ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

≪<…≫>

      <Россия> — Пап! Нам ещё долго ехать?       <СССР> — Нет, Россия, мы скоро приедем.       <Россия> — Пап, а город красивый?       <СССР> — Да, очень красивый.       <Россия> — Па-…       <Украина> — Да замолчи ты уже!       <Россия> — …       <Россия> — Пап, меня Украина обижает!       <СССР> — Украина, отстань от России…       <Украина> — Но он уже достал со своими вопросами!       <СССР> — Украина, ему только 14. Он довольно любопытный, и это хорошо, ведь он познаёт мир.       <Украина> — Но…       <СССР> — Не каких ≪но≫!       <Украина> — Хорошо, отец…

≪<…≫>

      После долгой поездки герой и его дети очень устали. В скором времени они въехали в большой и красивый город, где, по словам Великого героя, должны были проходить переговоры.       Город и правда был очень красивым. Стены были из старого камня, много растительности, а улицы были переполнены народом.       Наши герои направлялись в бар, который и по совместительству был высококлассным отелем.       Сказать, что они привлекали внимание — пожалуй, ничего не сказать. Ехали они в шикарной карете, которая по местным меркам стоила больше пятидесяти тысяч местной валюты. И иной прохожий останавливался и смотрел на мимо проезжающую карету.

≪<…≫>

      Беларусь вылезла из кареты и чуть ли не закричала на весь город.       <Беларусь> — УРА!!! Приехали!!!       Потом вылез Украина.       <Украина> — Белка, не ори…       Следом вылез Россия.       <Россия> — Укроп не будь занудой дай сестре порадоваться.       После России из кареты вышел Казахстан и товарищ СССР.       <СССР> — Так, а ну-ка не ссориться.        <Хором> — Есть, сэр!       А потом все хором начали смеяться.

~В семье Англии~

      <Америка> — Пап!       <Англия> — Что, son?       <Америка> — Ты там говорил про какие-то переговоры с важными guest с другого континента.       <Англия> — Yeah. Ты что-то хотел?       <Америка> — No. А кто это будет?       <Англия> — Это товарищ Союз и его дети.       <Америка> — А Россия тоже приедет?       <Англия> — I don't know.       <Америка> — Ладно.       <Англия> — А тебе зачем?       <Америка> — Не зачем…       И так, вы спросите откуда Америка знает про Россию? А дело было так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.