ID работы: 8550621

two idiots and love problems

Смешанная
R
В процессе
478
автор
EdgarAPoe бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 393 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Ты... могла бы предупредить о своем приезде, знаешь ли...-раздраженно бубнит Кокичи, наливая в кружку кипяток. В их с Миу квартире чая мало, лишь прошлогодняя заварка, да что-то китайское, с подписью "Хун Би Ло" (если это вообще чай, просто эту банку вскрывать не приходилось, да и не особо хотелось) -Извиняюсь, просто решила сделать вам с Ирумой сюрприз -Вау, получилось просто ахуенно, мы очень довольны -Следи за языком, молодой человек-женщина отпивает чай, непривычно морщась. Химический привкус давит на вкусовые рецепторы-Кстати, где Ирума? -Ушла к своей девушке-хихикает Ома, брызгая спреем для горла себе в рот. Горечь расплывается по языку и стенкам рта. Кокичи почти тошнит -Ох, какая она молодец-Тоджо улыбается в чашку, надеясь, что ее подопечный этого не увидит-Не стоит на месте и продолжает свою жизнь, чтобы не произошло, даже если это дается ей с невероятным трудом. Я горжусь ей Ома не отвечает. Лишь брызгает спреем в рот еще несколько раз, да убирает его в карман пижамных штанов, попутно садясь на стол -А что на счет тебя? Ты завел новых знакомых или влип в еще одни отношения? -Иу, ни в коем случае. Я, знаешь ли, собираюсь подаваться в шаулиньские монахи -Оплатить тебе обучение в подобном заведении? -Не, там же скука смертная-Кокичи кашляет и отводит взгляд от собеседницы-Но, если уж тебе так интересно, то знакомых у меня тут много. Целая злобная огранизация в десять тысяч человек -Ты не настолько социален, чтобы найти столько знакомых -Иу, а ты не настолько добра ко мне, чтобы хотя бы сделать вид, что веришь-улыбается-У меня есть знакомые -Тогда, почему бы тебе не рассказать мне о них? -Чтобы ты откопала о них всю информацию, а потом вынудила их бросить меня? Ну уж нет! -Кокичи, перестань кривляться, мне, как твоей опекунше, правда интересно -Хорошо-хорошо, мам!-он ловит на себе злобный взгляд Кируми, но продолжает радостно лепетать, будто ничего не видел-Ну, первыми, с кем я познакомился были ребята из кофейни! Мой директор, его зовут Кирекие Шингуджи пугающий, но довольно интересный. Амами-Чан работает у нас барменом, он крутой, однако совсем себя не ценит. На смену нам с Ирумой много кто работает, но я помню лишь Химико-Чан и Тенко-Чан. Эти две лесбиянки, или бисексуалки, ей богу, мне не интересна их личная жизнь, короче, они-очень-любят-друг-друга-и-нет-я-не-завидую-их-идеальным-отношениям-Тоджо давится чаем, то ли от внезапности высказывания, то ли от смеха-Не смейся! Еще недавно мы познакомились с Акамацу-Чан и Сайхарой-Чаном! На самом деле, Акамацу-Чан не девушка Ирумы, но они выглядят как очень неловкие и влюбленные друг в друга дурочки, которые не могут признаться друг другу -Позволь им самим разобраться в собственных отношениях -Ага, а заодно обеспечить себе путь в прекрасный мир нытья о любви к прекрасной-талантливой-изящной-красивой-и-милой-крашине-Каэдэ-Акамацу, ну уж нет, подобного я не вытерплю -Ты недооцениваешь Ируму -Ты переоцениваешь ее -Быть может, но лезть в ее отношения я не хочу и не буду до тех пор, пока они не будут приносить ей вред-серьезно произносит женщина, вытирая губы салфеткой-Так, а что на счет твоих одноклассников и последнего знакомого? -Им не нужно ничего, кроме собственной выгоды и лживого веселья, приносящего им надежду, что они в этом мире не бесполезны -Пессимистично -Реалистично-шипит Ома-Я понимаю их всех. Каждый их вздох, что не рождает новую реальность, где все происходит иначе; каждый хрип, когда они задыхатся из-за собственного запрета на взгляды к собственному телу; я понимаю все, что они чувствуют. Поэтому, я презираю их всех -Это... жестоко, знаешь ли... -Эм, неа, вроде норм!