ID работы: 8550173

Уличный пес

Гет
R
Завершён
187
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Ты выглядишь отлично, — уверила меня Диана. Я повернулась к зеркалу и в который раз поправила волосы. Мы с Фрезер стояли в пустой комнате в купальниках. В бассейне народу практически не осталось, поэтому я решила отвоевывать моего Фэша. К слову, Ник все-таки купил Диане цветы и довольно мило вел себя с ней весь вечер. Эх, мне бы так. Фэш заигрывал с Маришкой, как и она с ним. Мне было одновременно противно и обидно. Парень сделал мне лишь один недокомплимент, и то спустя пару дней после нашего знакомства, а этой шлюхе он делает комплименты здесь и сейчас. Согласитесь, это очень раздражающе.       Дверь в комнату резко распахнулась. Мы с Дианой обернулись и буквально стали наблюдать порно.       Маар и Захарра, горячо целуясь, срывали друг с друга одежду. Фрезер, как приличная девочка, закрыла глаза руками, а я ждала момент, когда можно будет кашлянуть. Чего таить, я еле сдерживалась, чтобы не вылететь из комнаты с красными щеками.       — Вот и помирились! — выкрикнула я, громко хлопну в ладоши. Парочка споткнулась от неожиданности о кровать и, с трудом удержав равновесие, оторопело посмотрела сначала на меня, а затем на Диану.       — Отлично выглядите, — оценил Броннер. Драгоций с возмущением посмотрела на него и лягнула локтем. — Вообще-то больно. Фрезер, Нику понравится.       Диана смущенно улыбнулась. Ее щеки покрыл небольшой румянец.       — Василиса, а ты для того парня, с которым пришла? — поинтересовалась Захарра. Мне, конечно, было приятно слышать комплименты от Маара, но из-за того, что он стоял за спиной Захарры с голым торсом, я чувствовала некоторую неловкость.       — Да, для него.       — Смотри, чтобы Резникова не забрала, — хмыкнул Броннер. Я кивнула.       — Спасибо за совет. Ладно, мы пошли. А вы… — я широко улыбнулась. — Трахайтесь.       Захарра закатила глаза.       — Валите уже.       Мы с Дианой покинули комнату и поспешили к заднему двору, оставив одежду на пуфике при входе.       Я не до конца понимала, как собиралась «переманивать» Фэша. В такие моменты я надеялась на интуицию. От Дианы помощи ждать не приходилось: она сама не знала, что собирается делать для Ника.       На заднем дворе люди танцевали, пили и, в общем, во всю развлекались. Как бы я ни хотела к ним присоединится, Фэш был важнее. Резникова не Афродита, чтобы так быстро завоевывать парней.       Я нашла эту их возле столов с напитками и закусками. Фэш продолжал что-то мило говорить и улыбаться, показывая Маришке свои прелестные ямочки. Я разозлилась еще больше, но, как обычно, старалась этого не показывать. «Никто в сложной ситуации не должен знать, что ты чувствуешь», — однажды сказал мне отец, когда я пришла домой вся в слезах. В тот вечер мне понравилось сидеть у него на коленях и слушать нравоучения, которые запомнились мне на всю жизнь. Иногда я не представляю, что бы без них делала.       Внезапно я поймала на себе насмешливый взгляд Фэша. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила то, как он на меня смотрит, впрочем, как и то, что немного замерзаю. Парню явно понравился мой полуголый вид. Я натянула высокомерную маску и подошла к ним.       — Не присоединишься? — задала риторический вопрос я, заранее зная, что он ответит «нет». Как и ожидалось, парень отрицательно покачал головой, но взбешенный взгляд Резниковой того стоил.       Я походкой от бедра подошла к бассейну и, как сучки из Инстаграма, опустилась в прохладную воду. Мурашки табуном пробежали по моему телу, и я едва удержалась, чтобы не выпрыгнуть из нее. Я оттолкнулась от бортика и поплыла, рассекая воду двумя руками, несколько раз развернулась к Фэшу и Маришке. Они оба пожирали меня глазами, только с разной интонацией. Я ухмыльнулась и внезапно почувствовала руки на своей талии. Надеюсь, мои округлившиеся глаза видно не было. Я молниеносно развернулась, но тут же выдохнула. На меня с ухмылкой Чеширского кота смотрел Марк.       — Вы не по адресу, — усмехнулась я, но все же обвила его шею руками.       — Поверь, то, что я гей, не значит, что я не могу отличить задницу девушки от задницы парня. К тому же, вы с Нортом слишком разные, — сказал Марк. — Он, кстати, сказал, что ты сходишь с ума по парню, который флиртует с Резниковой.       — И что это может значить? — с подозрением спросила я.       Марк и Норт всегда пытались мне помочь, когда у меня что-либо не получалось. Например, когда мой самый первый парень в четырнадцать пытался затащить меня в постель, Марк и Норт прискакали ко мне, стоило лишь сказать им, что он меня обижает. Правда, закончилось это не очень хорошо, но, во всяком случае, они попытались помочь. Такое происходило не один раз с тех пор, как парни начали встречаться. Единственное, что меня бесит в их помощи, так это то, что все всегда идет кувырком.       — Я имею в виду, что для завоевания сердца такого красавца, тебе нужно дать ему понять, что тебя легко увести, — сообщил Ляхтич. — А для этого… Василиса, возможно, сейчас ты на меня сильно разозлишься, но знай, что я делаю это во благо.       В следующую секунду его руки опустились на мой зад и немного сжали. Голова чуть наклонилась к моей шее, и его губы оставили невесомый поцелуй. Мне было донельзя приятно получать ласки от такого красавчика, но смущало мой рассудок то, что он гей. Я чуть приоткрыла глаза и заметила на себе взгляд Дианы, обнимавшейся с Ником на шезлонге. Я ей губами шепнула: «Потом все объясню», и вернула свое гуляющее сознание обратно к парню. Ляхтича, казалось, ничего не смущало, даже то, что со стороны было похож, будто мы сейчас переспим. Парень расцеловывал ключицы, руками водя по спине и иногда притрагиваясь к завязкам на лифчике купальника.       — Что на это сказал Норт? — шепнула я, внезапно поняв, что меня ласкает при всех парень моего брата, а это было ой, как неприятно. Я-то знаю не понаслышке.       — Сказал не целовать тебя в губы, — ухмыльнулся Марк. Он снова посмотрел мне в глаза. Даже если бы у него не было ухмылки, я бы и так поняла, что он смеется надо мной. Затем его взгляд переместился поверх моей головы, и ухмылка тут же спала с лица светловолосого.       Я развернулась, желая узнать, что его так шокировало, но поняла, что лучше бы не видела этого.       Кажется, я уже говорила, что в помощи Марка и Норта всегда все идет кувырком. Отлично, этот раз не исключение.       Фэш, прижав Маришку к себе, страстно целовал ее в губы. Резникова впутала пальцы в его волосы и с неменьшим напором отвечала. Парень мимолетно бросил на меня взгляд. Я почувствовала, как внутри все стало съеживаться от обиды и злости. Я быстро, как только могла это сделать, вышла из бассейна и бегом бросилась в дом, чтобы не разреветься прямо на глазах у всего класса. Кончики волос неприятно прилипали к телу, а затем и к одежде, когда я ее надевала.       Я выбежала из дома и сразу же немного замерзла. Мокрый купальник я бросила где-то в доме, потому что сейчас мне было откровенно плевать на одежду. Как назло, подул небольшой ветерок, но я тут же покрылась мурашками до мозга костей.       Возле меня остановилась машина. Мне подумалось, что это какие-нибудь маньяки или насильники, но из транспорта вышел Марк и с виноватым лицом открыл передо мной заднюю дверь. Я села в машину и заметила на переднем пассажирском сиденье Норта. Его лицо тоже не выражало радости от гениального плана, но злиться на них я не имела права. Я ведь знаю, что они всегда желают мне только добра.       Марк сел обратно в кресло и повез меня и брата домой. Играла музыка. Не знаю, в какой момент она стала действовать как снотворное, но я отправилась в царство Морфея, явно желая забыть сегодняшний вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.