ID работы: 8550322

Деку пропал.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Почему ты такой мерзкий?

Настройки текста
Мидория Изуку или как *ДЕКУ* попал не в лучшую ситуацию. Почему? Спросите вы, а это вы сейчас узнаете. *В школе* Катсуки- Деку, а деку, Давай ка выйдем на минутку. В этот момент Бакуго хватает Изуку за руку и куда то раздражённо идёт. Изуку- Каччан? Куда мы идём? Бакуго- Заткнись! Они шли минуты две, а когда пришли то на задний двор школы AU, там где тень. И где нет ни одной живой души. И его друга детства будто бы заменили, с более менее спокойного на яростного и агрессивного. Изуку- ч_что т.ты хотел? Кач~чан? Тут бакуго прорвало. Бакуго- ДА ТЫ НИКЧЁМНЫЙ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ! КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ПОСТУПИТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!! ТЫ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ! Сказав это Катсуки ударил Мидорию в живот, тот согнулся и прокашлялся кровью. Изуку- Кач.ч.ан ч.ч.то т.ты д делаешь? Спросил Деку с явным страхом в голосе, догадываясь уже что будет. Бакуго- Хаа!??? Наш милый наивный мальчик заговорил! Я сделаю то что делал в средней школе, неужели ты забыл!?? Ох... Какая жалость, Тогда.... Я тебе НАПОМНЮ! Снова срываясь прокричал Бакуго, Ударяя того в солнечное сплетение. Изуку скрутился и упал на землю, все так же скручиваясь. Катсуки- Ой.. декууу, тебе больно!?? Да? Я не слышу ответа! Значит повеселимся?! ДЕКУУУ. Изуку- Каччан, н. Не надо. Прошу! Бакуго- Ооо, кого я слышу, но неет, я ещё не повеселился! А ты оказывается такой же наивный как и в средней школе, Какая жалость... Сказал Бакуго с усмешкой. Бакуго очень долго его бил, (Мне просто лень писать, как он его бил) пока не прозвенел звонок. Катсуки смылся а Изуку так и остался там лежать не в силах пошевелиться. Потом он тихо прошептал. Почему ты такой мерзкий?... И потерял сознание от того что на нём живого места нет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.