ID работы: 8550160

Невероятные приключения Моники!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная Моника!

Настройки текста
      Дело было ночью. Лил дождь. Моника стояла в своё школьной форме, и пыталась найти укрытие. Уже до нитки промокшая, она всё-таки не смогла найти место лучше, чем козырек какой лавочки. Всё что ей приходилось делать, это просто сидеть и смотреть на льющий дождь. — Это просто прекрасно! Не думаю что найду лучшего начала игры, чем это!! — это и правда, вызывало дикий дискомфорт. Снова дёргая дверную ручку, промокшая Моника, надеялась что там кто-то есть, и ей скоро откроют. Походу весь этот район был заброшен!       Самая «лучшая» идея, которая приходила ей в голову это заснуть. Ну, как бывает в каких-то романтических играх, где её найдет сексуальный парень, и заберёт к себе домой. Но, как было понятно с самого начала, найти здесь сексуального мужчину — просто невозможно! Единственные кто здесь бродят это толстые, потные 50-ти летние мужчины, который не против посмотреть на девушек на шесте. Думает она, сидя рядом с уже закрытым клубом для парней. — Хм, походу дождь уже кончается — не то чтобы она была рада, понимая сколько времени прошло она ничего не чувствовала. С её волос медленно стекали капли холодного дождя, а глаза отображали безысходность и отчаяние. — Надо... идти... дальше! — сказала самой себе Моника. Вздохнув поглубже свежего воздуха после дождя, она пошла оглядывать местность. Убийца Саёри, просто ходила и всматривалась в полуразрушенные здания. В один из них она смогла зайти. Это был тот самый клуб для парней. Зайдя в него, Моника, увидела беспорядок и ужас, который всегда царит в заброшенных местах. Единственное что смогло сохраниться это барный стол, напротив входа. На полу валялось разбитое стекло и полу сломанные стулья. Вглядываясь в стены, можно было увидеть уже зацветшую плесень. Было не очень приятно находиться в этом месте. — Только такая как я, могла сидеть весь ливень под козырьком какой-то лавочки, и не додуматься проверить задание рядом со мной! Ех, я же не главная героиня, к чему мне такая тупость?! —промокшая девушка, держала руки скрещенными, чтобы хоть как-то согреться. После дождя всегда дует ветер, а сегодня он был более сильным и холодным. Сможет ли Моника справиться с этим?! — Походу Токио Дарк, не такая уж интересная игра! Сколько бы я не пыталась, я не смогла найти в ней хоть что-то интересное! Конец всегда такой скучный! — из-за слабости и жуткого холода, она чуть ли не умирала. Убийца Юри, упала на колени и пыталась восстановить силы. Кто знает, почему она так ослабла, ведь единственное что она делает это идет вперёд по неизвестной дороге. По закону жанра именно в этот момент должен кто-то прийти! Когда, Моника, уже задумывалась об уходе из игры, вдалеке она увидела очертание человека. — Чертовы клише! — единственное что девушка могла сказать находясь в такой ситуации. Она чувствовала радость и злость, одновременно. Человек подходил очень медленно, и с каждым разом его очертание становилось все виднее и виднее. Стало понятно что это девушка. Она была одета в синюю спортивку, на голове был накинут капюшон, а в руках она держала зонт. Её шаги становились громче, а она ближе. — Это... извините, как вы себя чувствуете? — она протянула мне руку, чтобы я встала. На её руках были одеты черные перчатки. —Вы выглядите странно! Вы же не местная? — Ну да, как вы узнали? — что за бред она несёт. Моника чертовски сильно отличается от местных. — Это косплей? Очень реалистично! — сказала девушка в спортивке, — Думаю вы поняли, что это место заброшено, и вам, точно, не стоит здесь находится!       Резко она схватила Монику за локоть, и стала тянуть подальше от этого места. Сама она пыталась оторваться от сильной схватки, непонятной девушки. Крича и отдирая пальцы незнакомки, красный бантик на шее, поняла что эта девушка не так уж и слаба. — Ей, ты могла хотя бы представиться! Доверять незнакомцу, как-то небезопасно! — Моё имя — Ито! Детектив Ито, то есть просто Ито! — она резко повернулась и с её головы слетел капюшон. У неё были короткие фиолетовые волосы, и ярко жёлтые глаза, под которыми виднелись большие мешки. Походу у неё были много бессонных ночей. — Значит вы детектив! Тогда вы точно знаете об этом месте много, не так ли?! О, прошу вас расскажите мне все что знаете!! — теперь уже Моника начинает держать Ито мертвой схваткой, чтобы она не сбежала. — Нет, вы ошиблись! Я совершенно не детектив. И даже если была бы, то ничего не сказала!       После долгих уговоров и криков, она всё-таки задалась. Ито призналась что раньше была детективом, но сейчас в отставке. И с неохотой стала рассказывать Монике про все что тут произошло. — Всё-таки первое мнение бывает ошибочным! — подумала Моника, но сказала это вслух, попутно улыбаясь Ито. Проигнорировав вопрос бывшего детектива, Убийца Нацуки, поняла что довольно сильно задержалась, и решила что нужно возвращать. Когда Ито повернулась, она заделала все чтобы уйти. Этот сухой и холодный мир наконец был покинут! — Мо...ника...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.