ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Погружаясь в омут чужих желаний

Настройки текста
       Тэхен тяжело дышал от возбуждения. Веревки мягко стягивали его руки и ноги, опутывая поверх одежды красивыми геометрическими узорами с узлами его трепещущее от нетерпения тело и выделяя все стратегически важные места. Чонгук сидел на полу рядом у кровати и ласкал взглядом стоящий пенис юноши. По головке, влажно блестя, стекала капля смазки.        — Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что у тебя очень красивый член? — улыбнулся детектив, слегка касаясь теплыми губами края головки.        Ви закусил губу от возбуждения и удовольствия, хотя это прикосновение было столь легким и почти невесомым, что можно было считать, будто его и не было совсем.        — Нет… — выдохнул он, наблюдая за Чонгуком из-под опущенных ресниц.        — Мне нравится его правильная форма и размер. — тот словно бы издевался и даже не думал продолжать ласки. — Его приятно трогать…        — Так потрогай уже… — Тэ сводила с ума близость губ детектива к его члену и хотелось, чтобы тот уже сделал с ним хоть что-то.        — Что если я применю еще кое-что? — облизнулся Гуки и полез в пакет, доставая странную штуковину, похожую на несуразный микрофон. — Это такой вибратор!        Тэхен возбужденно выдохнул, предчувствуя нечто необычное.        — Пожалуйста, доставь мне удовольствие… — зашептал он.        Чонгук загадочно улыбнулся и поцеловал подергивающийся от желания член юноши, а затем включил игрушку. Вибратор негромко зажужжал и парень приложил вибрирующий наконечник к одному из сосков Тэхена прямо через тонкую ткань рубашки. Ви застонал и откинул голову назад. И тут он наконец почувствовал, как его уже истекающий смазкой член погрузился в горячий и влажный рот детектива Чона.        — Чонгук… — выдохнул он, возвращая свой взор к бойфренду и наблюдая, как тот ему умело отсасывает.        Вибратор заскользил по всему телу, ненадолго задерживаясь на эрогенных зонах Тэхена. А Чонгук вытворял своими губами и языком нечто невообразимое.        — Не могу больше… Я сейчас кончу… — застонал юноша, тяжело дыша и дернувшись всем телом, словно пытался отстраниться от удовольствия.        Чимин совершенно потерялся в своих ощущениях, пока оба его друга самозабвенно вылизывали и ласкали руками его обнаженное тело. Он не мог определить где чьи губы или пальцы, ему казалось, что их было тысяча. Если закрыть глаза, то можно было даже представить себя в руках многорукого чудовища, как в пошлых артах. Вот чей-то палец, вымазанный в лубриканте, прикоснулся к его попке и уверенно надавил на колечко мышц, погружаясь внутрь. Чим шумно выдохнул и сжался. Ощущения были не самыми приятными и ужасно странными.        — Расслабься, принцесса, иначе тебе будет больно. — послышался голос Юнги. Значит, это все же был его палец. — Внутри так горячо и узко, я даже не думал, что может быть на столько охуенно.        Тут в попку к Чимину вторгся и второй палец, явно принадлежавший Хоби.        — Черт! Ты прав, это невероятно! Хочу поскорее войти в него. — зашептал тот, активно двигая пальцем внутри.        — Не надо, ребята, мне странно. — прошептал юноша, начиная понемногу привыкать к этим ощущениям. Боли он не испытывал.        — Потерпи, ЧимЧимка, сейчас будет третий пальчик, а потом их собой заменю я. — улыбнулся Юнги.        — С чего это ты будешь первым? — возмутился Хосок. — Я тоже хочу быть первым! Давай кинем жребий в кнб!        — Ой, да брось! Ты вот будешь первым, кому отсосет наша принцесса. Я ж не возмущаюсь. — закатил глаза Шуга, вытаскивая пальцы из попки Чимина и доставая презервативы из кармана своей толстовки.        Пока Сахарок вскрывал коробку, Хоби притянул к себе совершенно не сопротивляющегося Чима и страстно поцеловал его в губы, вторгаясь ему в рот своим языком, а в попу пальцами. Он с упоением целовал его и так же трахал пальцами, наслаждаясь стонами юноши и вибрацией его тела.        — Все, открыл, поставь его в позу. — деловито распорядился Юнги.        Чимину уже начало казаться, что он манекен или кукла, которую крутят, как хотят, совершенно не заботясь о его чувствах. Хосок перевернул парня лицом вниз и поставил в коленно-локтевую позицию, а потом стащил с себя штаны вместе с трусами, оголяя свой напряженный член.        — Не бойся, прикоснись к нему губами. — прошептал он, положив на затылок Чима руку и слегка надавливая, чтобы опустить голову к самому пенису.        — Я не хочу, пожалуйста, не заставляй меня, Хоби. Мы же с тобой друзья… — всхлипнул от страха перед неизвестным тот, слабо сопротивляясь.        Пока все внимание Чимина было приковано к возбуждению Джей-Хоупа, Юнги раздвинул его ягодицы и приставил свой член, а потом резко погрузился в покрасневшую от ласк дырочку. Юноша охнул и невольно припал головой вниз, так было удобнее. Сперва было странно и немного больно, но со временем Чимин начал получать непрошенное удовольствие. Пенис Шуги скользил внутри него, задевая простату и полностью заполнял его собой. Тут в губы стонущего Чима ткнулся член Хосока и тот принял его, начав облизывать, и ласкать губами.        Юнги был уже на пределе. Ощущения были слишком охренительными.        — Чимин, ты такая шлюшка… — усмехнулся он. — Твоя задница слишком похотливая, так меня засасывает, что я скоро кончу.        — Не слушай его, ЧимЧим. — зашептал Хоби, не в силах оторвать восторженного взгляда от своего пениса, мягко погружающегося в пухлые губы любимого. — Ты прекрасен и чист.        Чимин ничего не ответил на это, так как во-первых ротик был занят, а во-вторых ему было очень хорошо сейчас. Он не понимал почему, но его первый секс был таким развратным, пошлым и невероятно приятным, словно он был героем какой-то гейской порнушки… А мысль об этом тоже возбуждала.        А после лежа в теплых объятьях Хоби в их комнате, юноша вспоминал свои ощущения: вкус спермы, которую он с трудом смог проглотить, горячую руку Юнги на своем члене во время их совместного оргазма, уверенные толчки бедрами сзади и это невероятное ощущение переполненности. Хосок в полусне поцеловал обнаженное плечо Чимина и прижал парня к себе покрепче.        Шуга вернулся от автомата с кофе и уселся за свой компьютер, надевая наушники. Сегодня ему не хотелось спать, потому что внезапно пришла муза и он захотел написать песню. Музыка была его давним хобби. Секс с Чимом вдохновил парня и сейчас он собирался посвятить этому невероятному человеку такую же невероятную композицию.        Чонгук развязал Тэхена, но лишь наполовину. Руки и торс по прежнему были опутаны красной веревкой. Детектив лежал на спине, а юноша, с трудом сохраняя равновесие, сидел на нем верхом и волнообразно двигал бедрами.        Пот струился по его лицу и спине от сильного напряжения.        — Я устал, со связанными руками это делать очень тяжело. — выдохнул он. — Помоги мне.        — А мне нравится, как ты двигаешься. — улыбнулся Чонгук, обхватывая рукой стоящий член Тэ и поглаживая головку большим пальцем.        — Не делай так! — застонал тот, дрожа всем телом. — После вибратора все такое чувствительное…        — Я знаю. Так ты хочешь, чтобы я выебал тебя сам? — Гуки приподнялся и обхватил обеими руками мягкие ягодицы юноши. — Скажи мне, ты этого хочешь?        — Да, пожалуйста… Сделай это со мной… Трахни меня сам…        — Хорошо, любовь моя. Я исполню твое желание! — детектив положил связанного парня себе на грудь так, что теперь его попка была немного на весу, и начал насаживать ее на свой член, придерживая за ягодицы руками.        — Ах, там! — громко закричал Тэ, чувствуя, что в этой позе головка члена Гуки трется о нужную точку. Перед самым концом юноша приподнялся, как мог и впился жадным поцелуем в губы бойфренда, изливаясь ему на живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.