ID работы: 8550291

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part second.

Настройки текста

***

20:19 Я, уже готова, что редко бывает, жду Нуру. Блять, Эва, вот ты дура! Надо же было захотеть попить именно после того, как губы накрасила! Половина, сука, стёрлось. Надо опять краситься, чтобы не выглядеть лохушкой. Пиздец просто. Думаете, что в этом сложного?! Да просто надо подниматься в комнату, вначале пытаться достать самостоятельно, а только потом додуматься взять стул и наконец достать эту гребаную косметичку. (она лежит на шкафу, потому что ооочень большая) Не упасть, во время этой сложной процедуры и найти среди миллиона вещичек помаду именно цвета темной вишни. Вот ж блять! Потратив на это все те 10 минут, которые у меня были, я, опять же опаздывая, спешу вниз, так как моя подруга очень пунктуальна и придет она тютелька в тютельку. Выйдя и закрыв дверь, я оборачиваюсь и вижу Нуру, которая уже стоит у моего Порше. — Да ты как всегда вовремя, — явно с сарказмом пролепетала Сатре. — Всего то на пару минут опоздала, — Я закатила глаза. — Ну, а для кого приоделась-то? — ухмыляясь, проговаривает подруга. А что? Ничего особенного. Черный топ, открывавший часть моего плоского животика, с милыми рюшами внизу, черные, облегающие все мои прелести, шорты, под ними колготки в сеточку и ботфорты на черных каблуках. Черная сумка на цепочке лишь дополняла мой образ…панка или гота, особо не разбираюсь. Но оделась я реально как-то слишком развратно, не осознавая этого, когда выбирала одежду. — Для себя, — чуть с запоздалой реакцией отвечаю, но все-таки с чувством собственного удовлетворения. Мне нравилось как я была одета. — Ахуенно выглядишь, — Нура светится, испытывая восторг. На ней нежно розовое платье, сумочка такого же цвета и черные туфли на танкетке. — Да ты тоже, — улыбаюсь самой-самой искренней улыбкой, — давай, залезай. Как только она усаживает свою пятую точку на переднее сидение, завожу машину и выезжаю на дорогу. Добираемся мы минут за 15 и поставив, машину на стоянку, выходим и направляемся в дом. Сразу после звонка, нам открывает дверь именинник и вручив ему подарочный пакет и поцеловав в щёчку, направляемся с подругой к барной стойке. Берём бутылку красного полусладкого, открываем и пробуем. Ммм, волшебно. Проходит минут 20 и мы уже немного подвыпившие идём к танцполу, но видимо не судьба. Какой-то парень проходит мимо и задевает Нуру, та в свою очередь опрокидывает на себя бокал вина, который она решила взять *для приличия*. — Блять! — ругается Сатре и уже идёт в направлении того парня, но я успеваю схватить ее за руку и отвести в сторону, чтобы поговорить.- что делать то?! — Пошли спросим у Марка, есть ли что переодеть, — я хватаю ее за руку, опять, и мы направляемся на его поиски.- ещё раз привет, Марк. У тебя все ещё есть девушка? — спрашиваю, а в голове угараю от того, как звучит мой вопрос и что он может подумать, хотя когда в последний раз меня волновало, что подумают окружающие?! — Да, — отвечает чей-то голос, — и она сзади тебя.