ID работы: 8550617

Моя личная эйфория

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень за самым дальним столиком

Настройки текста
      8:00       Я проснулась от звука будильника и сразу же направила свою руку в его сторону, чтобы нажать на кнопку выключения. Вытянув руку на всю длину я нащупала край будильника и стала двигать его ближе к себе, чтобы достать до кнопки. Быстро двигая будильник пальцами я все же достал все до кнопки и наконец-то его выключила. И я уже хотела снова уснуть как сработал второй будильник на телефоне. Я вытащила голову из-под одеял и с огромным трудом заставила себя сесть. Потерся глаза и зевая я стала понемногу возвращаться из страны снов в реальность. Не могу сказать, что я была этому рада. Открыв глаза я увидела на прикроватной тумбе все ещё сигналящий телефон. Я выключила будильник, потянулась, подняла своё все ещё спящее тело с кровати и пошла в ванную комнату. Яркий резко вспыхнувший свет в ванной слепил глаза и мне потребовалось несколько секунд, чтобы глаза привыкли и я смогла рассмотреть хоть что-то. Лениво подойдя к зеркалу я взяла зубную щётку и стала чистить зубы параллельно просматривая соцсети. Вдруг мне пришло сообщение от моей лучшей подруги Лисы.       Сообщения       -Лиса: Чеён, я опаздываю на работу!!! Прикрой пожалуйста перед начальником! Потом всё объясню. Люблю!       -Чеён: Хорошо, давай быстрее. И я тебя.       Мы с Лисой работаем в местной кафешке и она очень часто опаздывает. И каждый раз по разной причине.       Я закончила чистить зубы и умываться и стала быстро собирать волосы в косу. Не успела я завязать резинку на кончике косы, как мне пришло сообщение от босса.       Сообщения       -Босс: Чеён, через полтора часа завезут свежие продукты. Распишись в документах о поставках за меня.       -Чеён: Хорошо, сделаю.       Я завязала резинку на кончике косы и побежала одеваться. Я по быстрому надела чёрный топ с полосками на коротких рукавах и логотипом «АДИДАС» и светло-голубые широкие джинсы. Вдруг в около резко стало светить яркое солнце.       -Чеён: Похоже сегодня будет солнечно.       Я схватила рюкзачок и чёрную панаму. На завтрак как обычно не хватило времени. Взяв ключи с тумбы, обувшись в белые кроссовки и надев панаму я вышла из дома и побежала к остановке. Остановка как обычно ещё была пуста, поэтому я села и начала выглядывать свой автобус. На улице стало очень жарко и как только на горизонте показался автобус я была очень счастлива. Зайдя в автобус я наконец-то почувствовала прохладу. Оплатив проезд я прошла в самые коней салона имела на самое последнее место. Воткнув наушники я по привычке стала смотреть в окно и всматриваться в пролетающие мимо пейзажи. Я так засмотрелась в окно, что чуть не проехала свою остановку. В последний момент выскочив из автобуса я побежала в сторону кафе и как раз успела добраться за 15 минут до открытия. Повара уже были намесите и готовили десерты, которые пойдут на витрину. Я быстро протерла барную стойку, надела форменный чёрный фартук и стала за кассу. Через пару минут табличка на двери перевернулась и работа кафе началась. Мы все всегда знали, что первые клиенты будут заказывать кофе. Поэтому свежие продукты завозили только через 30 минут после начала работы. К нам стали заходить первые клиенты.       -Клиент1: Здравствуйте. Мне пожалуйста Американо с собой.       -Чеён: Хорошо. Что-то ещё для вас?       -Клиент1: Нет, спасибо.       Клиент расплатился и присел за один из столиков в ожидании заказа. Следом подошёл второй клиент.       -Клиент2: Доброе утро, мне пожалуйста Эспрессо и чизкейк.       -Чеён: Хорошо, могу я вам предложить что-то ещё?       -Клиент2: Нет спасибо.       -Чеён: Вам с собой или здесь?       -Клиент2: Здесь.       -Чеён: Хорошо.       Клиент оплачивает заказ.       -Чеён: Спасибо за заказ. Он будет готов через 5 минут. Проходите присаживайтесь.       Клиент2: Девушка, извините, но вы такая красивая. Могу я с вами познакомиться.       -Чеён: Спасибо большое, мне очень приятно, но я не могу, я на работе.       -Клиент2: Очень жаль, может я смогу познакомиться с вами позже.       Клиент игриво улыбнулся мне и прошёл в зал, чтобы занять столик       -Клиент3: Мне ягодный смузи.       -Чеён: Что-то ещё для вас?       -Клиент3: Нет.       Это был высок й парень темными, немного вьющимися и растрёпанными волосами. Я не успела толком рассмотреть его лицо, так как записывала заказ. Он оплатил заказ и сел за самый дальний столик. Я передала заказы на кухню и вернувшись к кассе стала рассматривать этого парня. На нем была чёрная футболка, шорты и кроссовки. Он был очень привлекателен. От изучения парня меня оторвал один из поваров Ли.       -Ли: Чеён, мы ещё не можем выполнить этот заказ. Завоз только минут через 10. Кто сделал этот заказ?       -Чеён: Вон тот парень за самым дальним столиком.       -Ли: Скажи ему, что придётся подождать минут 20.       -Чеён: Ладно.       Я вышла из-за кассы и пошла к столику за которым сидел парень. Когда я подходила он поднял на меня глаза и наши взгляды столкнулись. Продержавшись несколько секунд я отвожу взгляд и начинаю говорить.       -Чеён: Мы приносим вам наши извинения, но мы сможем отдать вам ваш заказ не раньше чем через 20 минут. Утренней поставки ещё не было.       -Парень: Хорошо, я подожду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.