ID работы: 8550774

Спор

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде было обычное летнее утро. Солнце светило ярко, ослепляя ещё спящих детишек. Ветер легко трепетал шторки, влетая в комнату и принося свежий воздух. Прошло уже полтора года с их победы над демонами, так что теперь можно поспать и до обеда. Уже как по режиму первая проснулась Эмма. Как второе солнышко она светилась и будила своих друзей, ведь сегодня будет веселый и трудный день: соревнования между ребятами со всего штаба. Будут участвовать две команды: Первая команда "Солнечные Зайчики", капитан которой являлась Эмма, и вторая команда " Ледяные Камушки" под руководством Анны. Вы наверное думаете в какой же команде Норман и Рей? А их там просто нет) Парни решили устроиться в теньке под деревом и внимательно понаблюдать за играми. Они уже повзрослели, но вот их подруга.... Нет, она тоже, только Эмма в любом возрасте найдет место баловству и играм. И вот, после обеда наконец-то начался матч. Команды должны были играть три раза. В награду, они могут не убираться и не готовить всю неделю, так как за них будут это делать проигравшие. Судьей была Гильда, которая внимательно следила за игрой и не пропускала замечаний к игрокам. Вернёмся же к Норману и Рею, мирно отдыхавших в теньке огромного дуба. Парни сидели рядом и наслаждались погодой, ну и конечно же любовались девочками, что так усердно добиваются победы. — Эй, Норман, - первым разговор начал Рей, который следил за Эммой. — Давай заключим спор? Парень с номером 22194 на шее лишь склонил голову на бок и непонимающе взглянул на друга. С чего это Рей предложил такое? — Ну.... Давай, я не против. На что ты хочешь спорить? - Парень все таки согласился, так как ему было очень интересно, что же задумал брюнет. — Смотри, Я ставлю на то, что победит команда Анны. — Ты уже не веришь в Эмму? Или.... Ааа... Я все понял! - Норман лишь ухмыльнулся. — Я ставлю на команду Эммы и поэтому я уверен, что спор выиграю Я. — Хах, это мы ещё посмотрим, умник. Я подкину ещё дровишек в наш азартный спор. Кто проиграет, тот должен признаться в любви девушке, которая нравится. - В этот раз ухмылялся уже Рей, ведь он знал, кого любит его нерешительный друг. — Хорошо. Я принимаю условия. - Голубоглазый выставил руку для пожатия. Рей принял это и улыбнулся. Осталось только ждать окончания игры и тогда все будет решено. У кого-то поменяется жизнь координально.

***

— Эмма! - Рыжеволосую девушку откликнула Анна. Эти две уже стали настоящими красавицами: отрастили волосы, подросли, ножки вытянулись как у моделей, выросла грудь, округлились ягодицы, появилась тонкая талия... Многие бросали взгляды, но все таки есть те,которые особенно были дороги. — Анна! Готова к сегодняшней игре? Я планирую выиграть! - Эмма говорила с уверенностью и с улыбкой, сжав в своем кулаке предвкушение сладкой и честной победы. — Готова и ещё как. Я не уступлю тебе и поэтому хочу заключить спор. Плюс ещё одна мотивация. Кто проиграет, та должна поцеловать своего возлюбленного. Рыжая засмущалась от такого, но все же согласилась. В тайне девушка хотела проиграть, чтоб наконец таки признаться.

***

Игра окончилась двойной победой для Эммы и Нормана. Ярко-оранжевые лучи озаряли лица уставших детей. Многие лежали на траве и просто отдыхали. Эмма с Анной обсуждали игру и весело хохотали, пока к ним не подошли Рей и Норман. — Отлично поработали) - Голубоглазый сделал комплимент барышням, от чего те немного засмущались. Темноволосый подал руку девушке с косичками и та встала, принимая помощь. Все они впервые видели Рея настолько смущеным. Хотя.... Может это все из-за розового заката? — Анна, я..... Черт, а это сложнее, чем я думал. - Парень взял блондинку за руки. "Они нежные... Хочу, чтоб они касались только меня" - промелькнуло в мыслях у смущеного парня. — Я ... В общем, я... Договорить ему не дала Девушка, под номером 48194, которая применила оружие под названием "Поцелуй". Оба парня были ошоломлены, а Эмма же радовалась за друзей, которые наконец признались друг другу, ведь Рей ответил на поцелуй и нежно обнял голубоглазую за талию. Смотря на это, рыжая даже завидовала Анне, что можно сказать и про Нормана, который был счастлив за друга и так же завидовал ему. Как самый предусмотрительный, Парень прихватил камеру с собой и сделал отличную фотографию на память. Наконец оторвавшись друг от друга, Анна с Реем хитро переглянулись и встали позади своих друзей. Подмигнул друг другу, они толкнули Нормана и Эмму друг к другу, от чего те коснулись давно желанных губ возлюбленных. Дико смущаясь, Беловолосый все таки решил взять на себя инициативу и продолжил поцелуй, переборов свое смущение и боязнь быть отвергнутым. Девушка была от этого на седьмом небе от счастья, но нельзя было отключаться от реального мира, чтобы насладиться вкусом любимых губ. После всех этих признаний и поцелуев, ребята были по настоящему счастливы. И дело вовсе не в победе в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.