ID работы: 8550599

Спасибо тебе, первое сентября.

Слэш
NC-17
Завершён
1103
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 76 Отзывы 386 В сборник Скачать

Согрей меня, мне холодно.

Настройки текста
      Милые беседы о прошлом, воспоминания только о хорошем и неясные планы на будущее, это и объединяло двух друзей детства. За целый день Ян успел рассказать Уджину о друзьях, постоянных ссорах дома, из-за чего чуть не разрыдался, но о Кристофере рассказывать пока не хотел. Это было и не нужно, Ким сам догадался по запаху, но если Чонин не хочет — ему только на руку. Они вдвоем лежали на кровати омеги, и Яна почти не смущало присутствие гостя, пока он не стал подозрительно часто касаться его. -Покажешь мне завтра город, — нейтрально спросил альфа, положив свою ладонь на ладонь Яна, -я за эти три года без тебя всё забыл. Положительно кивнув, щёки омеги покраснели, из-за чего он ежесекундно убрал свою руку, резко вставая с кровати. Но его никто не отпустил, схватив за талию его снова повалили на кровать, пытаясь защекотать. Тело после той ночи с Кристофером еще болело, поэтому вместо заливистого звонкого смеха, в комнате раздался хриплый стон. Уджин даже испугался, но увидев синяки на карамельной коже лишь усмехнулся, неохотно извиняясь за свое поведение. -Не говори никому, — тихо сказал омега, заправляя белую футболку в любимые синие джинсы, -пожалуйста. -Конечно, мы же друзья. Голос и выражение лица у Кима заметно поменялись, показывая то ли отвращение, то ли разочарование. Но в чем? Омега никогда ему ничего не обещал, а то что было в детстве — они это переросли.

