ID работы: 8550599

Спасибо тебе, первое сентября.

Слэш
NC-17
Завершён
1103
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 76 Отзывы 386 В сборник Скачать

Спасибо тебе, первое сентября.

Настройки текста
      Тёплый ветер обдувал его каштановые волосы, пока омега задумчиво смотрел в ещё чистое от туч небо. Кажется, он и сам не понял, как оказался выпускником старшей школы. Сегодня — первое сентября, остался всего один год учёбы. Потом, поступление в какой-нибудь престижный колледж, на какого-нибудь «экономиста» или чего хуже, «юриста». В голове эхом раздавались вздоры и радостные крики детей, что только идут учиться в первый класс. Кажется, Чонин уже и не помнил, что чувствовал в первый день учёбы в школе. Его лучший друг Хёнджин, кстати тоже омега, что-то увлеченно рассказывал, размахивая руками. Где-то на середине своего «интересного» рассказа, он заметил что его собеседник совсем его не слушает. — Эй, ты меня слушаешь вообще? — с манерным тоном полным возмущения проговорил Хёнджин, смотря на своего друга. — Прости, я просто задумался. Просто, — он тяжело вздохнул, — уже последний год в школе, как-то грустно, — тот лишь закатил глаза, умело переводя тему, но уже с опаской оглядываясь по сторонам. — Что думаешь о Феликсе? Говорят он из Австралии приехал. Чонин не успел ни слова вставить, как его уже перебили, снова переводя тему. Кажется, он уже привык к такому Хёнджину, и даже иногда скучал. Всё лето Чонин провел дома, а вот его лучший друг уезжал с родителями то на море, то в деревню к бабушке. Они лишь звонили друг другу и жаловались на то, что лето в этом году очень скучное. Подняв взгляд от своих только купленных к школе черных ботинок, он увидел вполне милое личико. Это и был тот самый Ли Феликс. Новенький осторожно представился, сказав, что он и Хёнджин первые привлекли его внимание, потом добавил, что на новом месте он пока ни с кем не познакомился. В какой-то степени Чонину было его жалко, он был не против новых знакомств. Блондинистые волосы, тёмные глаза и ясные веснушки. Чонин не смог сдержать улыбку, что была вполне предсказуема. Ведь не у каждого корейца можно увидеть веснушки! Становилось всё прохладнее и даже тучи медленно опускались на город. Хорошо, что у Чонина очень заботливая мама и она смогла уговорить сына взять с собой осеннюю ветровку, твёрдо утверждая что дождь точно будет. Вот, линейка подошла к концу и Чонин попрощавшись со всеми медленно побрёл домой по улицам своего родного города, думая только о еде и тёплом пледе. Дождь пошёл ещё сильнее и та ветровка, что дала ему мама уже не помогала. В этот момент он понял, что лучше бы он поехал на автобусе с друзьями. Но нет, Ян выбрал прогулку пешком ссылаясь на то, что ему идти совсем недолго! Шлёпая уже мокрыми ботинками по лужам, и чувствуя как капли с волос стекают по лицу он шёл дальше. Но, не успел он перейти дорогу, через мгновение перед ним остановилась черная BMW. Чонин уже хотел бежать, но дверь машины аккуратно открылась, а в ней сидел вполне адекватный на первый взгляд мужчина. — Парень, садись в машину, холодно же. Голос у этого парня был бархатно красивый. Чонин был напуган, но мужчина был настойчив и дождь сам затолкал его послушно сесть в машину к незнакомцу. Вот, только потом он понял, насколько это был неосознанный поступок. Чонин осмелился поднять на водителя взгляд только когда машина уже тронулась с места. В нос юному омеги ударил вкусный запах зелёных, свежих яблок. Смотря на водителя, много ума не нужно чтобы почувствовать что он — альфа. — Ты, кажется, школьник… — с интересом проговорил блондин, с весьма необычной, кудрявой прической. — Я ведь прав? — альфа бегло посмотрел на Чонина. — Эм… Я то? Ага… — смущенно пробормотал себе под нос, но почему-то улыбнулся, возвращая свой взгляд на водителя. — Тебе куда? — спокойным тоном спросил альфа, не отвлекаясь от дороги. Чонин назвал адрес на соседней улице, чтобы подстраховаться, и перевёл взгляд с водителя в другую сторону, разглядывая город. За окном всё сильнее шёл дождь. Ян постепенно расслабился, обращая внимание на музыку в салоне автомобиля, эта была весьма резкая на слух песня, но периодами всё-таки был на страже своего тела и психика никак не давала ему «разжать булки» сидя тут с незнакомым, хоть и добрым (странно добрым) альфой. — Нравится? — спросил блондин, ожидая, что его музыкальный вкус сейчас похвалят. — Неплохая, — всё также застенчиво отвечал Чонин. — Просто, я не слушаю рэп, — проховорив с насмешкой, но в ответ он ничего не услышал, лишь заметил то, как водитель в лёгкую кивнул ему, заканчивая тему. В машине повисла неловкая тишина, Чонин думал лишь об одном — быстрее бы приехать домой, и иногда, если честно, ещё и о том, как же вкусно пах этот альфа… Он еще не встречал человека с более приятным запахом, ему казалось, что это всё ему снится. Ну не мог он сесть в машину к незнакомцу, да ещё и к альфе со вкусным до мурашек по девственному телу, запаху. Он даже имени его не знает. Странный интерес… — Кстати, — слегка смеётся мужчина, заставляя Чонина задуматься, что здесь вообще смешного, — мы на месте? Чонин кивнул, тот — остановил машину прямо у ближайшего подъезда, повернулся и посмотрел младшему в глаза. Тот, кажется, забыл как дышать. А вот старший вполне хорошо держал себя в руках. Ян улыбнулся в ответ, после чего вылетел из машины сразу направляясь к двери подъезда, как вдруг вспомнил… О боже! Он даже не поблагодарил его. Чонин развернулся и сделал пару шагов навстречу. Альфа почти тронулся, но заметил, что младший возвращается. Он опустил стекло своей машины, убавив при этом музыку в салоне. — Спасибо… — альфа лишь искренне улыбнулся ему, кивнув в ответ. Когда его спаситель уже скрылся за поворотом, Чонин с какой-то жгучей радостью что всё время держал в себе, побежал в квартиру. Сбивая все на своём пути, он закрылся у себя в комнате. Тут же набирая номер Хёнджина, чтобы рассказать ему всё, что с ним сегодня произошло.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.