ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста

И вот как-то раз кода Америка сидел с Россией (кошечкой) на руках и рассматривал его он вспомнил про угрозу Японии и про собрание и про то что Ямайка может добыть любую информацию. Стоя Ямайка!

... В полу тьме мрака появился лучик надежды...

      <Ямайка> - да не знаю я где казах!       <Америка> - да не ври! Ты по-любому знаешь где он!       <Ямайка> - ты идиот? Я повторю ещё раз. Я не знаю где он.       <Америка> - да как так! Тыже у нас всю информацию в школе знаешь! У тебя по любому есть информация!       <Ямайка> - я по твоему робот какой-то?у меня тоже свои дела есть. И я не обязан за всем следить!        Пока две стороны с просто во разговоров переходили на спор с повышенным тоном в дверь кто-то постучал. Но странный были так увлечены своим скором, что не услышали этот стук и продолжали кричать. В дверь снова постучались. На этот раз более настойчиво и громко. Но спорщики всё равно нечего не слышали.       И эта ситуация могла продолжаться ещё очень долго если бы дверь не вышел Беларусь. Странны сразу замолчали и посмотрели на то место где ещё недавно стояла дверь но теперь там стояла Беларусь, а за ней напуганный Россия.       Америка приглядеться по внимательнее и заметно небольшое изменение в наряде Беларусии и облике России. Беларусь была одета не как обычно. Ей нравилось ходить в красивом голубом платье с чёрными рисунками которое ей подарил Германия но сегодня на ней был как сказать правильно, а точно ,, спортивный костюм,,. А точнее на ней были чёрно-синие кросовки, черные колготкна талии перевязанная спортивная ковта. Белая футболка была до живота с голубо-чёрным рисунком луны. За спиной у неё был рюкзак.       Россия был одет был одет почти также но в отличие от сестры у него была длинная чёрная футболка с изображением белого полумесяца и звёзд. Но когда Америка поднял свой взгляд на голову России заметно, что на нём не было его излюбленной шапки ушанки. А ещё у него были кошачий ушки и хвост. Стоп,что блин? Откуда у него взялись такие милые ушки и хвост?       Но его размышления прервал Женщина которая выбила дверь в обнаружили Ямайки. Она подбежала к хозяину комнаты и дела ему смачную пощёчину. А потом повернулась к Америки, схватила его за руки и по тащила к выходу. Россия побежал за нами. Краем уха американец слышал кучу мата и проклятия в сторону молодой девушки.       <Америка> - да куда мы бежим?!       <Беларусь> - мы нашли Казахстана. И собираемся его вызволить. Уже все собрались и только тебя ждут.       <Америка> - почему ты раньше не сказала?!       <Беларусь> - ну извените! Это же не я стояла там и спорила с Ямайка на повышенных тонах!       <Америка>...

<У Казахстана в ???>

      Блин да где я чёрт возьми нахожусь?! Думал казах осматривал огромный особняк которому казалось нет конца. За то небольшое время, что он пробыл здесь он понял, что его похитили и хотели сделать невестой хозяина этого дома и земель. Только почему та горничная называла его госпожой?       Казах шёл по большому коридору и не вольно осматривал его. Коридор был большим и длинные если смотреть с одного конца то будет казаться что ему нет конца. На полу был большой и мягкий белоснежный ковёр. Пол был сделан из тёмного дерево наверное дуба.Каменные стены придумали особенную атмосферу средневековья. Также на них весело разнообразные картины. С первого взгляда могло показаться, что там были все возможные разновидности стиля рисования. Также на полу стояли небольшие колонны с разнообразными о казалось дорогими вазами. Также рядом с колоннами находились доспехи рыцарей. А потолок был так высоко, что могло показаться как будто его там вообще нет(хотя это не так).       Казаху стало жутко бродить в этом большом и пустынной коридоре. Так, что он открыл первую попавшуюся дверь и не раздумывая зашёл в нутро. Это оказался рабочий кабинет. Казах рассмотрел его и заметно карту которая висела на стене. Ему стало любопытно что это за карта. Он подошёл по ближе и начал рассматривать её но не обнаружив нечего интересного для себя отошёл он неё. Его взгляд направился на рабочий стол. Он был обычным и нечем не примечательным но всё же казаху казалось, что на нём есть что-то очень важное. Тогда наш умный крылатой решил посмотреть в ящики этого простого и не примечательного на первый вид стола. И знаете, что? Он оказался прав! В одном из ящиков он отыскал какие-то документы. Сначало он думал взять их с собой но любопытство взяло верх. Крылатиком уселся в большое кресло и начал читать эти документы. Сегодня **.**.**к нам на проверку к принадлежности полов пришло 4 страны это дети уважаемого союза. Самый старший из них Украина - тест показал, что он является Альфой. Вторая по старшинству это Беларусь тест показал, что она омега. Дальше идёт Казахстан - тест показал, что он является омегой. И самый младший Россия тест показал, что он - омега с небольшими отклонениями. Омега? Что за чушь я бета! Но под документом лежала небольшая бумажка и на ней было написанно кое-что странное. После того как эти детишки ушли ко мне в кабинет зашёл странный мужщина.он предлагал мне деньги в замен я должен был переписать данные о Казахстане. Конечно я отказался мой долг врача говорить правду и я как не как давал свою клятву! После моего отказа мужчина разозлился и начал мне угадать но я просто пригнали его. Думаю я правильно сделал! Сегодня **.**.** этот мужчина начал проследовать меня и мою семью. Моя жена очень сильно волнуется. Сегодня ** .**.** у моей семьи начались большие проблемы и всё из-за этого человека! Что мне делать ведь в полицию мне нельзя идти он ясно дал понять, что произойдёт с моей женой и моими детьми если я сделаю это. Сегодня **.**.** я так боль ше могу. Ладно я изменю эти чёртовы данные всё равно семья союза их ещё не видела! Извини казах но теперь ты будешь бетой! Что это за бред сумасшедшего? Хотя если я омега то это объясняет почему та горничная звала меня ,,госпожой,, ведь господ которыми являются омегами не зависимо от пола будут звать,,госпожой,,. Только откуда это здесь? И в этот момент стена около стола взорвалась но крылья казаха защитили его от тяжёлых обломков стены. <Канада> - наконецто я нашёл тебя! Крылья Казахстана раскрылись из-за настолько любимого голоса. <Казахстан> - Канада! Глаза Казахстана предательски защипало и на этих светлых очах появились слёзы. Казахстан запрыгнул на Канаду и уткнуться носом в его плечо. Оно так могилой к себе. Перед глазами Казаха всё начало плыть, а в помещении стало очень душно и запах канадца так могил к себе. <Канада> - к-кази по-пожалуйста от-отстронись от меня <Казахстан> - не хочу! Ты так вкусно пахнешь! <Канада> - ка-казахстан ты сейчас н-невсебе лучше отстранить или последствия будут не-непопрови... Но Казахстан даже не до слушал его. Вместо этого он заткнул его глубоким и страстным поцелуем который не принимает никаких ответов кроме да!       И плевать, что вокруг война. Что где-то там за этой комнатой летают драконы и гремят заряды воздушной магии. Совсем не важно, что сейчас Россия стал демоном во платии,что он жестоко расправляется со всеми врагами неважно странны это или другое существо. Ведь совсем неважно, что бедная Япония умирает истекал кровью от серьёзных ран нанесённый ей её возлюбленным. Сейчас всё это где-то далеко от них. Нашем голубкам плевать, что происходит там с наружи ведь сейчас они есть друг у друга, а всё остальное может и подождать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.