- я оборачиваюсь и вижу, как поняла, его девушку. — Привет. Я бы хотела тебя попросить одолжить вещи моей подруге, — та уставилась на меня, явно не понимая, — она пролила на себя вино, а уходить не хочется. — А? — переспрашивает она и я повторяю, — а, да, конечно, пойдем наверх. — Нура, вали в ванну, которая на первом этаже, я приду с вещами туда, — та кивает и мы расходимся в разные стороны. Я догоняю Стеф, если не ошибаюсь в имени, и спрашиваю, — вы живёте вместе? — Да, почти, многие мои вещи находятся здесь и я часто тут остаюсь, — она поворачивается ко мне и улыбается, — а откуда ты знаешь Марка? — теперь, видимо, ее очередь задавать вопросы. — Он мой друг, — ответила я, проталкиваясь через толпу явно слишком пьяных гостей. — А, понятно, — с ноткой грусти ответила та. — Что-то не так? — Все нормально, но я тут поняла, что почти не знаю друзей моего парня. — Да не расстраивайся, у меня вообще парня нет, — улыбаюсь. — Да ладно! Ты такая красивая и никого нет?! Шутишь? — удивляется Стефания и легонько толкает меня бедром. Когда мы подходим к лестнице и начинаем подниматься, слышу многозначащий свист. — Эй, красотка, приостановить, — пьяный голос незнакомого мне парня отвлекает меня от разговора с девушкой друга, — не успеваю, — слышу шаги, останавливаюсь, но не оборачиваюсь. — Что такое? — спрашивает Стеф и выглядывает мне за спину. — Все в порядке, — шепчу ей, — только сделаю кое-что и догоню тебя, иди, — в этот момент, кто-то обнимает меня за талию и подходит слишком близко. Не шевелюсь. Фу, как мерзко. Не люблю таких ублюдков, точнее парней-шлюх. От него просто за километр несёт спиртным и перегаром. — Чего молчишь, милая, — шепчет на ухо только подошедший парень. — Жду, — также шепотом отвечаю. — Чего же, — он потихоньку поворачивает меня к себе. — Этого, — как только оказываюсь напротив него, ударяю коленкой по особой зоне. Тот нагинается и шипит матами. Пытается схватить меня за руку, я уворачиваюсь. Пытается схватить меня за талию — бью ему прямо в лицо. Пытается вытолкнуть меня с лестницы — спотыкается и кубарем летит вниз. — Ручки не надо распускать, милый, — ухмыляясь и уже разворачиваясь, отвечаю. Делаю шаг, но услышав свое имя оборачиваюсь обратно. — Эва?! — это голос…в темноте не видно, кому он принадлежит, но я чётко вижу яростные карие глаза. О, нет, Шистад! — Ммм, пока ребят, — собираюсь уже побыстрее свалить оттуда, но меня хватает рука моего сводного брата, который за пару секунд преодолел лестницу. Видимо трезвый ещё. — Ты ничего не забыла? — его глаза загораются, я буквально вижу в них пылающие огоньки. — Да нет, — останавливаюсь, но тут же продолжаю, осматривая его, — вижу, ты нашел себе одежду, — выигрышно ухмыляюсь и закусываю губу. — А ты видимо хочешь, остаться без нее? — отвечает резко, в его глазах опять сверкает, а язык начинает скользить по нижней губе, наблюдая за мной. О, боже! Да это самая настоящая пытка! Почему мама решила выйти замуж именного за мужчину, у которого такой, блять, сексуальный сын! Она вообще обо мне не думала! Как мне сдерживать огромное похотливое желание?! Просто КАК?! — Как раз таки нет! — начинаю я и вспоминаю про Нуру и Стеф, которая, кстати, ждёт меня в комнате, — и вообще, я спешу. — Я бы сказал обратное, твой наряд уж слишком просит, чтобы его сняли, — продолжает настаивать на своем Шистад и явно игнорирует мои попытки свалить. — Если его и снимут, то это будешь точно не ТЫ! — заметно поправляю шорты и направляюсь к комнате. — Это мы ещё посмотрим! — прикрикивает парень, а потом сразу слышу победные возгласы его друзей, оборачиваюсь, показываю красивый ноготок на среднем пальце и бегу к Стеф за одеждой для Сатре. Что на счёт Криса…мне бы так хотелось, чтобы именно он раздел меня, да и не только. Но алло, мы брат и сестра, пусть и сводные. Так, пью сегодня немного! Пока я в здравом уме, все так и будет! Но главное слово тут *пока*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.