ID работы: 8550322

Деку пропал.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Куда он пропал?

Настройки текста
Спустя 2 дня* Изуку так и не пришёл в школу, Никто не знал что случилось, а Бакуго думал что он отлеживается дома. *Вечером* Катсуки идёт домой после школы. Вдруг он слышит как вибрирует и издает звуки телефон в кармане. Когда он взял телефон в руки он увидел кто звонил. Это была Инко Мидория, он ответил. Бакуго-Даа... Слушаю. Инко-Добрый вечер Катсуки. *Она явно заикались, как после суток слёз* Т.ты не.невидел моего сына?? Бакуго- Нет, А что? Инко- П.просто я его уже второй д.день не видела, и подумала, мож.жет ты его в..видел. Бакуго- Эм.. я поищу его. Инко- Спасибо! Правильно что мой мальчик с тобой дружит! Катсуки замер. Он дружил со мной? Но как? Я же такой ужасный человек. Ладно, поищу его там где избил... Бакуго- Досвидание. Инко- Спасибо, да пока. Бакуго развернулся и пошел обратно в сторону школы. Он пришел на то место. Там не было обсолютно никого. Только... Кровь, огромная лужа крови. Он размышлял, его кто-то забрал? Жив ли он сейчас? Его спасли? Куда он пропал? Его мысли прервала СМС. Он достал телефон, она была от Мамы Изуку, в ней писалось- * Катсуки! Моего мальчика кто то избил! Он сейчас в больнице. Его травмы были слишком серьёзны, Прости. Его не надо больше искать. Он в... Коме. Пока Катсуки, у него операция... * Он только и мог написать. -Соболезную. Надеюсь всё будет хорошо. Больше СМС-ки не поступали. Блииин, это же Я сделал такое с ним... Не могу поверить! Он в коме! Я побежал по всем больницам искать Изуку Мидорию. В одной из больниц я его нашёл. Меня не пускали к нему. Даже всемогущий. Ну я пошёл домой... Дома меня встретила опять эта старуха... Она распрашивала где я был, я не хотел говорить, но в итоге я разозлился. -В больнице! Старуха!! -Что ты там делал? -Грр.... Деку в коме!! -А? Изуку в коме? -Даа! Представь себе! Я в комнату!! -Ой божечки! Надо позвонить Инко. Спросить как всё там. *Спустя месяц* Катсуки пришёл в палату. -Да почему ты не очнулся!!? А!? Вдруг он слышит как кто то разговаривает за дверью. -Мы поставили диагноз... -И какой же??! -У него Анемия. И... -Что и!? -У него рак мозга. -Чттоо???!! Это можно как-нибудь вылечить!? -Нет, простите. Это уже последняя стадия. Ему осталось 3 месяца, если он ещё очнётся. Бакуго- стоял в шоке когда за дверью кто-то рыдал. Он повернулся к Изуку. -Не может быть! Ты болен раком?? Сказав это Бакуго вылетел из палаты. И побежал домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.