ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста

      И плевать, что вокруг война. Что где-то там за этой комнатой летают драконы и гремят заряды воздушной магии. Совсем не важно, что сейчас Россия стал демоном во платии,что он жестоко расправляется со всеми врагами неважно странны это или другое существо. Ведь совсем неважно, что бедная Япония умирает истекал кровью от серьёзных ран нанесённый ей её возлюбленным. Сейчас всё это где-то далеко от них. Нашем голубкам плевать, что происходит там с наружи ведь сейчас они есть друг у друга, а всё остальное может и подождать...

<Через неделю>

      Прошла ровно неделя с того рокового дня. Япония была побуждений и вся её территория досталась хитрожопому Америке, а её банда была расформирована.       За эту неделю произошло много всего интересного. Особенно между Белоруссией и Германией. А точнее...

<•••>

      Было ранние утро понедельника и все дети шли в место из мучений и пыток, а точнее в ШКОЛУ. Белоруссия как самая обычная и нечем не примечательная ученица тоже шла в это проклятое место. И осталось бы это утро таким простым если бы не одно происшествие. . .       Перед воротами школы стояла совершенно новая и очень дорогая машина марки ,, Cous,, этот транспорт могли позволить себе лишь единицы среди самого богатого населения всех континентов и высших миров. Прям с этой машиной стоял молодой и очень красивый парень одетый в дорогую и стильную одежду от выдающихся дизайнеров этого континента и в руках он держал букет алых как вечерний закат роз. Все девочки стоявшие рядом поглядывали на него и застенчивость улыбались надеясь, что этот принц на чёрном коне предназначен именно им. Но он не смотрел на них он ждал свою принцессу которая очень любила картошку. Вы правильно поняли - это Германия. Он всегда выглядел привлекательно но сегодня он одел самое лучшее, что у него было ведь для него это очень важный день от которого зависит его судьба.        Кто-то из близко стоящих девушек хотела подойти и начать флиртовать с этой очень красивой страной но не успела ведь на горизонте появилась ОНА. Самая красивая, самая весёлая, самая милая и самая желанная для него девушка Беларусь. Германия подбежал к ней и встал на одно колено. Было видно, что он очень волнуется но старается этого не показывать. Он протягивает цветы белочке и достаёт из своего кармана такую маленькую но дорогую коробочку с драгоценностью внутри. И не спеша протягивает её к Белорусии.       <Германия> - хк Б-Беларусь знаешь мы с тобой очень долго знакомы и ты мне очень нравишься и блин не умею я делать предложения. Но я правда очень тебя люблю и любил на протяжении всех этих 7 лет! Так что выходи за меня! - выполнил на одном дыхании наш германец.       <Белоруссия> - Я согласна! - закричала она и повисла на шее столь любимой страны...       В школе этих двоих сегодня не было как и всей русской семейки и их любимых стран. Да и кто будет тратить столь драгоценное время в школе когда его можно потратить на выбор платья для невесты и костюма для жениха? Когда можно устроить торжество позвал самых близких людей именно сегодня? Правильно никто...

<Через день>

      Украина быстрым шагом направлялся в больничном крыло. Ведь его любимый оценка находится именно там. А почему? Потому, что любая битва не проходит без последствий и получилось так, что Польшу немного задело осколками стекла вы летевшего из дома. Украина тогда думал, что его сердце остановится если с полей, что-то случится ведь причины для волнения были...       Когда укропчик добрался до больничного крыла то сразу нашёл своего омежку. Вроде бы нечего не случилось но этот милый и немного неуклюжий парень умудрился сломать себе руку.       Украина подошёл к койке любимого и присел рядом. Он протянул свою руку и легко Растрелли волосы Польше.       <Украина> - ну как ты тут? Ничего не болит? У тебя всё хорошо?       <Польша> - пх да сом ной всё хорошо       <Украина> - пожалуйста больше никогда так меня не пугай! Когда мне сообщили, что ты умудрился сломать руку после той битвы я думал, что меня хватит сердечный приступ!       <Польша> - ох правда всё хорошо. И со мной и с нашим малышом тоже...       <Украина> - я так рад это слышать...       Украина обнял Польшу и уткнуться носом в его хрупкое плечо.       <Украина> - можно мы посидим так ещё немного?       <Польша> - конечно...

<На островах Ямайки>

      <Америка> - Ямайка спасибо, что разрешил провести нах медовый месяц именно у тебя на островах.       <Россия> - да огромное спасибо. Я уверен, что во всём мире не получится найти таких прекрасных вложений как у тебя! - сказал Россия очаровательно улыбнувшись при этом.       <Майка> - всегда пожалуйста и Америка извини меня за то, что я на тебя накричал в прошлый раз.       <Америка> - да нечего у меня и самого нервы задавали тогда.       <Ямайка> - мир?       <Америка> - мир! - сказав это Америка и Ямайка обняли друг-друга.       <Россия> - я правда не хочу отвлекать вас но если мы не поторопился то опоздаем на самолёт! - надувной щёчки сказал немного ревнующий Россия.       <Америка> - ой мишка ты прав! Пока Ямайка ещё увидимся! - сказал Америка и бросился догонять своего медвежонка.       Догнав Россию Америка хотел обнять его со спины но тот изящно из вернулся от тёплых медвежий объятий.       <Америка> - медвежонок ты чего? При ревновал, что-ли?       После того как Америка произнёс эти слова он посмотрел на Рашку и заметил, что тот и вправду при ревновал его к Ямайки. Хитро улыбнувшись Америка подбежал к России сзади и подхватив его, страстно поцеловал. Россия даже пискнуть не успел как оказался в самолёте сидящим на своём законном месте, а именно на коленях своего любимого Америки. Америка нежно обнимал своего медвежонка и не отпускал его не на шаг от себя.       Когда самолёт прилетел на прекрасные курортные острова принадлежащих Ямайке уже начало темнеть . Тёмной голубое полотно с белоснежными звёздами оказалось всё пространство над землёй. И наша очень уставшая но довольная парочка отправилась в свой домик для отдыха.       Завтра их будут ждать прогулки по пляжами, посещение, моря, собирание ракушек, игра в твистер и ещё многое другое но это будет завтра...

< В конце недели>

      В общем зале факультета сидели Беларусь, Украина и Россия. Им было чем поделиться друг с другом. И по расчётом любительницы бульбы у казаха уже должна была закончиться течка хо кто ого знает?       И вот из-за двери показалась мордашка рострёпанного казаха. Он аккуратно зашёл в комнату и убедился, что кроме его близких никого больше нет. Не очень смелой и даже робкий походкой он подошёл к своим братьев и сестре и сказал то, что шокировало их всех.       <Казахстан> - ребят я беременный...

***

      <Беларусь> - и так Казахстан вы стали парой я ведь права?       <Казахстан> - д-да       <Украина> - он тебя не обижал?       <Казахстан> - нет       <Беларусь> - это хоть было по общему согласию       <Казахстан> - да       <Украина> - ну, чтож теперь у нас двое беременных омежек. Ой       Все присутствующие дете союза посмотрели на Украина взглядом аля ты спалился. А Россия закричал...       <Россия> - это значит, что я стану дядей!       <Казахстан> - да это так Россия       <Россия> - Урааа!!!       <Украина> - этой ты куда побежал!?       <Россия> - бух... то есть праздновать!       <Беларусь> - эй Россия меня подожди!       <Украина и Казахстан> - хей ребят нас подождите!

.. Вот так смеясь они выбежали из гостиной ихнего факультета и каждый бежал туда куда звали из сердце а именно к их любимым странам...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.