***

Весеннее солнце над ещё промерзшим городом все равно жарко грело. Эту погоду даже хотело назвать — лучшей для начала месяца, даже снега почти не осталось. Школу сегодня можно было пропустить, а вот обещание другу отменить было нельзя. Надев светлые рваные джинсы с белыми кроссовками было не очень хорошей идеей для весеннего образа. Но теплая, длинная черная куртка отлично согревала худое тело. Синяки вряд ли ушли так быстро, но болели уже слабовато. Родители спокойно общались с омегой, будто заглаживая свою вину перед единственным ребенком, но и Ян можно сказать давно их простил. Вспыльчивый характер, но отходчивый. Уджин проснулся около двенадцати, и даже не позавтракав они с хорошим настроением уже вышли на прогулку. Сегодня омега был в роли гида по городу, и первым делом он решил показать ему центр города, и реку Хан. «Интересно, эта девушка ещё там? И что они делали вчера. Почему он не перезвонил мне?» — всю прогулку Чонин думал о своем парне, и той Йеджи, что даже не уследил за дорогой и чуть не рухнул прямо посередине дороги. -О ком задумался? — Уджин кажется догадался, иначе как объяснить его не слабый интерес к личной жизни Яна. -Да так, куда дальше пойдем, -врать у него получалось хуже всего, и это вряд ли был его минус. Обсуждали они чаще школу, дальнейшее поступление в ВУЗ или родителей. Время для омеги тянулось медленно, а его друга кажется всё устраивало. Улыбка с его лица не сходила целый день, а вот прикосновения уже надоедали, поэтому Чонин уже не знал куда ему спрятаться. После рук Кристофера любые другие казались чужими и холодными. Гуляя по проспектам с уличной едой, омега четко чувствовал запах своего мужчины, будто он где-то тут, но тихо за ними наблюдает. Или это его паранойя и он бессовестно скучает по нему. Подходя к большому торговому центру, Ян увидел много машин похожих на ту самую черную BMW Чана, но внимательнее разглядывать не стал, и зря. Ностальгия о детстве и сам Уджин сильно отвлекали, а Чонин и не заметил, как оказался в крепких объятиях Кима. Странное чувство что за ними наблюдают не покидало чувствительного Чонина. А когда Уждин неохотно выпустил его из своих объятий, выражение лица у него внезапно поменялось. Посмотрев за свою спину, Ян заулыбался как ребенок, сзади стоял его парень, близко и в этой реальности. Без лишних раздумий омега бросился ему в объятия, и почти сразу получил отдачу. Всё это время Чан не сводил ревнивый взгляд с Кима, собственнически прижимая своего омегу ближе. -С кем ты? — первый вопрос задал альфа, держа омегу за теплую ладонь. -Почему ты не перезвонил мне? — один, хоть и грустный взгляд на своего парня, Ян уже забыл про существование надоедливого Кима. Первый руку протянул Уджин, неумело скрывая свое отвращение к Чану, но сам Чонин же не смотрит, значит можно делать с этим альфой что хочешь. Отпустив Яна, Крис пожал руку Кима, резко притягивая его в свои грубые для него объятия, чтобы передать пару ласковых слов ему прямо в лицо. -Поаккуратнее с руками, мальчик, — не подавая виду о чем он только что говорил, он встал между Кимом и своим парнем, показывая новому «другу» границу. -Это мой друг, Ким Уджин, — сначала, ему даже показалось что они подружатся. -Погуляешь с нами? — в этих словах было море надежды, а отходить от любимого человека никак не хотелось. -У меня дела, Чонин, давай я вечером за тобой заеду? — огорчать парня ему не хотелось, но пришлось, снова. -А, Йеджи. -обиженно отстраняясь, Ян и думать какое-то время о неё забыл. -Она уехала вчера, не думай что я с ней. — возвращая омегу в свои руки, он уверенно поцеловал его, показывая свои чувства и желание быть рядом. Уджин же отвернулся, пытаясь не думать о том, что сейчас происходит за его спиной. Они договорились встретиться вечером, значит. Попрощавшись только до вечера, Чонин с улыбкой отдалился, оставляя своего парня наедине. Всю дорогу домой они с Кимом почти не разговаривали, объясняться ему не хотелось, а Уджин и не стал расспрашивать, хоть и хотелось. До самого вечера они сидели в разных комнатах, почти не пересекаясь. Чонину даже стало как-то не по себе, хоть он ничего плохого и не делал. Наблюдая за омегой, альфа с запахом мёда хотел поймать момент, чтобы узнать, есть ли у него шанс сделать Яна своим.Но пока он решался на вопрос, который сразу разрушит их с Чонином дружбу, входная дверь за омегой уже захлопнулась. А значит, Кристофер уже подъезжал. Попутно выходя из квартиры вслед за омегой, он встретил его уже у подъезда. Он не знал как выглядит машина Чана, но время еще было, а вот выбора уже не оставалось, поговорить он не успеет, и решается на серьезный шаг. Дерзко притягивая омегу ближе, он почти поцеловал его, но Чонин оказался быстрее и успел отстраниться, чтобы избежать поцелуя. Омега смотрел на него напуганным взглядом, и мысли в голове перемешались. Что подумает Кристофер? -Не мешаю? — грубый голос Криса, и у омеги по телу пробежали мурашки. Ким не успел сказать и слова, как Чонина оттолкнули от него. Ещё одна секунда, и Кристофер уже безжалостно бьет его по лицу, от чего он оказывается на холодном грязном асфальте. Ещё удар, другой, и он уже не чувствует боли. Горячая кровь по лицу, на руках обидчика, и если бы не жалобные крики Чонина, чтобы Чан остановился, Уджин давно бы потерял сознание, а может и хуже. Когда Крис всё-таки остановился, отходя от покалеченного тела альфы, Уджин уже попытался встать на ноги, и если бы не Ян, у него бы ничего не вышло. -Что ты творишь, Кристофер! — слов нет, одни эмоции и через край, горькие слёзы омеги смогли растопить холодное сердце Бан Чана, — Ты просто монстр! -Как я должен был реагировать на это?! — дрожащими избитыми руками, он пытался притянуть омегу на свою сторону, но доброго в нём больше, чем он мог подумать, -Я предупреждал его! Я говорил, чтобы он знал свое место! Уджин от боли схватился за Чонина, в тот момент когда Чан тоже потянулся к нему. -Уберите от меня свои руки, просто отстаньте! — отпуская Кима, он резко и даже как-то напугано отошел от своего мужчины, в слезах уходя в неизвестном даже для самого омеги направлении. И почему за ним сейчас никто не идёт? Ему так хотелось закрыться, спрятаться в чьих-то руках, в его руках.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.