ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Когда есть причины

Настройки текста
       — Нафига только ты начал задавать эти дурацкие вопросы этому детективу? — бушевал Хосок, когда они с Юнги вернулись домой.        — Хотел узнать подробности. — спокойно ответил Шуга, перебирая свои футболки в шкафу.        — Подробности? Какие еще нахрен подробности? Тебе так хочется узнать, чем эти двое занимаются по ночам? — поморщился Джей-Хоуп.        — Да не про них, а вообще. Нам же предстоит с тобой это сделать с Чимином, а я до сих пор не знаю, понравится ли мне это или как.        — Боже! Чимин! Он же сидел там и все это слышал! — хлопнул себя по лбу Хоби. — Думаешь, он не понял твоих намерений?        — Да хоть бы и так. Я все равно сделаю это! Тем более если это действительно очень приятно, как говорит парень Тэхена, то мне уже не терпится насадить эту мягкую плюшечку на свой шампурчик. — ответил Юнги изобразив руками, словно бы насаживает кого-то на свой член.        — Джуни, ты чего такой хмурый? — прошептал в ухо своему бойфренду Джин, пока они стояли напротив какой-то нелепой картины на бесплатной выставке современного искусства. — Мы же пошли, куда ты хотел. Чем ты недоволен? Я сделал что-то не так?        — Дело не в тебе, малыш. — вздохнул Намджун, приобнимая любимого за узкую талию. — Я все думаю про этого парня, что привел с собой Тэ. Тебе не показался он странным?        — Нет. Вовсе нет. Я думаю, что он довольно прямолинеен и еще ему действительно нравится Тэхен. На столько сильно, что мы для него все были там явно лишними. Это было очевидно.        — Да, но я не об этом. Тот сталкер все не выходит у меня из головы. Мне кажется, этот детектив и тот преследователь как-то связаны, хотя это только мои догадки. Ви так толком ничего и не рассказал в итоге чем все закончилось. Просто сказал, что этот детектив Чон ему помог, а каким образом умолчал.        — Ну ведь сейчас же все хорошо. — скривил губы Джин. - Разве, не это главное?        — Ты думаешь, мне стоит расслабиться и перестать думать об этом? — Намджун с сомнением посмотрел на своего парня.        — Да. Единственное, о чем тебе стоит теперь думать, так это то, где мы будем заниматься сексом. Я, лично, уже всю голову сломал.        — Я думаю об этом. Думаю… О придумал! — вдруг воскликнул Джун и улыбка озарила его хмурое лицо.        — Что ты придумал?        — Та квартирка Ви, с которой он съехал в общагу… Она до сих пор пустует и оплачивается его тетей и дядей. Мы бы могли попросить ключи от нее у Тэхена и делать там все, что только взбредет в наши головы!        — Гениально! — восхищенно выдохнул Джин.        — Наконец-то я наслажусь твоими сладкими стонами и криками. - Джун поцеловал его в уголок губ.        — Тэ, твой парень довольно откровенный. — усмехнулся Чимин, когда они с Тэхеном уселись на лавочке в парке, чтобы съесть купленное на углу мороженое.        — Да, он такой. Он словно бы бросает этому миру вызов. Мол, да, вот я во всей своей красе перед вами, любите меня таким, какой я есть на самом деле или проваливайте к черту! — громко произнес юноша и рассмеялся своей же шутке.        — Точно. —  Чим тоже засмеялся. — И кстати, как думаешь, зачем Юнги так его расспрашивал про всякое такое?        — Да, мне это тоже показалось немного странным. Ведь Шуге обычно подобные вещи не интересны. О! А вдруг он тоже в какого-нибудь парня влюбился?!        Чимин даже мороженкой подавился от такого предположения, невольно вспомнив те откровенные и настойчивые поцелуи, что он получил от Хоби и Юнги в их комнате.        — Да ну тебя. Не говори таких вещей. — смутился он, краснея. — Я буду надеяться, что это все-таки не так.        — А если так, ты расстроишься что ли? — засмеялся Тэхен. — Это же его жизнь. Пусть в кого хочет, в того и влюбляется. Я его, как друг поддержу при любом раскладе.        — Ммм, да, не будем больше об этом. — отвел глаза Чимин. — Кстати о поддержке. Что тебе Намджун сказал? Он выглядел озабоченным после вашего разговора.        — Джуни, как обычно строит из себя старшего братца. Представляешь, он против того, чтобы я с Чонгуком встречался. Говорит, что он старый и странный. — дернул плечом Тэ. - Сам он старый и сам странный. А Чонгук он просто взрослый и опытный.        — Вот как? Это на него похоже. А может в кино сходим? Там как раз фильм клевый показывают.        — Давай. А можно, я Чонгука позову с нами? Не хочу, чтобы он потом на меня дулся, если узнает, что я без него ходил.        — Ну ладно... Зови… — обреченно вздохнул Чим, думая, что ходить гулять с друзьями, которые встречаются, это все равно, что ходить свечку над ними держать. Они будут целоваться и обжиматься, а ты неловко стоять в сторонке и делать вид, что тебя все это ни сколько не смущает.        И Чимин, как в воду глядел. Тэхен на протяжении всего фильма жарко целовался с Чонгуком, даже ногу на него закинул, а бедный друг только и слышал с их стороны вгоняющие в краску влажные звуки поцелуев и томные вздохи Ви. А после фильма обсуждать с этими двумя сюжет или интересные моменты даже не было никакого смысла, так как кроме вкуса своих слюней и мягкости губ друг друга они ничего наверняка не запомнили.        — Тэ, я наверное пойду… — вздохнул Чимин, чувствуя какое-то разочарование от этого похода в кино.        — Но мы же еще хотели сходить курочки поесть. — захлопал глазами Тэхен.        — Я вам только мешаюсь…        — Ох, прости, это же ты предложил сходить сюда, а в итоге все это превратилось в наше с Гуки свидание… — покраснел юноша и виновато улыбнулся.        — Тэ, поехали уже в отель, а дурацкую курочку купим с собой. — горячо зашептал Чонгук на ушко своему бойфренду, радуясь, что надоедливый рыжий друг сам решил оставить парочку в покое. — Я очень хочу тебе кое-что показать!        — Оу, тогда мне точно пора! — засуетился Чим и поторопился оставить голубков наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.