ID работы: 8550291

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part fourth.

Настройки текста

***

— Крис-с-с, — в губы прошептала я, продолжив поцелуй. — Мун? — он держал меня за талию одной рукой, а второй возился где-то около лица. — Ты понимаешь, что мы делаем? — эхх, мой разум потихоньку возвращался на место. — А что мы делаем? — через губы я чувствую, что он ухмыляется. Я перекладываю свои руки на его широкие твердые плечи и закидываю ножки на его талию, а он поддерживает меня за бедра. И тут моя спина встретилась со стеной. Издаю томный вздох. — Мы…- целует мою шею, покусывает, а затем зализывает то место; у меня аш мурашки побежали, — совершаем ошибку, — задыхаясь от наслаждения, все-таки говорю. — Какую именно? — он разворачивается и, спустя пару секунд, аккуратно кладет меня на кровать. — Шистад, блять! — я снимаю с него футболку, и провожу пальчиками по его прессу. От этого действия он лишь ухмыляется. — Ну признай, тебе же нравится, — он резким движением снял с меня топ, — и ты давно этого хотела, — он неотрывно смотрит на меня, проходит взглядом по всем изгибам моего тела и с наслаждением, чуть тише добавляет, — так же как и я. — Признаюсь только в том, что давно хотела, — повторяю его действие и ухмыляюсь. — Знаешь, — он переводит взгляд на мою шею, — я когда вижу на тебе засосы после вечеринок, так въебать хочется тому ублюдку, который подпортил твою шейку, — он проводит языком по моей шее и я постанываю. — А сейчас…- издаю стон, — ты хочешь въебать себе? — ухмылка появляется на моих губах. — О-о-очень, — протягивает шатен. — Крис, — я смотрю на него, — нам нельзя, — пытаюсь немного отстраниться, но он крепко держит меня; как же обидно, что весь алкоголь испарился в моем паршивом мозге. — Эва, блять! — он шипит, — не порти момент, — оставляет дорожку поцелуев от груди до живота, и ниже… — Крис-с-с, — стон срывается с губ, — я умоляю, прекращай, — под конец стараюсь тверже говорить. — Ещё…- шепчет на ухо, — умоляй меня, проси… — Шистад! Сука! — извиваюсь под ним, — я тебя когда-нибудь… Но тут в комнату врывается Вильям. — Эй, Крис! Не хочу мешать, но копы едут, — Шистад покрывается матом и потихоньку слезает с меня. — Вил, я сейчас выйду, — он намекает на то, чтобы парень вышел из комнаты. Когда дверь закрывается я спокойно выдыхаю. Стараюсь, по крайней мере. — Ты меня стесняешься?! — он вскидывает брови, явно не понимая моего вопроса. Ну, а я спокойно начинаю одеваться, — или боишься, что подумают другие?! — усмехаюсь и закусываю губу. — Мун, вот ответь мне, я кого-то когда-то стеснялся?! Чье-то мнение меня интересует?! — останавливается, проводя языком по нижней губе. — Я тебя поняла, дорогой братец, — выделяю последнее слово и облизывают губы. — Ух, как заговорили, — он резко притягивает меня к себе и его рука ложится на мою ягодицу, — сейчас я для тебя уже брат, — шепчет на ухо, — а что было минуту назад? — отстраняется и я вижу чёртиков в его глазах. — Лёгкое помешательство? — хлопают глазами и мило улыбаюсь; знаю же, что бесится начнет. Тут он выхватывает футболку, которую я хотела ему подать и одевает ее. — Ммм, — протягивает, — не совсем и лёгкое, — он показывает на свою шею, — думаю, там ещё кое-что останется, как и у тебя, — на его лице появляется, всем так знакомая ухмылка, от которой сходят с ума все девчонки. — Скажи, а зачем вообще нужна тоналка? — ухмыляясь говорю; не на ту напал, мальчик, — думаешь, я не умею ей пользоваться? — вижу в его глазах промелькнувшую злость. — Договоришься же сейчас! — он толкает меня к стене и проводит языком по моим губам. — По легче, милый, — с трудом отстраняюсь, готовая прямо сейчас вновь отдаться ему, — помнишь, что сказал Магнуссон? — он поднимает брови; а, забыл уже, ну ничего, напомним, — полиция едет, — шепчу на ухо сладко и приторно. — Сучка, — целует жарко, страстно и притягивает меня к себе ещё ближе. — Зна-а-аю, — тяну и невзначай добавляю, — ты домой, — получилось больше, конечно, утверждение, чем вопрос, но да ладно. «Ага, интересуешься, будет ли продолжение вашей «ночёвки?» — влезает мое чёртово Я. — А ты хочешь продолжения? — закусив губу, осматривает меня с ног до головы, наклоняется и шепчет, — я бы тоже не отказался, — целует в мочку и выходит из до боли душной комнаты. Пока ещё может. Спустя пару минут передышки, тоже выхожу из комнаты, а впоследствии и из дома. На ходу закуриваю сигарету и вызываю такси. Думаю, Сатре уже давно уехала, и не одна.

***

01:34 Через 20 минут подъезжаю к дому. Открываю дверь и с порога кричу: — Шистад? — молчание, — Крис? — крикнула ещё громче. Никто не отвечает. И где этот придурок?! Поднимаюсь к себе в комнату и, с грохотом закрыв дверь, пытаюсь уснуть. Хотя, после «возбудим и не дадим» это достаточно трудно. Вот скажите, что мне мешало поехать в какой-нибудь клуб, найти там парня и провести с ним ночь? Что собственно и сделал Шистад. А я решила поехать домой и поверить в слова чертова идиота! А сейчас буду тупо спать, если уснуть, конечно, получиться. Хотя, сон — это самое лучшее, что есть на земле. Так что, я ещё и в плюсе. Ага, только неудовлетворенная. Надеюсь, голова завтра раскалываться не будет. «Ага, надейся», — шепчет подсознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.