ID работы: 8550599

Спасибо тебе, первое сентября.

Слэш
NC-17
Завершён
1103
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 76 Отзывы 386 В сборник Скачать

Это ли счастье?

Настройки текста
      Чонин задумчиво смотрел в промерзшее окно. Февраль, а значит — жди простуды. Как бы погода не просила его остаться дома, на учёбу идти было обязательно. Надев свою любимую зимнюю куртку, что была куплена ещё в том году, он закончил все утренние заботы и вышел из дома раньше обычного чтобы успеть зайти в их любимую с Хёнджином кофейню. Любимую — потому что тут работал самый лучший бариста и просто красавчик, по словам его лучшего друга. Омега зашел в помещение, с наслаждением прикрыв глаза от такого сладкого запаха свежего кофе. Оплатив свой заказ, он забрал два средних стакана ещё горячего напитка. На выходе его ждал уже обиженный друг, потому что он хотел поболтать с тем баристой, а теперь, Чонин испортил его день. Не может же он просто так зайти туда, чтобы поболтать. Или может? Хёнджин был одет в черную кожанку, с огромным шарфом на шее. — О боже! — Хван закричал так, что Чонин чуть не оглох на правое ухо. — Скажите, что это не сон… На уже тёплом стакане с кофе был написал номер телефона того самого красавчика, а дальше «Позвони мне, Хван Хёнджин», подпись и смайлик. Сначала они смеялись, и как он мог узнать его имя? — Чонин, я так рад, но мне так стремно… — В смешанных чувствах говорил омега. — Он как-то моё имя узнавал, а я его просто даже по бейджику не помню… — Даже не знаю… Ну, может, он услышал как я тебя называл? Или пока я переписывался с тобой, как-то прочел твоё имя… — задумчивое молчание длилось недолго, звонкий смех снова раздался по заснеженным улицам Сеула. Пройдя ещё пару улиц, юные омеги оказались у порога их школы. Сегодня их ожидал трудный день, да и кто вообще любит понедельник? Семь уроков, дополнительные по высшей математике и урок вокала. Чонин любил учиться да и получалось у него на отлично, но возвращаться домой уже вечером совсем не хотелось. На перемене после всех уроков и дополнительных, к ним подошёл Феликс. Новенький, к слову уже освоился в школе, но корейский всё ещё давался ему с трудом. Хёнджин тут же рассказал ему о бариста, на что Феликс лишь пожелал ему удачи. После чего, друзья зашли в уже родную аудиторию по вокалу. Учитель с каким-то парнем настраивали компьютер, пока третий просто указывал им на ошибки, продолжая повторять, что те установили всё неправильно. Святая троица села на первом ряду, пока народ только начал поступать. Чонин не мог оторвать взгляд от того парня, что помогал их учителю, кажется, что он где-то его уже видел, да и запах знакомый… От раздумий его отвлёк Феликс. Зал уже был полон, голоса заполняли аудиторию, и Чонин уже думать забыл про этот запах, что пытался привлечь его внимание. — И снова здравствуй. — это был тот самый блондин, что ещё в начале учебного года спас Чонина от дождя. Друзья уставились на удивлённого омегу, а тот ещё молча смотрел на своего спасителя. В голове как слайдами пролетел весь тот день и их неловкое прощание у подъезда. — Привет, то есть, здравствуйте… — больше вариантов ответа он найти не смог, и почему его так смущает присутствие этого мужчины… Альфа улыбнулся, усаживаясь рядом с Чонином, пока сам омега повернулся к своим друзьям, пытаясь взглядом передать Хёнджину, что это тот самый альфа, что помог ему. Хван по взгляду своего друга все понял, от чего прикрыл рот рукой чтобы не засмеяться в голос и отвернулся. — Как дела в школе? — спокойно спросил альфа, переводя взгляд от своего опять чем-то возмущенного «помощника», на Чонина. Ян еле заметно выдохнул, взаимно подарив свой взгляд собеседнику. Нелепая улыбка показалась на лице омеги, что он забыл свой главный комплекс — брекеты. — Все хорошо. — сквозь улыбку проговорил парень, продолжая