ID работы: 8550599

Спасибо тебе, первое сентября.

Слэш
NC-17
Завершён
1103
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 76 Отзывы 385 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
      Горячие лучи солнца без спроса гуляли по светлой спальне и обнаженному телу альфы. Проснувшись как от будильника, руки Кристофера исследовали кровать в поисках Яна, но место где он спал было уже остывшим, а простынь на его стороне аккуратно застелена. Думать после крепкого коньяка, да ещё и после такой ночи было мягко говоря, трудновато. Мысли путались как грязные кудрявые волосы, но вряд ли его сейчас заботила гигиена. Не сказал ли он лишнего вчера? А может сделал ему больно? Хоть вылезать из теплой постели и не хотелось, интерес брал вверх. Неохотно сев на край кровати, он туманным взглядом искал что бы ему надеть. Не будет же он голым гулять по промёрзшей квартире, тем более Хан мог вернуться от Минхо. И вот, как внезапный подарок, на краю кровати лежали аккуратно сложенные вещи: огромные домашние шорты и растянутая майка. Надевая вверх, в своем отражении альфа заметил красные следы от ногтей Чонина, плечи и спина были расцарапаны почти в кровь. Ехидно ухмыльнувшись самому себе, Кристофер чувствовал азарт, будто вернувшись в детство когда он с друзьями играл в прятки. Открыв дверь, по коридору разносился сладкий запах выпечки, что как по волнам привел Криса на кухню. На середине стола стояла красивая тарелка, с милыми, но не очень аккуратными шоколадными печеньями. Голодный альфа сразу набросился на сладкую радость, продолжая осматриваться по сторонам. Печенья были еще горячими, а вся кухня была подозрительно хорошо прибрана. На вкус шоколадные печенья были не очень сладкими, но вкусными. «Значит не Хан», подумал альфа, взяв всю порцию ещё горячего печенья с собой. Тело еще ломило от резкого пробуждения, а ссадины на лице сходили почти бесследно. Откуда не возьмись в кухню зашел уже причесанный и чистый омега, наблюдая за тем как его сонный мужчина с удовольствием уплетает его печенья. Именно о такой жизни мечтает Ян, не хватает только детей и дерева на заднем дворе, было бы вообще прекрасно. Но не сразу же, постепенно, плавно и медленно. Сам то он ещё даже школу не закончил. -Доброе утро, — положив тарелку с остатками еды Крис подошел к омеге, нежно целуя его в сладкие малиновые губы, -не думал что у тебя хватит сил сделать столько всего, ничего не болит? -Уже второе «доброе» утро с тобой, -на самом деле всё у омеги невыносимо болело, а каждый шаг больно пульсировал по всему телу, но есть и плюс, его первый секс был с любимым человеком, поэтому можно и потерпеть немного, -болит конечно, но ты видел сколько времени ты спал? Я хотел разбудить тебя, но подумал что ты устал больше меня. Столько нервов на меня потратил. Переводя сонный взгляд на настенные часы, стрелка показывала два часа дня. Действительно, Чонин мог бы ещё сто раз проснуться, сходить в душ и приготовить что-нибудь. Но этого ли хотел Кристофер? -Эх, а я думал вместе в душ сходим, — сам альфа выглядел смешно, огромные серые шорты, один черный носок и опухшее лицо с маленькими детскими глазами. Губы покусаны, плечи что нагло выглядывали из-под свободной майки были расцарапаны, а кудрявые белые волосы были той самой вишенкой на торте. Увы и ах, в душ он всё-таки пошел один, а когда вернулся, дома уже был младший брат. Хан сразу же бросился к нему с расспросами о ещё более красных от горячей воды царапинах. Стоило ему уйти на одну ночь, а он Чонина уже девственности лишил, да ещё и жить у себя оставил! Лекция длилась около десяти минут, а голова уже трещала по швам, и кто из них ещё старший? Чонин со стороны наблюдал за развитием событий, в тихую собирая свои вещи чтобы вернуться к себе, так как вчера он сильно погорячился с уходом. Да ещё и в школу завтра нужно, уроки делать, собираться. Плюс, позвонить Хёнджину и рассказать ВСЁ что произошло за эти два дня. От лекции Джисона отвлек звонок в дверь, но заканчивать ему не особо хотелось. Поэтому воспитанного Яна и просить не нужно было, сам встал и пошёл к внезапному гостю. Чонин начал нервничать, когда за порогом увидел стройную высокую девушку. В одной руке у неё был огромный чемодан, который не очень сочетался с длинным, ярким маникюром, а в другой серое теплое пальто. Тёмные длинные волосы, аккуратно собранные на одну сторону, чёрные глаза с броским макияжем, и маленькое облегающее платье. Не слышал омега о том, что у Криса есть сестра или подруга. А значит уже опасно! И что она вообще тут забыла?! От неё даже никак не пахло, неужели она бета? -Привет, -мило сказала девушка, без спроса проходя в квартиру, -можешь позвать Кристофера? — добрая, но наигранная улыбка всё равно не смогла растопить сердце парня после такой смелой просьбы. Весь этот ненужный пафос от неё, манерные жесты и безэмоциональное кукольное лицо никак не трогало Чонина. «Ещё одно слово о Чане, и ты вылетишь отсюда, в окно.» Парень слишком долго встречал гостя, и Кристофер почти сразу заподозрил что там что-то случилось. Джисон же навострил уши, пытаясь услышать их с Яном диалог, но отчетливо расслышал лишь имя своего брата. Однозначно, это был голос девушки. Но кто и откуда, пока загадка. Выйдя в прихожую на Криса тут же бросилась девушка, крепко обнимая его за плечи, от чего тот аж вздрогнул. Куча расспросов за одну секунду, да ещё и всего облепила. Омега до конца смотрел на эту картину, то и дело переглядываясь с таким же удивленным Джисоном. «Звоните в полицию, сейчас будет мясо!» будто взглядом сказал Ян, обиженно скрещивая руки на груди. -Кристофер! Я так скучала по тебе! — «ага, но вряд ли взаимно», -Ты рад что я приехала? — «очень рад, не видишь что-ли», ещё немного и омега набросится на неё. -Йеджи, как внезапно. -диалог с девушкой, а взгляд на Чонина. Глаза Яна ярко горели, «код красный» подумал Кристофер, и вообще, что она тут забыла, они давно расстались и не общались уже около года. Неужели она еще не забыла его? И кто дал ей адрес Бан Чана. -Не буду Вам мешать! — с наигранной улыбкой Ян надел свою обувь и как хорошо что сумка с вещами была уже заранее собрана. Кристофер не знал кого ему слушать, останавливать или выпроваживать. Заметив растерянность брата, Хан вызвался добровольно проводить сначала Чонина, чтобы не дай бог они с Йеджи не начали драться. Оставляя девушку с альфой он вывел Яна из квартиры, набирая номер такси чтобы омега не ютился в пыльных автобусах по городу. Всем своим видом Чонин показывал недовольство, но молчал. Поэтому Джисон решил сам рассказать ему кто она, и почему так себя ведет. Из-за солнца снег таял, образовывая грязные лужи. Погода не была холодной, просто было ещё морозно, но горячее от ревности тело омеги вряд ли брал холод. Стоя у нового подъезда в одних тапках и куртке брата, он рассказал, что с той девушкой они давно расстались, что не общались всё это время. Никто не знает, зачем она вернулась. -Не переживай, он всё равно тебя выбрал уже. -Пока что, да. -на этой грустной ноте Чонин сел в такси, но на последок взглянул в окно где ещё мелькали два силуэта. -Позвони ему, когда будешь дома, — отдаляясь сказал Джисон, почти бегом возвращаясь в квартиру.

