ID работы: 8550621

two idiots and love problems

Смешанная
R
В процессе
478
автор
EdgarAPoe бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 393 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Ирума-Ча-а-ан, я уж думал, что ты меня бросила -Завались и держи таблетки, которые я тебе принесла-Миу кидает пакет с медикаментами на кровать друга, выходя из комнаты, дабы принести воды Ома открывает несколько коробочек, содержащих в себе с десяток таблеток и надеется, что после этого ему не придется записываться к гепатологу -Вот вода, давай пей -Ва-а-ай, Ирума~Чан, ты такая заботливая-он закидывает себе в рот несколько таблеток, запивая их холодной водой. Неприятная горечь растекается по горлу и Кокичи сдерживает рвотный позыв-И почему у тебя еще нет парня. Или девушки -Ч-чего?-Миу прикрывает покрасневшее лицо волосами, смотря в разные стороны -Я довольно плохо знаком с той... как ее там? Акамацу, да? -Вау, тебе бы в детективы податься -Детектив-лжец звучит круто, так что тебе не удалось меня подьебать-парень громко кашляет, закрывая рот. Когда-нибудь он точно выкашляет собственные внутренности. Когда-нибудь-Так вот, о чем это я? А, точно, Акамацу-Сан. Знаешь, ты такая радостная с ней, я даже завидую -О ужас, из-за температуры ты начал нести какую-то слащавую хуйню -Прошу, послушай мою псевдо-исповедь-Ома с надеждой смотрит на подругу, кашляя с новой силой -Давай уже, исповедуйся -Как благородно с твоей стороны было все же разрешить мне начать ныться тебе-смеется-Тебе удалось отпустить Киибо. Продолжить жить, как ни в чем не бывало, будто для тебя его и не существовало. Возможно, вы с Акамацу-Сан начнете встречаться или типо того. И у вас, двух психически нестабильных подростков, все будет налаживаться, пока вы не станете счастливыми. А я останусь. Останусь гнить и пиздеть, что обязательно отпущу его и свои к нему чувства. Потому что я жалкий лжец, который не может разобраться в собственных чувствах. Который привык находиться в атмосфере ненависти и пустоты -Что мешает тебе говорить о своих чувствах чаще, чем раз в полгода, когда ты заболеваешь?-Миу аккуратно поглаживает его волосы и улыбается, сломанно, но искренне-Ты такой наивный, раз полагаешь, что я смогла отпустить его. Его смерть потрепала нас с тобой, но это не значит, что мы должны находиться в вечной печали и скорби. Жизнь идет дальше, даже если при этом она с подружкой судьбой ебашит тебя палками -Вау, я будто побывал на каком-то дешевом тренинге под названием "Как продолжить жить после смерти своего бойфренда" -Я пыталась помочь, между прочим!-Ирума поправляет свитер, спустившийся на плечо-Ну, раз тебе не нужна была моя помощь, то смело можешь идти нахуй -Да, ты тоже-Ома зевает, укутываясь в одеяло еще сильнее-Спасибо за таблетки, я деньги верну, как только на работу выйду -Потом разберемся с деньгами, а пока выздоравливай -Спасибо. Вообще за все спасибо. Я тебя обажаю -Не забудь померить температуру, а то снова становишься слишком слащавым-она подходит к двери, уже собираясь выходить -Я к тебе со всей душой и любовью, а ты мне про температуру какую-то затираешь! Вот так ты обо мне заботишься, да?-Кокичи собирается продолжать свою гневную тираду веками, но ее прерывает хлопок двери, так что, вместо того, чтобы хрипло кричать, он надеется, что штукатурка с потолка не начнет сыпаться прям на него 💊💤💊 Спит Ома плохо, просыпается каждые полчаса из-за кашля, а после не может уснуть. Ощущение собственной слабости бьет под дых, не давая сосредоточиться на сне Проснувшись под вечер парень понимает, что, кажется, дома остался совсем один. Записка, лежащая на стуле гласит, что Миу ушла на ночевку к Каэдэ и вернется лишь последующим вечером Ну да, конечно, оставить полуживого Кокичи совсем одного - прекрасная идея Дверной звонок оглушает квартиру и Ома дергается, предпологая, что, наверное, проспал сутки и Миу уже вернулась, потеряв по пути домой ключи. Просто больше приходить некому Он встает с кровати, укутываясь в одеяло и идет открывать дверь, готовясь начать хрипло кричать на подругу -Ирума, какого хуя?!