ID работы: 8550291

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part first.

Настройки текста

***

Пов Автор

      — Блять, где носит этого придурка?! — не выдерживает девушка и в упор встаёт перед своей подругой.       — Эва, это вечеринка и он может быть везде, — хмыкает Сатре и идёт к барной стойке, — пошли, выпьем немного.       — Я пока не буду. Мне надо найти его и сказать кое-что, — закатывает глаза, — бля, пошла искать. Встретимся минут через 15 у барной стойки? — прищуривает глаза рыжая и осматривает подругу.       — Окс, — кивнула белокурая и отправилась уже на место встречи.       — Где, блять, гребаный ты, Шистад?! — крича на экран, записывала голосовое сообщение, девушка.       — Мун, бля, можно было не так громко, а? -томно дыша, таким же голосовым сообщением отвечает парень.       — Ты так и не ответил, — крикнула девушка в *голосовуху*       — Наверху, озабоченная!       — Так и знала, что опять со своими шлюхами, — усмехается девушка и начинает смеяться, — привет передавай, — говорит, ещё громче хохоча, — Я иду, Крис.       Эва пошла в направлении лестницы. Одновременно слушая, что ответит этот придурок.       — Групповушку хочешь? — начинает смеяться, — я всегда знал, что ты хочешь меня.       Мун начинает смеяться подходя к двери. Заходит без стука и выпаливает:       — Даже не надейся!       — Ты нормальная?! — пищит какой-то голос, — Выйди!       — А то что? — смеётся Эва.       — Ну, ты все-таки пришла, — в темноте комнаты блеснул бархатный, томный голос темноволосого парня с ахуительным запахом адиколона и адски сексуальными губами.       — Не для секса, придурок, — усмехается Эва, хотя в глубине души, желала, капец как желала оказаться на месте той прошмандовки. Но разум действовал, пока что.       — А для чего тогда, — выгибая свои ровные брови, спрашивает Кристофер.       — Криси, она нам мешает! Выгони ее! — опять пищит та баба.       — Не могу, милочка. Так что тебе надо?       — Мама просила передать тебе, чтобы ты пришел с вечеринки к полуночи! Они с твоим отцом уезжают, а ключи ты вроде как проебал… — она усмехается, осматриваясь, но тут же резко продолжает, — все, бай, — Мун уже собралась уходить, как он сказал.       — А ты? — он поднялся, замотавшись в одеяло, — У тебя же есть ключи?       — И что? Я сегодня не ночую дома.       — Ну, ты можешь отдать их мне, — тут же последовала его фирменная ухмылка.       — Ахаха, — рыжая засмеялась, — Чтобы ты и мои просрал? Не, спасибо, — вертит головой и быстренько сливается. Свое дело она сделала.       — Сучка, — усмехнулся парень и кинул в нее подушку, но попал по двери.

***

12:37

Пов Эва

      Все, блять. Больше не пью.       Проснувшись *утром* в том самом доме, где была вечеринка, я охренела, что лежу в кровати НЕ одна. Капец, ничего не помню.       Н-да, веселая была ночка.       Собираю все разбросанные вещи, одеваюсь и ухожу.       Через 20 минут я добираюсь до дома и у входа вижу чужие туфли. Тааак!       — Шистад! — кричу так громко, как только могу.       — Харе орать, Мун, — слышу со 2 этажа, 100% с его комнаты. Поднимаюсь, без зазрения совести открываю дверь и вижу Криса, с той же бабой. Я-я-ясно.       — Так, во-первых, какого хрена это, — показываю на *девушку*, — делает в нашем доме?! Во-вторых…- эта дама меня перебивает.       — Криси, опять она! — Господи, этот писк!       — Знаешь что, закрой рот, а! — закатываю глаза и продолжаю, — и так голова болит, а тут ещё твой писк!       — Ууу, в хламину набухались и головушка болит, — надув губы, влезает Крис. Тут же переводит свой взгляд на мое тело, в основном на вырез на платье, — да и не только набухались, как я вижу, — в глазах замечаю… ярость?! Мне сразу становится немного неловко, я поправлю волосы и делаю так, чтобы они закрывали частично шею, но это не мешает мне вести все тот же разговор.       — Не меняй тему, дорогой, — делаю паузу, ухмыляясь и облизнув нижнюю губу, но продолжаю на повышенном тоне, — Кристофер Шистад, если эта шлюха не уйдет через 30 секунд, я схвачу ее за волосы и выкину нахрен отсюда! — шикнула на него я.       — Крис! Она же не сделает это, да? — она прижалась к нему ближе, пх, наивная.       — Детка, делай что хочешь, — он отодвинулся от нее и решил встать с кровати.       — Мне повторить? — не выдержала я и уставилась на нее. Ох, не нравится мне эта девка.       — Я не пойду! — крикнула она и укрылась одеялом.       — Ну ты сама напросилась, — усмехнулась я и начала подходить к ней, — вали нахрен отсюда! Встала бегом, собрала свои монатки и пожалуйста, на все 4 стороны!       — А ты заставь, — усмехнулась та.       — Эмма, это ты зря, — парень закусывает губу и садиться в кресло, он специально так нервирует меня?! Хочет шоу?! Ну, будет ему представление!       — Хорошо, — я подошла к ней, взяла за руку, поднимаясь, она взяла одеяло и укрылась им, — пошли, пошли, — она просто побежала за мной, спотыкаясь, ну конечно я схватила ее за руку, уж очень сильно она меня задолбала, — Эй, Шистад, вещички ДЕВУШКИ своей возьми!       — Неа, — усмехнулся он.       — Быстро! — я крикнула так сильно, как могла.       — Ладно, ладно, — он встал, подняв руки, собрал ее вещи и пошел за нами.       Уже около входа, я открываю дверь и с силой выставляю ее, бросая ей ее стремные туфли.       — Крис, ну ты хоть вещи ей подай, а то в одеяле наверно неудобно, — усмехнулась я, а он лишь вздохнул и вышел на крыльцо, знает же, что спорить со мной — лишь время терять.       В это время я быстренько захлопываю дверь и закрываю на ключ.       — Эй, Эва. Ты что-то попутала? — парень начинает злиться, — открой немедленно.       — Ну ты чего! Отвези ее, дорогой.       — Дверь открыла, быстро! — ооой, мне бы увидеть его красное лицо. Вот смеху то.       — Ну, ты можешь достать свой ключ и открыть дверь, — ели сдерживаю смех, пытаясь говорить.       — Вот ты сучка!       — Зна-а-аю, — пропела, — Пока, — на этом слове, я перестаю его слушать и ухожу в комнату. Ну, изначально полежать в ванне. Да, это пока что самое главное. А то, что там Шистад на улице в спортивных штанах и только, подождет.       Не успеваю раздеться, как на телефон приходит смс: *Ты поплатишься за это! * Придурок Шистад       От этого лишь начинаю смеяться.       Сняв это платье, уже начинаю снимать белье, как приходит ещё одно смс. Да что такое! Я когда-нибудь полежу, а?! * Сегодня туса. Пойдем? * Моя Сатре *Смотря где* Вы *Эээ, вроде как у Марка день рождение* Моя Сатре *Бля, а подарок? * Вы *Пфф, найдем что-нибудь. Ну ты как? Идёшь? * Моя Сатре *А как же* Вы *Тогда около тебя, ок? В пол 9. На твоей поедем* Моя Сатре *Окс. Целую, в ванну хочу залезть* Вы *Конечно, больше не мешаю. До встречи* Моя Сатре       Наконец то. Хочу в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.