ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

И оковы падут...

Настройки текста
       Чонгук открыл глаза и медленно моргнул. Было темно и лишь мобильник, валяющийся рядом на полу, мигал светодиодной лампочкой, извещая о сообщениях. Кажется, уже наступил вечер, а может даже и ночь. Парень осторожно приподнялся на руке и осмотрелся. Рядом никого не наблюдалось. В квартире царила лишь звенящая тишина, нарушаемая его собственным тяжелым дыханием, и то безысходное чувство одиночества, которое рождается в твоем жилище, когда тебя бросили. Значит, Тэ так вот просто ушел и оставил его тут одного, в крови, умирать… Хорошо, хоть добить не решил.        Кожу на лице и шее неприятно стягивало. Дотронувшись до щеки, Гуки нащупал засохшую корку, легко крошившуюся под пальцами. Голова немного побаливала, но в целом было терпимо.        Подобрав телефон, Чонгук поплелся в ванную, на ходу проверяя звонки. На экране высветилось десять пропущенных и все от клиентов, но ни одного от Тэхена. «Значит, тебе совсем все равно на меня… Жив ли я или умер… Тебе абсолютно наплевать… Возможно, ты считаешь, что я заслуживаю именно такой участи. Сдох и сдох. Меньше мороки…» — с грустью подумал детектив и уставился на свое отражение в зеркале. Оттуда на него смотрело нечто, словно бы вышедшее из фильма ужасов. Багровая маска из запекшейся крови покрывала половину лица, на виске красовался огромный кровоподтек, перетекающий в черный синяк и перечеркивал все это дело длинный, рваный порез. Осторожно умывшись, Гуки осмотрел рану и поморщился. Выглядело все это прескверно, но признаков сотрясения он не чувствовал, а значит обращаться в больницу не требовалось. Он и так старался поменьше взаимодействовать с государственными учреждениями, особенно избегал полицию, хотя и там имел свои связи.        — Ну вот и конец. — обреченно выдохнул детектив, опираясь на забрызганную кровавыми подтеками раковину. — Ты доигрался, Чон Чонгук… Для Тэхена ты теперь мертвее мертвого, а он для тебя навсегда потерян, как возлюбленный…        «Если я продолжу преследовать его, он меня в конце концов тупо убьет и прикопает где-нибудь в лесочке. Кажется, я слишком далеко зашел.» — размышлял он, складывая в большую спортивную сумку все свои вещи. Нужно было валить с этой хаты, кто знает, может сюда все-таки нагрянут копы.        Хосок только-только кончил и теперь стоял у открытой форточки и пытался охладиться. А Юнги все еще никак не мог насытиться Чимином и, уложив его на спину, широко раздвинул его ноги и толкался в хорошо разработанную дырочку своим членом. Чим сжимал потными руками скомканную простыню и громко стонал от удовольствия, переполнявшего его, как вода вазу. Периодически Шуга наклонялся к нему и неистово целовал в пухлые губы.        — Малыш, давай встречаться. — выдохнул он, наклонившись к самому уху затраханного парня. — Ты мне очень нравишься. Можешь даже отвергнуть Хоби, но не отвергай меня.        — Но я же не такой. — простонал Чимин, чувствуя, что еще немного и он снова кончит.        — Почему ты такой упрямый? — Юнги прекратил двигаться и теперь смотрел, на растекшегося под ним в лужицу юношу.        — Не останавливайся… — прошептал тот, извиваясь всем телом. — Продолжай, пожалуйста… Я хочу кончить.        — Только, если ты скажешь, что мы теперь пара.        — Я не могу сказать такое. — Чимин посмотрел в глаза Сахарочку и облизнул распухшие от поцелуев губы.        — А Хосоку ты бы такое сказал? — было видно, что Юнги напряжен.        — Нет. Дело же не в тебе или в нем. Дело только во мне. — голос Чима был слегка охрипшим, что придавало ему некий оттенок сексуальности. — Я просто не хочу всех этих ненормальных отношений.        — А как же то, что произошло сейчас? Это все ерунда? Не ты ли просил нас поскорее войти в тебя?        — Вы сами принудили меня. Я не хотел. Я просто не могу контролировать себя, когда вы так себя ведете…        — О чем это вы? — вернулся к ним сыто улыбающийся Хосок.        — Пытаюсь перевести наши отношения с ЧимЧимом на новый уровень. — усмехнулся Юнги и снова начал двигаться в уже расслабившимся парне.        Тэхен не смог сомкнуть глаз всю ночь. Чимина где-то, как на зло, носило, а спать сегодня в комнате одному было страшно. Все время казалось, что там в темноте, из угла комнаты на юношу пялился мертвый Чонгук. Чувство вины и море сожалений потихоньку заполняли все пространство помещения, делая ночную тьму более густой и осязаемой. В итоге Ви не выдержал и включил ночник. Так хотя бы было не страшно.        «А что если, он тогда все же не был мертв и мне следовало вызвать скорую? А вдруг он все еще жив и лежит там в темноте не в силах подняться и думает, что я самый настоящий подонок? Может, стоит сходить проверить? А вдруг он все же умер и мне предстоит оказаться лицом к лицу с трупом среди ночи? Боже, я так сойду с ума!» — думал юноша, садясь в постели и теребя свои волосы.        Чимин вернулся только под утро. Прокрался мышкой в комнату, сжимая в руке свои трусы, и поспешил забраться под одеяло, словно бы всю ночь там и провел.        — Чим, а где ты был? — сипло спросил Тэ, в надежде, что разговор с другом хоть немного отвлечет его от дурных мыслей.        — Я тебя разбудил? — виновато пискнул тот.        — Нет, мне просто не спится… — Тэхен сел в постели и грустно вздохнул. Его лицо выглядело уставшим, а под глазами залегли тени.        — Выглядишь паршиво. Что-то случилось?        — Кое-что, но пока я не могу рассказать…        — Поссорился с Чонгуком? — понимающе покачал головой Чимин.        — Не будем сейчас о нем. Лучше расскажи, где ты последнее время ночуешь? В женской части общежития? — сузил глаза Тэ.        — Если бы… Ладно, только никому не говори. — Чим понизил голос. — У меня был секс с парнем.        — Оу. — Ви даже не удивился. — Бывает. И что же?        — Да, блядь, какое бывает? Ты понимаешь, что это значит?        — Знаю. Это значит, что ты больше не по девочкам.        — Да вы сговорились что ли все? — вспыхнул Чимин. — Айщ, ладно. Слушай дальше, ведь это не самое страшное. Короче, у меня был секс не с одним парнем, а с двумя.        — Вот это поворот. И после этого ты говоришь, что все еще по девочкам. — Тэхен усмехнулся, вспоминая, как сам понял, что женщины ему больше не интересны, когда Гуки проник в его рот своим языком.        — Да ты ничего не понял! — Чим потер лицо руками. — У меня был секс с двумя парнями одновременно! И не один раз.        Вот теперь Тэхен был действительно удивлен.        — Это как так то? — опешил он.        — А вот так… Когда они меня трогают, я вообще себя перестаю контролировать хоть как-то, начинаю вести себя, как шлюха, сам подставляюсь. И мне все это нравится, но я не хочу, чтобы нравилось… — скривился Чимин. — А еще они мне вчера встречаться предложили. Это какой-то ужас!        — Да, уж, ужас… Мне срочно надо кое-куда смотаться! — Ви вскочил с постели и начал спешно собираться.        — Куда это ты так рано? Пяти часов даже нет.        — Чим, соглашайся встречаться с ними. Они же тебе нравятся. Вот и будет у вас не пара, а трио, раз вам втроем так хорошо. — затараторил юноша, ища под кроватью завалившийся носок. — Никто, кроме тебя, не сделает тебя счастливым. Дерзай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.