ID работы: 8550683

Гарри Поттер один дома

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После удачной операции по пуганию и последующему изгнанию Пожирателей смерти из Литтл-уинга, Гарри Поттер, незаметно проникнув в мысли Волдеморта и увидев, что тот собирается прийти за ним сам, сразу же сказал об этом кузену. Посоветовавшись они решили посмотреть ещё несколько фильмов, так сказать для вдохновения и раз уж Волдеморт сам почтит Поттера своим присутствием, то неплохо бы позвать на вечеринку ещё и Дамблдора. К тому же Поттер сам хотел отомстить старому маразматику. Из мыслей Волдеморта Гарри узнал, что у них есть примерно три дня на подготовку. Поэтому парни, не теряя времени даром, запаслись вкусняшками и пошли смотреть кино. После просмотра фильмов они решили, что глупо пытаться заманить в ловушку мага уровня Дамблдора, каким бы маразматиком он не был, без плана. Их план был довольно прост. Они сделают в заброшенном доме две полосы ловушек, которые будут вести в одну комнату. Когда явится Волдеморт, Гарри заведёт его на одну из полос и отправит патронус Дамблдору с просьбой о помощи. Вход на полосу, по которой пойдёт Волдеморт исчезнет для всех, кроме самого Поттера и старый долькоед будет вынужден идти по другой, единственной для него полосе. В итоге Дамблдор и Волдеморт встретятся в одной комнате и либо поубивают друг друга, либо объединятся, чтобы выбраться. Но второй вариант очень маловероятен. Так что ребята готовились троллить несчастных Дамблдора и Волдеморта, а те ещё даже не подозревали какие тучи сгущаются над их головами. А в это время где-то далеко в Шотландии, в Хогвартсе сидел и пил чай с лимонными дольками Дамблдор. Он как раз размышлял о вечном и строил планы на своего ручного избранного. Император Палпатин в таком случае сказал бы, что строить планы на избранного чревато последствиями и опасно для жизни, а Оби-Ван Кеноби добавил, что быть учителем избранного одна головная боль, но Дамблдор не был знаком ни с императором Палпатином, ни с Оби-Ваном Кеноби и не знал об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.