ID работы: 8550830

Не ври себе

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей всегда было интересно: какого это, жить в полной семье? Какого жить человеком, которого многие любят? Какого быть сильной? Отец Люси Хартфелии ушел из жизни, когда ей было только четыре. Она осталась с мамой, которая пыталась свести концы с концами. И конечно было очень сложно. Вплоть до десятого класса у нее не было друзей. Были только те, кто относился к ней нейтрально, но их было не много. Остальные пытались задеть, унизить, оскорбить. И девушка реально пыталась закрыть глаза на это. Она улыбалась им в ответ, молча уходила из класса, пытаясь не расплакаться до уборной. Главное правило —

Не показывать свои слабости

Но к одиннадцатому все стало не так плохо. Кто-то забил на нее, кто-то решил сблизиться. И Люси была действительно рада. — Почему ты такая радостная? — спросил как-то у нее Драгнил, спустя пару минут общения — Ты первый кто заговорил со мной просто так, за очень долгое время — смотря в пол произнесла блондинка — Мне так этого не хватало… — Ну, значит в жизни есть чему радоваться. Разве это не здорово? — Есть одна просьба… Можно я… — прикусив губу, девушка начала запинаться — Ну… — В жизни все надо попробовать, так что никогда не стесняйся. — широко улыбнувшись, Нацу и потрепал девушку по голове. — Я… Я не смогу — помотав головой, кареглазая вновь улыбнулась — Спасибо что поболтал со мной. Я тебе очень признательна. Парень не успел ничего сказать в ответ, она просто развернулась и ушла в класс. **** — Неужели ты так меня ненавидишь?! — тарелки с дребезгом разбивались об пол, задевая сидящую в углу ученицу — Почему ты так плохо учишься? Ты должна быть лучше их, иначе тебя продолжат ненавидеть! — Люси рефлексом прикрыла голову, когда мама замахнулась на нее вновь, заставляя ту освирепеть еще больше — Я тебя избиваю, да? Прямо вся в синяках ходишь! Слезы скатывались по щекам, проходя по подбородку, и падая на пол, разбиваясь об пол, словно хрусталь. — Они… Не ненавидят меня… — Что? — прикрывая глаза спрашивает Лейла, делая вид что не услышала ее — Повтори еще разок, что ты там промямлила? Прикусив губу, Люси тут же почувствовала привкус металла во рту. — Ни. Ничего… — Молодец. Принеси лучше мне еще вина. И не смей приходить завтра домой, если не исправишь свои оценки. Поднявшись, Хартфелия с пустым взглядом подошла к холодильнику и взяла напиток женщине. Как возможно ненавидить своего ребенка? Спросите у этой женщины. Через два года после смерти мужа, Лейла начала пить. Нет, не сразу. Сначала она пила бокал вина в две недели. А потом… Потом это началось все чаще, и чаще, и чаще. И нет, Люси все равно ее любила, пыталась как-то угодить. Но все было тщетно. Что-нибудь да было не так, и от этого было не лучше. Но разве можно винить человека, за то, что он прожил почти всю свою сознательную жизнь с человеком, от которого он был без ума, и в один миг. Бам! Авария. И нет больше человека. Никто не сможет помочь уже. Никто не сможет ей помочь. **** — Она снова тебя била? — замечает розоволосый синяки на руках девушки. Люси постаралась сразу же одернуть кофту, что не много задралась в рукавах. — Нет же… Я просто… — Ты просто ударилась об стол, стул, шкаф, кровать, и так далее — злее произнес парень — Я не люблю обман. Ты можешь не прикрывать свою мамашу? — Она не… — Не виновата — в унисон произнесли друзья, и Люси вновь опускает виноватый взгляд в пол. Почти каждый их разговор так и заканчивается, если парень с утра в настроении (из-за чего он очень внимательный и собранный). Спустя минуту молчания, парень тяжело вздохнул, и притянул блондинку к себе, затягивая в теплые объятия. — Я действительно волнуюсь. Ты ведь мне нравишься… — приподнимая пальцем ее голову за подбородок, пытаясь увидеть зеленый сигнал, но видел лишь неуверенность в ее глазах — Мы справимся со всем… Тебе не помогут таблетки… — откуда ты… — Ты думаешь я не наблюдал за тобой? Пожалуйста… — он опустил ее лицо, и наклонившись, уткнулся носом в ее ключицу — Пожалуйста, береги себя, Люси… Я помогу тебе избавится ото всех трудностей… — Хорошо, я. Я постараюсь… — прошептала блондинка, обхватывая руками его спину, слегка краснея, и вдыхая его аромат. Последний раз. Отойдя от нее не много, парень еще раз заглянул в ее глаза, и положил свою ладонь на ее щеку. — Мы постараемся… — в ответ прошептал Нацу прямо ей в губы, после чего прикоснулся к ее губам, вовлекая в страстный поцелуй. И они оба засыпали с улыбкой на лице, прокручивая в голове этот момент вновь и вновь. Но на следующий день Люси не приходит в школу, и все какие-то хмурые. Парню ничего не отвечают толком на вопросы. «Откуда мы знаем. Наверное заболела?» Но через неделю классный руководитель передает письмо Драгнилу, и кладет руку ему на плечо. — Она не выдержала. Неделю назад, ее сердце остановилось. Навсегда… Если ты это читаешь, то я наверное уже мертва. Не знаю, в каких мы отношениях, но я хочу сказать, что ты лучший человек которого я встречала в своей жизни. И я очень рада быть твоим другом, ты многому меня научил. Например той же алгебре. Хех. Да, как вспомню, мурашки по коже.А я все тяну и тяну, да? В общем, спасибо, я люблю тебя, Нацу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.