ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

~С чего всё началось~

      На улице тёмная ночь. На небе видны мерцающие звёзды. Из-за белых и пушистых облаков выглядывает луна. Если посмотреть на неё, можно подумать, что это вовсе не луна, а пролитое кем-то парное молоко.        Ночь по-своему красива и опасна, ведь в её темноте скрывается то, что не дано увидеть обычным людям. Но если вам очень интересно, то присмотритесь, и может вы увидите и поймёте, что там кто-то есть…       В этот поздний час в особняке, где проживает семья великого героя, все уже спали…       Хотя подождите, не все. Российская Федерация не спал. Он сидел на крыше их большого особняка и наблюдал за звёздами, а вокруг него летали разноцветные огоньки. Как он туда попал? Он дождался пока все заснут и забрался на крышу через окно, которое находилось у него в спальне.        Это был юноша, на вид лет так 15-16. Одет он был в свитер цвета лазурного моря. Из-под рукавов свитера можно было заметить что его руки были забинтованы. На ногах были одеты потёртые джинсы чёрного цвета и также чёрные кроссовки.       Наблюдая за мерцающими звёздами, Россия заснул. Проснулся он на рассвете. Поняв, что скоро проснётся отец, Россия залез обратно в свою спальню. Он забрался на кровать и отправился в царство Морфея.

≪<…≫>

      Проснулся Россия из-за стука в дверь. Когда юноша открыл свои сонные глаза, дверь распахнулась и на пороге появилась женская фигура. Это была Беларусь — старшая сестра России.       Я не упоминала, но в семье Великого героя 15 наследников и Россия самый младший. Так и в добавок ко всему он являлся омегой, хоть в это трудно поверить. При первом взгляде на него можно подумать, что он альфа, ну, или бета с наклонностями на альфу, но никак не омега. Внешность обманчива.        Так, что-то я отвлеклась. Продолжим. Беларусь подбежала к младшему брату и с волнение заговорила.       <Беларусь> — Россия, отец отправляется на другой континент ради переговоров с городом драконов.       <Россия> — И что?       <Беларусь> — А то, что я, ты, Казахстан и Украина тоже едем!       <Россия> — ЧТО?! Да ну, я не…       <Беларусь> — Отец сказал, что это не обсуждается!       <Россия> — …       <Россия> — Блин…       Беларусь заметила унылое настроение брата и решила перевести тему.       <Беларусь> — А, и иди завтракать.       <Россия> — Ладно, скоро буду.       После этих слов Беларусь вышла из комнаты младшего брата и закрыла дверь за собой.       После ухода сестры, Россия подскочил с кровати и пошёл приводить себя в порядок.

≪<…≫>

      В огромной столовой собралась вся семья Великого героя. Через некоторое время, когда все закончили свою трапезу, глава семейства начал свою речь.       <СССР> — Дети мои, сегодня днём я отправляюсь на другой континент и некоторые из вас поедут со мной. Этими счастливчиками будут Россия, Беларусь, Казахстан и Украина. Это не обсуждается.       <Беларусь> — Окей.       <Казахстан> — …       <Украина> — УРА!!!       <Россия> — НЕТ!!!

≪<…≫>

Через пару часов товарищ СССР и его дети уже направлялись на другой континент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.