ID работы: 8550796

Оттенок моей любви.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kapitel 3. Erinnerst du dich daran, wie alles begann?(А помнишь как все начиналось?)

Настройки текста
      В прокуренной квартире Генри играл рок, а дым клубился в каждом уголке квартиры. Неоднократно соседи жаловались на парня за курение, но ему было плевать, ведь это была его квартира. С кухни шел приятный и даже манящий запах.       -Генри, иди сюда.-сказал «холодный» и приятный голос. Парень встал из-за стола и пошел на кухню.       -да, Ян? -спросил Генри и посмотрел на некого Яна.       Да, вы правильно подумали, Ян это и есть спаситель Генри, это тот самый красавчик из «Упавшей Звезды».       -ну ты подойди и узнаешь.-сказал парень. Генри подошел к Яну.       -а это что такое? -Генри отвлекся и приятные губы Яна прикоснулись к губам Генри. Как обычно, наш герой впал в полный экстаз. Он нежно обнял своего парня и прикусив ему ухо сказал.       -ты мое счастье, Ян.Я очень сильно люблю тебя.-сказал Генри шепотом и вновь прикоснулся к губам своего «принца».       Ян залез под рубашку Генри и провел рукой по телу парня, на что он закатил глаза и тяжело дыша прикусил шею Яну. Парень поднял своего «принца» на стол и в мгновение снял с него штаны. Ян снял с себя футболку и они сплелись в теплых объятиях. Тяжело дыша, Генри «присосался» к шее своего парня и одновременно спускал свои штаны. В очередной раз они пересеклись взглядами и кивнув друг-другу глазами, Генри вошел в Яна.       -ох…мм…дав…ай…-тяжело дыша, сказал перевозбужденный Ян и схватился руками за углы стола.       Генри стал ускоряться, от чего Ян стонал еще громче. Отойдя немного назад, Ян встал и сел на колени перед Генри. Внимательно посмотрев ему в глаза, он взял в рот и не спускал глаз с лица Генри.       Парень продышал и положил руку на голову «принца» и прямо под конец «насадил» его по максимуму. Раздался кашель и немного изнеможенный Генри упал на стул, улыбаясь он смотрел на Яна.       Ян сел на колени Генри и прижался к нему. В очередной раз они поцеловались и дыша в монотонном ритме, Ян спросил.       -котенок ты мой, а помнишь как все началось? -спросил тот и прикусил нос Генри.       -ох…как будто это было недавно…

Месяц назад.       -ну, что, он выживет? -спросил «холодный» голос.       -да, у него высокие шансы на выздоровление, не переживайте, а скажите, он вам кто? -спросил врач.       -честно говоря никто, но мало ли что…-сказал Ян и тяжело посмотрев в потолок посмотрел на Генри.       Генри медленно открывал глаза, в глазах плыло, да и круги какие-то, но самое главное, краски возвращались. Вот он белый потолок, синие стены палаты и красивый парень рядом. Однако голову парня разрывало множество мыслей, видимо это был отходняк после ранения.       -кто ты? -спросил жалостливым голосом Генри и закатил глаза. Ему до сих пор непривычно жить. Даже казалось что он умер.       -меня зовут Ян, а тебя ведь Генри? -спросил он и подвинулся чуть-чуть ближе.       -да-а…слушай…-но впервые Генри не мог сказать ничего язвительного, перед ним стоял самый красивый парень на всем свете.Он лишь закатил глаза и криво улыбнувшись сказал: -спасибо тебе…большое…ля какой, красавец…-Генри выпучил глаза, Ян отошел назад.       В тот момент Генри чувствовал себя еще большим дураком, он думал что отпугнул Яна. Его сердце задрожало с такой силой, что Генри стал снова терять сознание.       -спасибо, -улыбнувшись сказал Ян, -ты вроде тоже ничего, но сейчас не об этом…я за тобой долго наблюдал в «Звезде», сам-то я не местный, но скажу так, ты мне…понравился…       Сердце Яна дрожало не меньше чем Генри. Парень не мог в это поверить, что он кому-то понравился, да и еще такому милому мальчику. Бред какой-то. А знаете в чем еще бред? В том что об этом сообщили прямо вот так. Сразу, может это судьба? Ну откровенно, кто верит в любовь с первого взгляда? Мне кажется что это детский лепет, но это история Генри, не моя.       Ян был на очень близком расстоянии от лица Генри, чем тот воспользовался и неуклюже прислонился к губам парня. Ян пытался обнять Генри, но тот взвыл от боли.       -блять, как это воспринимать? что это сейчас было? -спросил он и потупил взгляд в угол палаты.       -зачем-зачем-зачем я это сказал?! -Ян погрустнел, он как будто не помнил того что сейчас было.       -я не верю в любовь с первого взгляда, но тебя я уже люблю, Ян? Верно? -спросил Генри и положил свою руку на руку парня спасшего ему жизнь.       -д…да…-робко ответил «принц» и их губы подобно полюсам магнита сошлись вместе.

Настоящее время.       -да, это было не обычно…-сказал Ян и залез в ванну к Генри.       -это была судьба, дурачок.-сказал Генри и лег на Яна. Он взял телефон в руку и отведя ее чуть назад сделал фотографию.-так, добавим немного фильтров и будет отличнейшей.       -я бы градиент наложил, чтобы теплые тона накладывались на тебя, а холодные на меня.       -то есть как и семьдесят процентов нашей с тобой галереи, так Ян?       -ага, остальные тридцать это твои тупые мемы.-сказал с досадой Ян.       -лучше тридцать процентов мемы, нежели фотки части ниже пояса.-сказал нахмурившись Генри.       -а тебе какая разница?       -мне? пф…никакая, не лезь в мои тридцать процентов и все будет в порядке.       -ух ты, я тебя понял, Генри.-Ян вылез из ванны и ушел в другую комнату.       Парень устало посмотрел в воду и пошел за Яном.       -ты хоть понимаешь что произошло?       -ну?       -мы из-за галереи поссорились…по херне просто…       Задумавшись, Генри бросился к окну. Тьма сгущалась над «Снежным Городом». Ян и Генри странно себя вели, да и тьма, значит что чьи-то отношения заканчиваются… Значит ли это, что это может быть конец их отношений? Возможно.       -пойду я погуляю, Ян… Я хочу подумать…-сказал парень и надев кофту и попрощавшись с Яном, вышел на улицу.На улице было слишком темно, но Генри было плевать, он смотрел на верх и думал о Яне.       -я же люблю тебя…дурак…-сказал Генри и устало вздохнул.       Внезапно в их подъезд вбежал молодой парень, которого даже нельзя было особо различить. Однако, гуляя по улицам «Снежного Города», людей ходящих за руку было меньше и меньше, а еще месяц назад все было хорошо…       Насладившись, на удивление довольно-таки холодной погодой, хотя это нестандартно для «Снежного Города», ведь здесь всегда тепло, Генри пошел домой. Зайдя в квартиру, он охренел. На кровати, на которой он спит с Яном, лежал Ян и какой-то парень который по видимому и вбежал в подъезд. Почему он? Больше никто не ходил в ту сторону.       Со слезами на глазах, Генри шатаясь подошел к кровати и протянув руки в сторону Яна, спросил.       -солнце…за что? почему…? зачем? -спрашивал в истерике Генри, он даже не знал куда метаться.       -пойми, мне нужна была квартира, я же не местный, а ты как раз вовремя. Пойми, я тебя никогда не любил, мне было выгодно с тобой.       Именно такого не ожидал Генри. Он верил в то, что это надолго и кое-как поднявшись с пола, наш герой разбежался и выпрыгнул в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.