ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Все ближе

Настройки текста
       Утром следующего дня Тэхен сонно брел в университет. Он всю ночь не мог сомкнуть глаз, даже оставил ночник включенным, но это не помогло побороть ночные страхи. Несчастному парню все время мерещились странные звуки с балкона и кухни.        Когда почти засыпая на ходу, он шел вдоль дороги, его вдруг окликнул из окна своего автомобиля вчерашний знакомый — детектив Чон.        — Эй, Тэхен! — призывно махал рукой этот парень.        — Я? — встрепенулся Тэ, а сам подумал, что вроде бы не называл своего имени этому человеку.        — Ага, ты. Садись подвезу.        — Ааа, мне тут недалеко. Спасибо… — соврал Тэ.        — Да ладно тебе, садись. Смотрю, всю ночь за книжками сидел, спишь же на ходу.        — Ладно. — Ви уселся на пассажирское сиденье и осмотрелся.        В салоне машины было чисто и приятно пахло лавандой, а еще свежесваренным кофе.        — Ты в университет? — улыбнулся Чонгук, выруливая на скоростную трассу.        — Угу.        — Ну и как твой сталкер? Больше не объявлялся?        — Не знаю… Я даже не сразу понял, что это все время был он… — вздохнул Тэ.        — Хочешь, я расследую это дело? Найдем твоего преследователя и сдадим его в полицию. М?        — У меня нет денег заплатить вам, я лучше сразу обращусь к ним. Так будет проще…        — Ну я бесплатно тебе помогу. А полиция без веских доказательств не станет тебе помогать. Вот увидишь, они даже не станут тебя слушать. — Гуки остановил машину перед воротами универа и теперь буквально пожирал глазами своего пассажира, находящегося теперь так близко.        — Правда? Тогда я был бы вам очень благодарен за помощь. —  Ви тоже смотрел в лицо детектива, думая, что тот очень красив для своей профессии, он то раньше представлял себе сыщиков жирными мужиками в шляпе и подтяжках, как в старом фильме про кролика Роджера. А эти темные глаза похожие на два бездонных колодца, буквально затягивали юношу в свой омут.        Парни зависли на минуту глядя друг другу в глаза. Тэхен на эту минуту забыл, как дышать. Чонгук уже хотел прильнуть к приоткрытым земляничным губкам, но сделал над собой усилие, прерывая этот внезапный зрительный контакт. Рано, еще слишком рано…        — Ну, тебе кажется пора… — выдохнул он, чувствуя, как сильно бьется его сердце.        — Да, спасибо, что подвезли.        Из машины Тэ вышел в полном смятении чувств. Этот человек был мужчиной, но почему его сейчас так влекло к нему? Эти манящие омуты глаз…        — Тэхени, что с тобой? — окликнул его Намджун, подходящий к воротам с другой стороны.        — Эээ, ничего. Пошли на пары?        На перемене, сидя в парке университета и поглощая холодные напитки, Тэ рассказал Джуну о сперме на ручке двери и о новом знакомом детективе, который обещал помочь с этим сталкером.        — Как-то это все странно… — задумчиво произнес друг, потирая подбородок рукой, но его мысли прервал, подошедший Чимин.        — Привет, ботан, тут это, Джин хочет с тобой парой слов перекинуться. — кивнул себе за спину он, обращаясь к Джуну.        Друзья посмотрели в ту сторону, куда показывал Чимин и увидели самого красивого по версии девчонок парня в университете. СокДжин был крайне чем-то смущен и нервно переступал с ноги на ногу.        Намджун резко вскочил, и неуклюже ступая, двинулся к нему.        — Джин, вы хотели поговорить со мной? О чем? — дико потея, спросил он.        — Ох, Намджун, давайте отойдем в более укромное место, тут нельзя о таком говорить. — покраснел щеками тот и поспешил в глубь парка.        Там, в тени деревьев, Джин остановился и закрыл лицо руками, пытаясь справиться с эмоциями.        — Так, о чем же вы хотели поговорить… со мной? — Джун не сводил пристального взгляда с собеседника.        Наконец взяв себя в руки, Сок Джин сказал:        — Ты мне нравишься… Вот.        — Что?        — Ты мне нравишься, что глухой что ли? — теперь Джин был еще более красный. — Будешь моим парнем?        Намджун нервно хохотнул и приблизился к нему.        — Какое совпадение… Ты… мне тоже нравишься…        — Да?        — Да… — выдохнул уже в поцелуй Джун, впиваясь своими губами в пухлые губы Джина и притягивая его к себе за талию. Ох, как же давно он хотел этого!        Чимину было скучно ждать и он решил от нечего делать завязать разговор с Тэ.        — Эй, ботан. — окликнул он Ви.        — Я не ботан.        — Да ладно тебе, шучу я. — Чимин присел рядом на лавочке, и прищурившись, посмотрел вдаль. — Че, как дела?        — Если честно, то хреново… — вздохнул Тэхен.        — Че так? Девчонки что ли не дают? — хихикнул ЧимЧим и достал из кармана конфету.        — При чем тут девчонки? У меня другое…        — Ну другое, это не по моей части… Хочешь леденец?        Ви поджал губы, борясь с желанием послать Чимина далеко и надолго за его глупость, но тут вернулись Намджун и Джин. Оба выглядели растерянными и дико смущенными.        — Чимини, пошли в столовую. — очень высоким голосом сказал Сок Джин.        — Все что ли? Что это вы быстро. — поднялся тот с лавочки и хитро посмотрел на Джуна.        — Намджуни, о чем вы говорили? — спросил Тэхен, загадочно улыбающегося друга.        — Не могу пока тебе сказать. — расплылся в счастливой улыбке тот.        Вечером, когда стемнело, Чонгук, сидя в своем обиталище за компьютером, разглядывал фото Тэхена и активно на него мастурбировал. Однако, чтобы кончить чего-то все же не хватало и он позвонил с одного из своих рабочих мобильников на номер Тэ, который ему дала та официантка в кафе, чтобы вновь услышать этот волнующий слегка хрипловатый голос.        Тэ взял трубку не сразу.        — Алле?        В трубке в ответ раздавалось только шумное, прерывистое дыхание и какие-то влажные чмокающие звуки.        — Ну говорите же! Вы меня слышите? — Тэхен начал нервничать.        Теперь к дыханию примешалось тихое мелодичное постанывание.        — Зачем вы звоните, чтобы просто подышать в трубку? — Выкрикнул Тэ и отключился.        А Гуки кончил от звука этого низкого голоса, который, кажется, теперь стал его новым фетишем. Этот юноша все больше и больше завладевал мыслями и желаниями детектива, как некая душевная болезнь. Хотелось схватить его, потрогать руками и губами везде-везде, проникая кончиком языка во все щели и дырочки его карамельного и без сомнения сладкого тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.