ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Знакомство с пауком

Настройки текста
      Утром Тэхен выполз из своего дома ужасно не выспавшимся. Всю ночь ему снился громадный черный паук, наблюдающий за ним из угла его комнаты.        После этого сна весь день парень испытывал странное чувство тревоги, словно за ним, подобно пауку, и правда кто-то внимательно следил, даже волосы на затылке шевелились от этого пристального взгляда.        Придя домой, Тэ с ужасом заметил новые изменения, произошедшие в квартире. Во-первых, пропала его любимая подушка для обнимания во сне, а во-вторых, любимая кружка оказалась разбитой и совсем не там, где он обычно ее оставлял.        В панике впервые за долгое время заперев все окна и двери, Тэхен тут же позвонил Намджуну. Он серьезный и рассудительный, сможет спокойно без лишнего шума выслушать и дать ответы на все эти странности.        — Джуни, привет, можешь помочь?        — Да, Тэ, что-то случилось?        — Ага, у меня дома кажется полтергейст завелся… — выдохнул в трубку Ви.        — Хм, странное заявление. Ты же знаешь, что такого не существует.        — Я знаю, но… — Тэхен опасливо оглянулся на балконную дверь, но там никого не было видно.        — Что «но»? — немного нетерпеливо спросил Намджун.        — У меня начали пропадать вещи и еще… Мою кружечку, что мне Хосок подарил… Ее кто-то разбил пока меня не было дома.        — Оо, я сейчас к тебе приду и мы проведем расследование. — веско сказал друг и повесил трубку.        Через полчаса парни пили чай на кухне Тэ и обсуждали все те странности, что происходили последнее время.        — Моя пижамка пропала… — печально вздохнул Тэхен. — А еще трусы, мои любимые причем.        — Хм, это все?        — Нет, еще было кое-что странное… — Ви замялся, краснея щеками. — Возможно, это и я, но вроде и не я.        — Говори уже.        — Мне кажется, что моя постель была испачкана в сперме, а я точно этого не делал. — ответил смущенный парень        — Понятно. — Намджун допил остатки чая. — Поздравляю, Тэ, у тебя завелся сталкер.        — Ась? Сталкер? И ты хочешь сказать, что он пробирался ко мне в квартиру, пока меня не было? — мурашки побежали по спине Тэхена.        — Точно. Советую, лучше относиться к запиранию дверей и окон. Даже когда ты дома. — назидательно поднял палец Джун.        — Теперь я и сам об этом подумал…        Чонгук развесил самые удачные фото Тэхена на стене возле дивана, на котором спал и занавешивал это место, когда к нему приходили клиенты. Сам не зная почему, детектив начал испытывать непреодолимое желание не просто узнать об этом парне все, что можно и нельзя, а даже забраться в его мысли, сны и фантазии. Хотелось узнать, какая на ощупь и вкус его кожа, какое выражение лица будет у него, если ему будет очень хорошо или очень больно.        Вещи Тэхена так хорошо и вкусно пахли, что Чонгук вновь и вновь прикладывал их к своему лицу, жадно втягивая носом этот сводящий с ума аромат. Особенно приятно пахла подушка, которую этот милый юноша обнимал во сне. Теперь ее обнимал Гуки, думая о ее бывшем хозяине. Никогда еще его мания не приобретала подобные масштабы. Он бы даже мог назвать это чем-то вроде одержимости.        Пару дней детектив ходил хвостиком за Тэ и внимательно следил за его перемещениями по городу, отмечая, что у него все же есть хорошие друзья, с которыми он часто зависает в игровых центрах и дешевых кафешках. Что с одним из них, Тэхен любит посещать библиотеку и книжные магазины.        Чонгуку так хотелось подойти к нему, заговорить, прикоснуться, что это начало немного нервировать и сводить с ума.        На следующий день Ви довольно поздно возвращался домой, опасливо озираясь. Он помнил про сталкера и очень боялся, все-таки его улица самая тихая и безлюдная. Подойдя к двери, парень начал искать ключи и только вставил их в скважину, как заметил, что с дверной ручки что-то тягуче стекает. Присмотревшись, Тэхен отпрянул, как от чумы. Это была свежая сперма.        — Сталкер… — испуганно выдохнул он, опасливо оглядываясь.        — Простите, у вас проблемы? — вдруг раздался рядом приятный, мелодичный мужской голос.        Ви резко оглянулся на него и увидел в свете фонаря высокого, красивого брюнета в элегантном костюме.        — Эээ, да… — тихо ответил Тэхен, спрашивая себя, не тот ли это сталкер.        — Я просто проходил мимо и увидел, что вы странно себя ведете, и подумал, вдруг вам нехорошо? — спросил Чонгук, загадочно улыбаясь (да, да, это был он).        — Нуу, мне нормально, вы можете идти. Спасибо за беспокойство.        — Какое беспокойство? А что это у вас там на двери? — вдруг указал на ручку, вымазанную спермой, Гуки.        — Это? Я не знаю. — Тэ покраснел.        — Фу, кажется, у вас завелся сталкер? — изобразил на своем красивом лице брезгливость тот.        — Да, так и есть.        — А я вот частный детектив, мое имя Чон Чонгук, и если вам будет нужна моя помощь, любая помощь, свяжитесь со мной. Вот держите мою визитку и можете звонить в любое время. Даже ночью. — Гуки картинно протянул двумя пальцами картонный прямоугольник и развернулся, чтобы уйти.        Ви присмотрелся к визитке, и немного успокоившись, засунул ее в карман джинс, а потом полез в сумку в поисках влажных салфеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.