ID работы: 8550291

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part fifth.

Настройки текста

***

Пов Эва 11:29 — Твою мать! — кто-то кричит с первого этажа. Да, вы не ошиблись, я сука проснулась от чьего-то ора! — Харэ, блять, орать! — этот голос был поближе, наверно даже из соседней комнаты. — Харэ всем орать! — крикнула уже я, хоть это было и не из лёгких задача. Потерев глаза, взглянув при этом в херово окно, которые было открыто, я решила встать с кровати, хотя бы для того, чтобы попить водички с аспиринчиком, ну и проверить что там вообще случилось. Как только я встала, поняла, что голая. Так всмысле?! Я не раздевалась, когда спать ложилась, вроде как. После того, как оделась, вышла из комнаты и стала спускаться вниз по лестнице, одновременно услышав чей-то голос. — Ты кто такой? — знакомый, знаете ли, голос. — Картер, а ты? — сказал другой голос, незнакомый. Тут я уже добралась до кухни и на меня уставилось 2 пары глаз. Один — Шистад, и ещё кто-то. — О, наша красавица проснулась, — с явным сарказмом и немногой злостью произнес шатен, — Не объяснишь, а?! — Что? — я посмотрела на него, как на дебила, коим он и является, на что он лишь махнул головой в сторону блондина, — Я не знаю кто это, что на меня то смотришь, — я говорила естественные вещи, но он все равно не поверил, видимо. — Эва, ты прикалываешься? — тут уже блондин поднял брови и сложил руки на груди, пока я доставала из холодильника бутылку с водой и аспирин из ящика. После того, как выпила, решила все-таки ответить.  — Для начала, как тебя зовут, милый? — я улыбнулась. Пора включать функцию «вали нахрен, дорогой» — Картер, — все также смотря на меня, сказал он. Тут я обратила внимание на его вид; крепкого телосложения, парень, как я уже сказала, блондин, если присмотреться можно увидеть голубые глаза; чёртово клише. Стоял он в одних брюках и открывался вид на 6 кубиков пресса. — Мы уже познакомились, дорогая, не беспокойся, — ко мне подошёл Крис, на котором тоже, кроме штанов ничего не было; и по хозяйски обнял меня за талию. — А ты ли не прихуел, дорогой? — подняв одну бровь и отойдя от него, я вновь обратила внимание на незваного гостя, — Картер, скажи, как ты тут оказался и что произошло? — Ну, мы познакомились с тобой в клубе, а потом приехали к тебе, — нихуя себе. — А по времени? — спросил Шистад. — Ну, где-то пол 4 утра, — немного подумав ответил блондин. — Еба-а-ать конечно, — протянула я, — Я только помню то, как легла спать. — Ага, с ним! — шикнул Кристофер. — Братик, — произнесла я на его ухо и усмехнулась, — Кто бы говорил! — показушно закусила губу. — Ну я хотя бы никого в дом не привел! — разводит руками. — Возбудим и не дадим, ну, а что ты от меня хотел? — легко поднимаю бровь и тут в моей голове всплывают моменты. Как я не могла уснуть из-за дикого возбуждения, как плюнула на сон и поехала в клуб, как нашла первого парня, который понравился и мы приехали ко мне, вот почему я была голая в постели, теперь ясно, — Ладненько. Картер, милый, собирай вещички и чтобы духу тут твоего не было через 5 минут, — я послала ему воздушный поцелуй и отправилась в ванну. Не знаю, что они там с Шистадом делали, но когда я вышла из душа, а в последствии и из ванны, его уже не было. Ну и отлично. — А теперь объясняйся! — только дверь успела закрыться, как меня вбили в эту чёртову деревяшку. Издав стон боли, я все же сказала. — В чем? — и оттолкнула парня от себя на расстоянии вытянутой руки, — Не я, — показала указательным пальцем на себя, — Променяла тебя, — тут уже мой палец столкнулся с его грудью, — На шлюх! — сверкнув глазами и зло усмехнувшись, я убрала руку и пошла по направлению к своей комнате. — Но ты так и поступила! — Кристофер схватил меня за руку и развернул к себе. — Да харэ меня трогать! — я вырвала руку, — Первый это сделал ты, так что я просто развлекалась, — проговорила, разводя руки. — Ну конечно, ты всем видом показала, что хочешь меня, а я…- я не дала ему договорить, нихрена себе наглый. — Это ты всем видом показал, что хочешь меня! — я ткнула пальцем ему в грудь, — И кинул! — Да потому что на трезвую голову, я понял, что нам нельзя это делать, сучка ты такая! — Крис приструнил меня своим телом к стене в коридоре. — Пидрила блять! — я толкнула его, чтобы пройти, но тот не сдвинулся, — Додумался! Я тебе и тогда говорила! — придвинувшись к его лицу, прошипела. Повисло минутное молчание. После которого парень резким движением схватил меня за руку и повел в мою комнату. Даже не заметив, как мы там очутились, Крис поцеловал меня. О нет, опять! Но я просто не могла не ответить на этот напор. «Конечно, ты ж не переставала думать об этом» — шепчет подсознание и усмехается, а я мысленно даю ему подзатыльник. Повалив меня на кровать, он легко разделался с одеждой. Ну, легко же снять майку с шортами, однозначно. Так же стянув с него джинсы, я перевалила его на спину. Как приятно, когда ты доминируешь над партнёром. — А сейчас, тебе не кажется, что это неправильно? — с явным сарказмом говорю и покрываю поцелуем район шеи. Да, сидя на нем в одном нижнем белье. Черном. Кружевном. Ну, так уж получилось. — Мне кажется, что разговоры сейчас явно лишние, — усмехается и меняет нас местами.