-хлопает в ладоши, да улыбается, почти по настоящему-С Сайхарой-Чаном вообще случайно познакомились, он забавный и живой, скрытный и при этом открытый. Человек с открытой дверью, за которой стоит еще одна, но уже бетонная. А за ней еще и еще. Поэтому, он интересен мне -Ты описал его обьемнее всех-Кируми выходит изо стола, направляясь к прихожей-И прости, что наврала тебе о причине своего приезда -О, вот как-он идет за ней, бросая обеспокоенные взгляды на закрытую дверь спальни. Если спящий там Шуичи издаст хоть один лишний звук, ему придется пройти через сто кругов Ада, начиная от неловкого знакомства его друга и опекунши, заканчивая их совместных просмотров его фоток. Знаем, проходили-Тогда, какова настоящая причина? -Я хотела забрать вас с Ирумой на лечение в псих-диспансер -Ч-чего?-Кокичи делает один шаг назад, презрительно смотря на стоящую пред ним женщину -Прошу, выслушай. Я лишь думала об этом, но приехала, чтобы посоветоваться. В отличие от тебя, у нас с Ирумой налажен хоть какой-то контакт, так что я понимаю, что она со своими проблемами справиться может, но ты то даже не позвонишь лишний раз! Я правда волновалась о том, что ты закапывал себя в яму самобичевания и самоненависти. Но, выслушав тебя, я понимаю, что ты сильнее, чем думаешь на самом деле. Если ты захочешь, ты весь мир перевернешь, тебе лишь нужно постараться и перестать загоняться, поэтому, прости меня. Я была не права на счет тебя-она кланяется в знак извинения, а после достает куртку с вешалки-Если тебе будет нужна какая-либо помощь, звони мне, как это делает Ирума. Обнимешь меня на прощание? -И не думай спрашивать-парень обнимает опекуншу, переступая с ноги на ногу-Тогда, эм... До скорого? Спасибо, что приехала, пусть это и было почти бесполезно и глупо -Спасибо, что не выгнал и дал мне поговорить с тобой, пусть это и было почти бесполезно и глупо Она уходит и Ома закрывает дверь. Неприятное покалывание в области сердца почти разрывает его ребра и находящиеся рядом органы. Дышать становится тяжелее, а ноги перестают держать Он оседает на пол, хватаясь за волосы, фактически выдергивая их. Собственная боль уничтожает его -Ома-Кун, ты чего на холодном полу сидишь? Что произошло? -Ничего- -Ома-Кун, ты плачешь-Шуичи садится рядом, вытирая идущие по щекам младшего слезы. У него в глазах виднеется страх и паника, как бы сильно он не старался это скрыть-Что-то произошло? -Ага, что-то под названием "Моя опекунша собиралась отправить меня в психушку, но послушала мое нытье и одумалась" -Звучит дико -Да потому что это блять дико!-Кокичи кричит настолько, насколько он может себе позволить со своим больным горлом-Это пиздец, а не ситуация, я весь разговор с ней как на иголках ебучих, потому что или ты проснешься и она доебется до тебя, или она скажет мне собирать монатки и валить жить обратно к ней -Я... совсем не знаю, как тебе помочь-шепчет Сайхара-Давай я принесу тебе куриного супа в кровать и лекарства, а потом ты попытаешься уснуть -Мам, ты такая добрая!!! -Сын, ты такой безответственный по отношению к себе! ◐●◑ В этот раз Ома спит легче. Нахождение Шуичи рядом пусть и сначало несколько настораживало, однако, доставляло некое спокойствие и умиротворение Просыпается он лишь под вечер, когда сидящий рядом Сайхара делает задания для учебы (на которую ходил, пока младший спал) встает и не двигается -Вроде как Каэдэ и Миу-Сан идут-произносит он, после чего слышится вставление ключа в дверной проем -Мы дома!-кричит Ирума -Я тебе сейчас патлы поотрываю, свинья ты редкостная!-Кокичи встает с кровати, выбегает из комнаты, сносит стоящую в дверном проеме Акамацу и надвигается на подругу Девушка срывается из квартиры и бежит, надевая по пути куртку, которую до этого собиралась снять -Вали домой, а то еще сдохнешь от простуды! -Зато перед смертью тебя убью, кидалу редкостную!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.