ID работы: 8550796

Оттенок моей любви.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kapitel 1. Ungeliebte Liebe (Часть 1. Нелюбимая любовь)

Настройки текста
Примечания:
      В очередной раз тучи сгущались над «Снежным Городом». Это значит что где-то и кто-то потерял свою любовь. Странно это, каждый раз как приходят тучи, где-то и кто-то расстается или еще хуже — разводится.       «Снежный Город» — это хороший город. Раньше здесь всегда было весело, всегда был снег и всегда была хорошая и даже тёплая погода. Холода словно обходили нас, даже под снегом и дождем было тепло, а самое интересное что снег никогда не таял, что весьма сильно затрудняло уборку территорий. Однако и снегу нашли применение, его топили в огромных раскаленных сосудах и перерабатывали в чистую воду. Поэтому в «Снежном Городе» никогда не было проблем с чистой водой.       Но мы вернемся ненадолго назад, в квартиру одинокого поэта по имени Генри. В очередной, одинокий вечер он сидел абсолютно один и писал новые стихи.       -ну давай же…хм…это должно подойти…       Спустя пять минут мычаний и мата, Генри стал зачитывать что он написал.

«Неадекватные мысли наружу,

Выбираются из моей головы,

Остановит их хладная стужа.

Но я погибаю, увы.»       И вот Генри посмотрел в окно. Да-а, он явно был недоволен. Но чем же?       -отношения? да кому они нужны? счастье? пф…тоже мне…нет в этом смысла…нет.-пробубнил себе под нос недовольный парень и ловко выхватив сигарету из пачки, зажал ее между губ. Выпустив дым в окно он вздохнул и выбросил сигарету. По улице спокойно шла милая парочка, они медленно шли и держались за руки. -Августина, любовь моя, выходи за меня! -сказал партнер девушки.       Схватившись за голову, Генри психанул и сбросил со стола все что на нем было. Лампа, пепельница, несколько пачек сигарет, тетради и ноутбук в мгновение ока оказались на полу.       -да что со мной не так?! -вновь вскрикнул Генри и буквально в долю секунды оказался у зеркала.       Короткие, рыжего оттенка волосы, аккуратной прической лежали на голове парня. Яркие зеленые глаза, как два изумруда светились в сгущающейся темноте. На лице парня были маленькие, но украшающие его лицо шрамики. Ни одного прыща не выступало на гладкой и загоревшей коже парня. Да и в целом он сам по себе еще молодой.       -ну?! и что со мной не так?! «Генри, а к тебе можно?! Генри, а ты не поможешь?! Генри, а почему ты ОДИНОК», мать вашу за копыто! Всегда готов помочь, всегда поддержу, всегда думаю и внешне не плох, а по итогу я НА ХРЕН.-Генри ударил в зеркало кулаком и продолжил.-никому не нужен...Вот что такое «Нелюбимая любовь».       Генри упал на колени, из его глаз текли слезы. Подняв осколок зеркала с пола, он посмотрел в него и сказал.       -боже…почему я один?! что я не так делаю.лучше в этом городе все будут по одиночке…ну только трахались бы для продолжения существования…да…так было бы лучше…что бы мы были едины…может и продуктивность повысится…да.       Его горькие солёные слезы стекали по щекам и падали на части того, что раньше было зеркалом. Генри сжал осколок ещё сильнее. Кровь аккуратными струйками выходила из сжатого кулака парня и крупными каплями падали на пол.       «Сколько осколков, да и в целом не мешало бы убраться тут Генри. Ты устроил тут такой срач. Генри, ты слышишь меня? Уберись здесь! Что ты устроил? Мальчик мой, не переживай»        -что…? что это за голос? он такой…такой манящий…       Да, Генри настолько устал что уже слышал голоса. Но голос этот был знаком ему, но он не мог вспомнить, кому же принадлежит этот голос. Парень определенно сошел с ума. Жаль его, но у каждого своя судьба.       И вот, через некоторое время Генри пришел в себя. Выглядел он хуже обычного, но ничего не сделаешь. Я не могу вмешаться в его жизнь и изменить судьбу, единственное что я могу, это рассказать и прокомментировать эту историю.       Встав и умывшись, Генри стал собирать осколки и убираться в комнате.       -какой-то я нервный.может мне стоит немного отдохнуть…в баре…да…в «Упавшей Звезде»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.