***

Просыпаюсь от громких звуков на первом этаже. Смотрю в окно — солнце уже садится. Поворачиваю голову и вижу тело моего сводного брата. Пиздец. «Ты знала, что это случится. Рано или поздно» — усмехается голос в голове. Да пошел ты! — Что-то странно как-то? — слышу голос мистера Шистада где-то рядом, — Где все? Чего блять?! — 8 часов вечера, дорогой. Ты думал, что они будут встречать нас с распростёртыми объятиями? — а вот это уже голос моей матери. Ну приехали! Слышу, как голоса приближаются, молюсь всем богам, чтобы они вначале заглянули в комнату Шистада-младшего и начинаю будить Криса. — Шистад, блять! Вставай! — шепчу, одновременно крича. — Успокойся, — отмахивается и поворачивается. Я быстро встаю и начинаю собирать наши вещи. Выталкивают его с кровати и резко закрываю рот. Показываю на дверь. Мы слышим голоса и тут до этого придурка наконец доходит. Он успевает закрыть дверь гардеробной вместе со своей одеждой, а я запрыгиваю в кровать и отворачиваюсь как раз в тот момент, когда дверь открывается. — Милая, ты спишь? — поворачиваюсь, услышав голос мамы и, почувствовав, как она присаживается на край кровати. Притворяюсь, что только что проснулась и зеваю. — Да, решила вздремнуть, — поглядывая на дверь гардеробной, улыбнулась, — А вы уже приехали? — Ну, как видишь, — она разводит руками и улыбается мистеру Шистаду, — Не знаешь, где Кристофер? — Неа, — закусываю губу, чтобы не хохотнуть. Представив картину, как парень сидит голый в моей гардеробной и молиться, чтобы родители наконец ушли, мне стало до чёртиков смешно с этой ситуации. — Ну ладно, — она встаёт и идёт к выходу, — Отдыхай, — посылает воздушный поцелуй и закрывает дверь. Как только они скрываются, я заливаюсь смехом, а Шистад вываливается из комнаты с красным лицом и, не сдерживаясь больше, смеётся. Весело конечно было. — Ну пизде-е-ец! — завалившись на кровать, смеётся Крис, — и че делать будем? — Ну, посмотрим по ситуации, — ухмылка появляется на моем лице и Шистад притягивает меня к себе, зарываясь в волосы. — Ты в курсе, что теперь я от тебя не отстану? — вскинув бровь, шатен смотрит на меня с явным удовольствием. — А ты в курсе, что я тебя никому не отдам? — посмотрев на Криса таким же взглядом, что и он смотрит на меня, я закусила губу. — Запретный плод сладок,— шепчет мне в губы Кристофер и целует, робко и аккуратно. Через пару секунд мы уже целовались, совсем не беспокоясь о том, что в любую минуту могут зайти родители. У нас нет прошлого и будущего. Есть только сейчас. Настоящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.