ID работы: 8550322

Деку пропал.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Был день. Бакуго не мог смирится. Его друг детства умирает. И он ничего не может сделать. Это то чувство когда ты беспомощен, бесполезен, и жалок. Сейчас Катсуки сидит в своей комнате. Глаза у него были на мокром месте. Нет, он не рыдал как баба. Просто слезы катились из его глаз и катились. Катсуки слышит как в его дверь барабанит его мамка. Она выкрикнула то что повергло его в приятный шок. -Он очнулся! Бакуго вылетел из своей комнаты, чуть не сбив того кто сказал эту самую важную информацию. Та лишь грустно улыбнулась. Бакуго скрылся за входной дверью. Он бежал что есть сил. Когда он добежал до больницы, до его палаты. Он увидел как возле Изуку сидит Урарака Иида и Шото. Они о чём то разговаривают. Тодороки первый заговорил. — Видишь до чего довел… У Бакуго сжалось все в груди. Он только выдавил.  — Прости. И медленным шагом подошёл к нему. Но Мидорию казалось ничем не сломить. Он только ответил. -Прощаю. Бакуго грустно улыбнулся. Врачи сказали что Деку осталась одна неделя. Они веселились все вместе разговаривали, смеялись. Но в один день они были в парке гуляли болтали и т.д. Вдруг Мидория упал… Просто упал. Все остановились, Урарака дрожащими пальцами начала набирать номер скорой помощи, а Катсуки вместе с Шотой пытались привести его в чувства. Скорая приехала где-то через пол часа. Изуку так и не очнулся,но пульс был. *А больнице* Изуку очнулся. Возле него сидели: Каччан, Урарака, Шото, Иида и его Мама. Он сказал слово которое запомнилось всем на всегда: — Я вернусь. После того как он это сказал его глаза закрылись. Аппараты встали в одну тоненькую полосочку и запищали. Весь мир Взрывного парня рухнул. Через несколько секунд прибежали врачи, они вытолкали их из палаты чтобы не мешали. Через несколько часов вышли с грустным лицом Врачи, все они ушли, кроме одного. Этот врач подошёл к ним и сказал.  — Соболезную, мы не смогли его спасти. И ушёл. Все стояли в ступоре, А Катсуки упал на колени, и начал плакать в ладони. Им сказали уйти с больницв. Т.к уже незачем было там находится. В день похорон лил дождь. Все плакали возле могилы Изуку. Похороны прошли. У всех нету настроения. Точнее есть, но грустное. *Спустя 5 лет* Бакуго не захотел стать героем. Он просто работал в полиции. У него не было никого... Ни жены, ни детей, ни родителей, у него даже не было друзей. Как то раз он шел вечером с работы домой. По дороге он в кого то врезался, Бакуго прошептал. - Бесит. Но незнакомец ответил. -Ээй. Вообще то мне обидно. Катсуки мог узнать этот голос из миллионов, он повернулся. Там стоял его друг детства, всё те же зелёные растрёпанные волосы, его изумрудные вечно светящиеся глаза, нелепые веснушки, улыбка во все 32 зуба. Бакуго был очень удивлен, но сразу бросился обнимать его, он повалил бедного Мидорию на асфальт. Позже Изуку рассказал что у него есть причуда, Жизнь После Смерти. Изуку сказал. - Я буду всегда рядом. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.