нём было одет, обычный спортивный черный костюм с тремя белыми полосками, на голове были растрёпанные волосы, а обут он был в такие же кроссовки, как и костюм. Дрожащую девушку очень удивило странная надпись на его груди: — Это очень похоже на английский алфавит! Но я никогда не видела этого слова, — Моника вглядывалась в слово, пыталась понять что оно значит, — Первое O — значит о, второе x — значит икс, третье р — значит пе, а — значит а, две следующие напоминают мне большую Н — аш, дальше большая N - ен, и k — ке. Получается «оикспеаашшенке», но что оно значит?!       Через некоторое время приехала полиция и забрала Монику в полицейский участок. Ей там рассказывали о многих вещах, но больше всего говорили о правила. Она просидела там минимум час или больше, а именно очень долго. Понимая что ничего больше не узнает, большой белый бант, пошла в туалет, чтобы незаметно уйти из игры. — Как же было скучно в той игре! Лучше уж прочитаю описание, чем снова туда пойду! — огорченная произошедшем Моника уселась, на удобный стул, в компьютерном клубе, — Оу, так Бесконечное лето — это русская игра! Буду знать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.