ID работы: 8550683

Гарри Поттер один дома

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13 и последняя

Настройки текста
      -Что?! Смерть мне привет передавала? Ты серьезно?! Да благодаря тебе мы с ней каждый год здороваемся! — эмоционально высказал Гарри теперь уже Тому Реддлу. И тут же стушевался. — Ты, кстати, теперь убивать меня не будешь? — Знаешь, Гарри, за такие шутки я бы тебя не просто убил, а дополнительно помучил, желательно вечность. — хриплым голосом ответил ему бывший Волдеморт. — Хотя признаю, что вёл себя неадекватно, больше такого не повторится. Мир? — Мир, братец. — хитро ухмыльнулся Гарри. — Что?! Какой я тебе братец?! — офигевание Тома было осязаемым. — Как какой? Младшенький разумеется. Ты же мою кровь для ритуала брал, так что все честно. И не важно, что ты мне в дедушки годишься, это никому не интересные детали. — пытаясь не заржать сказал Гарри и тут же стал серьезным. — Что тебе Смерть сказала? — Провела воспитательную работу. Никогда еще не чувствовал себя таким идиотом. К тому же, теперь я должен пахать на благо родины, управляя страной, как и мечтал в юности. Задание от смерти: привести магическую Британию к процветанию. Кому сказать, не поверят. — Да-а… Задала она тебе задачку. А меня никуда не велела припахать, чтобы не угробился от скуки? — Нет, ты можешь жить в своё удовольствие. Если честно, я тебе теперь завидую. Только решил пожить нормально… — протянул Реддл. — Ты сам на это подписался. — пожал плечами Гарри.

***

      Смерть была довольна. Кто бы мог подумать, что шалось потомка так обернется. Дамблдор наивно думает, что раз раскаялся так все, за поступки отвечать не придется. Семь лет пролетят быстро, а за это время ему нужно восстановить страну, впрочем Волдеморт в помощь. А вот потом… Потом он окажется в её чертогах. Наивно думать, что она простит ему страдания потомка. О нет, ТАКОЕ она не может простить никому. Так что он сполна ответит за все, что натворил. Смерть мечтательно улыбнулась.

***

Прошло семь лет.       Магическая Британия процветала. За это время вернули многие забытые и запрещённые науки, провели множество важных реформ. Гарри Поттер успешно закончил школу, женился и воспитывает двоих детей. Он преподает в Хогвартсе боевую магию. Том Реддл стал министром и успешно управляет страной. Годы его правления могут считаться поистине золотым временем. А Дамблдор… Что Дамблдор? Он успел за семь лет сделать все, что от него требовалось и тихо умер от остановки сердца.       Так и закончилась эта история. Кто же знал, что обычная шалость так обернется… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.