ID работы: 8550617

Моя личная эйфория

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер в кафе

Настройки текста
      Я вернулась за кассу. Этот парень нарушил закономерность. За весь год работы тут не было не одного клиента, который с утра заказывал что-то кроме кофе. Мои мысли прервал звон от открывания двери.       -Лиса: Чеён, вот и я. Босс сильно ругался?!       Лиса в панике подбежала к кассе и с испугом посмотрела на меня.       -Чеённ: Не волнуйся. Босса ещё не было. Сегодня он придёт позже.       -Лиса: Фух, слава богам.       Она выдохнула и успокоилась.       -Чеён: Вот только в следующий раз, когда опоздаешь, залетай сюда без криков (киваю головой в сторону клиентов).       Лиса обернулась и увидела, что все посетители кафе смотрят на неё как на сумасшедшую.       -Лиса: Опаньки. Прошу прощения за беспокойство. Наслаждайтесь напитками пожалуйста.       Она поклонилась посетителям в знак извинения и пошла переодеваться в форму. Я тем временем отправилась встречать грузовик с поставками. Пока грузчики заносили продукты на склад и быстро расписалась и дала отмашку поводам, чтобы они приступали к готовке смузи, которое заказал тот парень. Лиса встала за кассу, а я стала выполнять обязанности официанта. Через пять минут повар отдал мне смузи и я снова направилась к самому дальнему столику.       -Чеён: Ваш ягодный смузи. Ещё раз приношу извинения, за ожидание.       -Парень: Ничего, все в порядке, спасибо.       Парень взял смузи и я отправилась на кухню за другими заказами. Когда я вернулась в зал, его уже не было, а на столе стоял пустой стакан из под смузи.       Остальной день прошёл как обычно, ничего интересного. Но у меня из головы не выходил этот парень. И около часов восьми он снова зашёл в кафе, но в этот раз он был одет в деловой костюм. Он делал его ещё привлекательнее. Он снова заказал смузи и сел за тот же столик.       -Клиент...: Девушка, подойдите сюда!       Меня позвал солидный мужчина в костюме. За столом с ним сидел ещё один мужчина и две девушки. Мужчины были в строгих костюмах, а их спутницы были одеты богато, но вульгарно.       -Клиент...: Девушка!!!       Я быстрым шагом подошла к столику за которым они сидели.       -Чеён: Что-то случилось господин?       -Клиент...: Моей девушке дали просроченный салат!       -Чеён: Прошу прощения, но этого не может быть. Все продукты были поставлены сегодня утром.       -Клиент...: Я сказал, моей девушке дали просроченный салат.       Он стал так громко кричать, что все посетители обернулись в нашу сторону.       -Клиент...: Посмотри на себя! Работаешь в забегаловке и врешь, что у вас всё свежее! Ты дно!       Он резко схватил тарелку с салатом и все вывалил прямо на меня.       -Клиент...: Твоё место на улице в мусорке.       Он замахнулся и хотел удалить меня по лицу, но чья-то рука остановила. Это был тот парень. Он загородил меня собой и отбросил руку агрессивного клиента.       -Парень: Дно - те кто позволяет себе так поступать с девушками.       -Клиент...: Ты что только что сказал щенок?!       -Парень: Забирай своих друзей и вали или мне вам помочь?       Я увидела в глазах клиента испуг. Он растерялся и стал смотреть по сторонам.       -Клиент...: Что уселись, вставайте! Уходим отсюда!       Они быстро поднялись со своих мест и ушли.       -Чеён: Спасибо вам за помощь.       Я быстро отвернулась и убежала прежде чем парень успел что-то сказать. Я сошла в служебный туалет, чтобы вытащить остатки салата из волос и стереть соус с лица.       -Чеён: Вот же чёрт! Так унизительно.       -Вдруг в туалет зашла Лиса.       -Лиса: Ты в порядке? Я видела то, что произошло.       -Чеён: Да, я в норме.       -Лиса: Повезло, что тот парень заступился за тебя. Кто знает что бы было, если бы не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.