***

По дороге домой из головы Яна не выходила эта «леди», не то, чтобы он не доверял Крису, но ревность всё равно не давала ему успокоиться. Пару раз он даже звонил ему, но Чан каждый раз сбрасывал трубку. Не так он хотел провести этот день, и куда же делась вся романтика? Кажется, такая любовь о которой мечтает омега, только в книгах или сериалах, а значит ненастоящая. Оказавшись дома его ждал приятный сюрприз, к матери из Японии приехала подруга с сыном. Чонина ещё с пеленок с ним сватают, и был период когда он действительно был влюблен в него, но это всё так по-детски. Обычно она оставляла сына на несколько дней, пока у него каникулы, а значит скучно не будет. Проходя в комнату, он через боль поздоровался с гостьей, пытаясь не подавать виду, где он ночевал и что вчера произошло. Мать с отцом будто забыли про вчерашнюю драму, разыгрывая спектакль счастливой семьи. Ну и отлично, подумал Ян заходя в свою комнату. В комнате его уже ждал Уджин, от чего вся комната пропахла приторным запахом мёда. За столько лет альфа вырос, и стал ещё более мужественным. -Я так рад видеть тебя, Чонин-а~ — вдыхая запах омеги сказал Уджин, притягивая Яна в свои неуклюжие объятия, -ты так вкусно пахнешь~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.