без стыда пялиться на альфу. Он был почти одного роста с Чонином, подкаченное тело и милые светлые кудряшки. — Вы тут как оказались, по работе? Парень объяснил, что он тут правда по работе, настраивает технику, инструменты. Чонин лишь увлеченно кивал, делая вид, что понимает собеседника. Вдруг к ним подошёл тот самый возмущенный «помощник», за что Чонин был ему благодарен, ведь он позвал его вкусно пахнущего собеседника по имени. — Бан Чан, давай ты потом будешь школьников на свиданки приглашать, у нас как бы ещё работы по горло. — с наездом спросил второй мужчина, на что тот ответил ещё большим возмущением. Свет в аудитории погас, и все приготовились к просмотру очередной презентации по музыке. Где-то минуты две Чонин не мог сосредоточиться, потому что рядом сидел красивый альфа, к тому же он вроде хотел пригласить его на свидание… Если конечно тот вредина не решил так тупо пошутить. Но когда они ушли, оставив святую троицу наедине, Ян смог спокойно дышать. Феликс начал расспрашивать друзей. — Кто эти парни? — спросил Феликс. Хёнджин уже еле сдерживал смех смотря на такого Чонина. Никто уже не был увлечен темой занятия, ведь была тема поинтересней, Феликс ещё не знал о том, что произошло с его новым другом. В процессе разговора Ли намекнул, что видел того «помощника» в клубе, но попросил не спрашивать, что он там делал… Свет снова включили и все потихоньку вышли в коридор. Хёнджин не переставал говорить о бариста, ведь он узнал его имя — Ким Сынмин. Они мило общались по переписке, а Хван уже придумывал место для первого поцелуя. Вот у Чонина из головы никак не выходил тот самый Бан Чан. Надев куртки, и сделав все свои дела, трое друзей уж было хотели выйти из здания. Но на пути парни вновь повстречали тех альф, и никто уже не был удивлён этому. — Ой… Мне в другую сторону. — сказал Ликс. Попрощавшись с Феликсом, Хёнджин с Яном вышли из школы, продолжая обсуждать его предстоящее свидание с баристой. У школы стояла та самая машина, Бан Чан будто ждал его. Хёнджин, поняв что к чему, решил пойти дальше, оставляя Чонина с его спасителем наедине. В этот раз Чонин осмелился первым начать диалог. — У тебя забавное имя, не встречал человека с похожим… — мило улыбнулся омега, от чего Чан улыбнулся в ответ. — А у тебя красивая улыбка. — засмущавшись «как девчонка», Чонин поблагодарил альфу, сказав что на самом деле стесняется её. Чан лишь посмеялся на это заявление, продолжая утверждать, что стесняться тут нечего, а такие комплексы юному парню ни к чему. — Вообще-то, меня зовут Кристофер. А Бан — это моя фамилия. — омега немного не ожидал такого поворота событий, из-за чего хотел извиниться, но его перебили. — Можно узнать твоё имя? — Ян Чонин…— действительно, он до этого так и не говорил ему своё имя. Немного поболтав, они обменялись контактами и попрощались, Чан сказал, что подбросил бы их с Хёнджином, но у него ещё есть дела по работе. На самом деле, он ждал тут Чанбина, как потом выяснилось, что это и есть тот «помощник». Ну конечно, и как он мог думать что его ждали на морозе? К слову, до этого Чонину комплименты делала наверное только его покойная бабушка, которая погибла ещё в том году. Он ездил к ней летом и на каникулах. Она и привязала ему любовь к книгам и вокалу. Отец Яна был строгим, и виделись они редко. Так как тот работал в полиции, забот у него было много; а родная мать была занята собой, да и не живут они вместе уже давно. Его родители развелись ещё два года назад, и мать попросила его остаться с отцом. Теперь Чонин живёт с отцом и его новой супругой, которую он и называет своей мамой. Хёнджин был рад за друга, но стоять на морозе всё это время было не очень приятно. Рассказав всё о чём поговорили с Кристофером, они с Хваном довольные и счастливые разошлись по домам.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.