ID работы: 8550683

Гарри Поттер один дома

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Только Долохов и Малфой выбежали из комнаты-леса, как на втором этаже послышался грохот и отборный мат. Они подбежали к лестнице и увидели Эйвери, ноги которого прочно увязли в деревянных ящиках с непонятного цвета вязкой жидкостью. Он изо всех сил пытался аккуратно спуститься на первый этаж и не упасть, но колёсики на ящиках этому совершенно не способствовали. Гарри Поттеру, который стоял рядом с ним в мантии-невидимке надоело на это смотреть и он магией отправил Эйвери вниз. Гарри хотел лишь немного помочь, но не рассчитал силу и в итоге Эйвери сшиб своим телом стоящих перед лестницей Малфоя и Долохова. Мальсиберу, который не успел к ним подойти очень повезло, ведь на него никто не падал. А Малфою наоборот — он оказался придавлен сразу Долоховым и Мальсибером. Наконец, они поднялись с пола и посмотрели друг на друга. Итогом деятельности головной боли одного Тёмного лорда стал необычный внешний вид Пожирателей смерти и глубокая психологическая травма оных. Так что когда Поттер снял мантию-невидимку и они его увидели, у всех четверых начался нервный тик. Пожирателям резко стало до лампочки на задание Волдеморта и они дружно аппарировали к Малфой-менору — подальше от одного черноволосого зеленоглазого чудовища. Волдеморт, которому именно в этот момент вздумалось выйти в сад Малфой-менора, чтобы подышать свежим воздухом и посмотреть на звёзды, увидел, как четверо его Пожирателей из Ближнего круга, посланных за мальчишкой Поттером, явились БЕЗ вышеназванного Поттера и в крайне странном виде, и сразу же потребовал объяснений всему происходящему. Но когда дёрганные и заикающиеся Пожиратели пять минут не могли связно всё объяснить, он забрал у них воспоминания о случившемся и, раздав каждому порцию круциатуса, ушел к себе, собираясь просмотреть воспоминания. Но на середине просмотра первого воспоминания он сильно пожалел, что у него нет успокоительного, на втором очень сильно об этом пожалел, а после просмотра воспоминаний у него начался нервный тик. На следующий день, после трёх флаконов успокоительного зелья, он начал планировать новую операцию по захвату Поттера. А в это время где-то в Литтл-уинге Гарри Поттер показывал кузену фотографии этой незабываемой для Пожирателей смерти ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.