ID работы: 8550796

Оттенок моей любви.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kapitel 2. "Gefallener Stern" (Часть 2. "Упавшая Звезда")

Настройки текста
      Генри медленно двигался по ночным улицам «Снежного Города». Заглянув в один переулок, он увидел в его конце неоновую вывеску «Упавшая Звезда».       -ну наконец-то…-сказал Генри и ускорил шаг в сторону бара.       Снаружи бар выглядел вполне цивильно, возле входа стояли подвыпившие, веселые люди, которые оживленно вели беседу. Одна из девушек сидела заплаканная на скамейке, нервно затягиваясь сигаретой и топя горе в пиве, девушка невольно посмотрела на Генри. Их взгляды пересеклись.       Генри наклонился к заплаканной девушке и вытащив сигарету из пачки, задал вопрос.       -эй, милая, что с тобой? -спросил Генри успокаивающим голосом. Удивительно, но этот парень умел разговаривать с людьми.       -я…я…устала…отношения и тому подобное…точнее все что в них входит…я слишком была доверчива по отношению к нему…я не хочу больше ничего…-нервным голосом сказала она и шмыгнув носом затянулась сигаретой.       -меня зовут — Генри, а ты у нас кто? -спросил парень и перетянувшись сигаретой сел возле девушки.       -Магна…-тихо произнесла девушка и выбросив окурок спросила: -Генри, а ты почему сюда один пришел…?       -я одинок Магна, я одинок и меня это раздражает… А еще лучше, не задавай мне эти вопросы… Знаешь, пойдем внутрь, выпьем, да и я хотя бы разгляжу тебя под светом неоновых ламп и светодиодов.-сказал Генри и усмехнувшись протянул ладонь Магне.       Девушка неуверенно обхватила ладонь Генри и в мгновение ока они оказались в дверях бара.       -о-о-о, как я погляжу «Звездочка», изменила свою концепцию?       -чего? -непонимающе спросила девушка.       -так, пойдем выпьем! Ох, хотя бы бармен прежний! -сказал Генри и ускорился в сторону стойки с выпивкой.       За стойкой сидел парень в синей рубашке и серой жилетке. Его русые волосы были хорошо расчесаны, а лицо было более гладким чем у Генри. Из нагрудного кармана торчала пачка сигарет и блистер странных таблеток.       Генри сел рядом с этим парнем. Показав два пальца бармену, Генри глубоко вздохнул.       -слушай, парень, иди отсюда.-сказал сосед Генри.       -это почему? -спросил непонимающий Генри.       -если жизнь дорога, то иди отсюда.Скоро такое начнется, хочешь пострадать? -угрожающе произнес незнакомец.       -да ты неадекватный.-сказал Генри и забрав выпивку вернулся к Магне.       -там дурак какой-то, неадекватный. Говорит, мол, уходи и т.д.-сказал Генри и указал на незнакомца.       -а…так это Ник, хороший парень…не самый честный, вечно под таблетками какими-то и только бухает…-сказала девушка и не долго помолчала.-но это только так кажется, он занимается страшными вещами о которых лучше не говорить, особенно здесь и не с тобой, не в обиду Генри.-закончила Магна и сделала глоток спиртного.       Генри просверлил взглядом девушку и сделал глоток спиртного. Рука кстати болела после осколков, но кажется алкоголь понизил болевой порог.       Вообще, я скажу вам так, «Упавшая Звезда», то еще место. Много вещей здесь происходило, да и к тому же не самых хороших и легальных, но Генри тут нравилось, сама загадочная атмосфера манила его сюда, да и к большому удивлению, у парня тут даже скидка есть, как постоянному клиенту. Но мне не нравится «Звезда», здесь слишком опасно, но парень этого не поймет и как бы я не отговаривал его от походов сюда, он меня не слушал, я даже на сто процентов уверен что он не знает или же не помнит меня. Но у каждого своя судьба и я не устану этого повторять.       -что-то я чувствую себя не очень…я отойду…спасибо за выпивку, малыш, ты только дождись.-девушка поцеловала Генри в щечку и пошла в сторону туалета.       -и все-таки обалденное место, даже строчки в голову пришли…-сказал Генри и уставив глаза в потолок попытался сформулировать получившиеся в голове строчки.

«Я закатаю рукава

Я оголяю металл кожи,

Системный блок есть — голова,

И перебои в сети тоже…»       -да, то что нужно! Мне нравится… Ах-да… Мне некому рассказать…-Генри залпом выпил остатки и задумался.       Генри думал о Магне, именно о том что ее долго нет. Скажите, вы считаете Генри дурачком? Нет? А он дурак!       -пойду проверю, боже, надо завязывать с разговорами с самим с собой. -пробурчал парень и двинулся в женский туалет.        В туалете слышались стоны и всхлипы. Понятно, значит не судьба мне познакомится с Магной поближе. <      -помо.-но фразу оборвали.Ясно было одно, что с Магной делают что-то неприличное и не по ее желанию.       Генри схватил огнетушитель со стены и ворвался в туалет. Внутри были три человека, они держали Магну и пытались уйти через окно уведя девушку. Раздался выстрел и струя тушащей смеси, ударила в лицо одному из напавших. Пуля попала в огнетушитель. Генри стоял с таким выражением лица, словно побывал при родах восьмерняшек. Быстро среагировав, он ударил второго «похитителя дамских сердец» по ребрам, а потом по спине. «Похититель дамских сердец» вскрикнул от боли и видимо потерял сознание. И вот он, третий угонщик.       Третий угонщик вскинул пистолет и направил на Генри.Прищурившись он смотрел на парня, потом он перевел взгляд на своих напарников. Первый угонщик лежал на полу пытаясь вымыть глаза, второй кряхтел от боли. Преступник посмотрел на парня и сказал.       -ну тебя на хрен, ты не нормальный… Да я шучу! -угонщик ударил Магну по голове пистолетом и выстрелил в бок Генри.       Руки парня дрожали, зрачки сузились, а мир потерял краску окончательно.Последовал шлепок, а тело парня уже лежало на полу и медленно истекало кровью.       О чем думал тогда наш герой, мы даже и представить не можем, возможно миллионы мыслей пронизывали его мозг тонкими и острыми иглами принося ему жестокий дискомфорт? Возможно. Стоп, а это что такое?       Дверь туалета отворилась. В помещение ворвался только один человек. Через темноту сгущающуюся в глазах Генри, он смог различить что это за человек. Светлые как снег, короткие волосы, голубые и очень яркие глаза, чистое и немного пьяное лицо были повернуты в сторону Генри. Стройное и возможно подкаченное тело скрывалось под серым осенним пальто. Это идеал, это то что надо, это выглядит так эстетично, это нравилось Генри, но Генри умирает. Да и как-то странно что ему понравился парень.       Красавчик склонился над телом умирающего парня и спросил. Ох… Этот голос… Он даже меня до мурашек пробрал… Снежный Принц прям… Холод так и исходил от голоса «принца».       -ты в порядке? Очнись! Эй-эй! -красавчик ударил по щекам Генри. Завидев рану на теле парня, «принц», снял рубашку с него и быстро порвав на лоскуты, перевязал рану.       -твою мать! -неизвестный спаситель поднял тело и выбежал с ним на улицу. А в баре всем было наплевать, вот оно истинное обличие «Упавшей Звезды». Только Ник с печалью и состраданием посмотрел на мужчин и опустошил свой стакан. Красавчик кинул тело Генри на заднее сидение своей машины и быстро поехал в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.