-начинает он, стоит лишь открыть дверь, однако, стоит ему лишь увидеть пришедшего, решает утихомириться -Оу, я никогда не думал сменить имя-хихикает Шуичи, заходя в квартиру. Ома отходит, давая ему пройти-Хотя, знаешь, Ирума Сайхара звучит так себе -Что ты здесь делаешь? -Ну, Миу-Сан попросила меня побыть с тобой, пока ее не будет-он неловко улыбается, ставя пакет с чем-то в угол, попутно пытаясь разуться -Она... не предупреждала-Кокичи бросает к ногам собеседника тапки, идя на кухню-Вообще-то, у меня, знаешь ли, болезнь распостраняется по воздуху, так что, потом мне придется лечить тебя. А потом заболею я и лечить меня придется тебе. И так по кругу! -Врешь же-Сайхара идет за ним-И у тебя же постельный режим должен быть, а ты ходишь по холодному полу голыми ногами -Ну, голые у меня не только ноги -Че-чего?-Шуичи краснеет и отводит взгляд, дабы не встречаться с радостным выражением лица Омы -Ни-ши-ши, Сайхара-Чан, ты такой забавный!-Кокичи улыбается, убегая в свою комнату-Будь добр, приготовь мне суп 💊💤💊 К ночи Шуичи предлагает посмотреть какое-нибудь аниме, аргументируя тем, что заняться больше нечем, так что Кокичи приходится вытаскивать из шкафа древний ноутбук Конечно, то, что он запустился уже является божьим благословлением, однако его бесконечные лаги бесили ужасно, из-за чего первая просмотренная серия оказалась последней -Что же, уже довольно поздно, как на счет того, чтобы лечь спать? -Да, было бы неплохо-кашляет-Куда ляжешь? -Ну, на кровать Миу-Сан. Надеюсь, она не будет против -Будет-ехидно произносит Ома, укрываясь одеялом. Сайхара вопросительно смотрит на него-Ей не нравится, когда кто-то трогает ее вещи. Или спит на ее кровати -И раскладушки у вас нет? -И раскладушки у нас нет -Где же мне тогда спать?-спрашивает Шуичи -Со мной~-хихикает Кокичи -Не смешно -А я и не шутил-Сайхара вздыхает. Все же, выбора у него особо нет Он уходит в ванную, дабы переодеться, Ома же достает почти севший телефон из под подушки Ничего нового, кроме двух-трех публикаций в инстаграме от Ирумы (на которых они с Акамацу мило улыбаются и едят мороженое) и одного сообщения от Рантаро, который желал скорейшего выздоравления Кокичи устает от социальной активности других людей, так что кидает телефон на тумбочку -Знаешь, меня время от времени мучают кошмары, так что, заранее извиняюсь за то, что потревожу твой сон -Лмао, звучит жалко-хихикает Ома, умалчивая о собственных кошмарах. Все же, они не мучали его уже несколько дней, бояться нечего. Наверно -Да-да, а теперь двигайся-Шуичи ложится рядом, укрываясь в уже нагретое чужим телом одеяло -Ой, тебе будто место не хватает! -Не хватает, у тебя кровать маленькая Кокичи злится, но все равно двигается -Спокойной ночи -Тебе тоже 💊💤💊 Утро начинается со звонка в дверь, громкого и раздражающего и Ома обещает себе убрать его как можно скорее Шуичи, тихо посапывающий на другой стороне кровати дергается и просыпается -Кто-то пришел?-сонно спрашивает он, открывая глаза -Прилетел-раздраженно произносит Кокичи и встает с кровати перелезая через гостя-Можешь поспать еще, я разберусь -Ага Ома мелко дрожит, пока идет к двери. Плохо работающее отопление бесит его тоже Он открывает дверь, готовясь злиться на пришедшего, но вместо этого лишь замирает -Кируми-Сан, что вы здесь делаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.