ID работы: 8550934

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Многие, как обычно, собрались в комнате номер 5. На этот раз они сидели/стояли кто где хотел и играли в игру «Правда или действие». Ведущим у них был Юуки Тэцуя. Несмотря на то, что это лишь игра, забава, простая развлекаловка, он относился к роли ведущего как никогда серьезно. В этой самой комнате собралось немало народу: братья Коминато, жители этой комнаты, Юуки, Исашики и Миюки с Фуруей. Все шло сначала более, чем неплохо. Все взяли по 8 листочков и записали туда 4 вопроса и 4 действия. И далее все по очереди выбирали правду или действие (бумажки были разложены «по категориям»). Причем выбирать нужно так, чтобы хоть изредка выбирали действие следом за правдой. Первым был Савамура. От его желания сказать правду Юуки вытягивает бумажку и читает: — Дай пару советов: как выжить в комнате с Савамурой? Отвечай. — Что за издевательство? Кто это написал?! Какой нелепый дурак смеет тут говорить, что со мной нужно выживать?! — Эй, Савамура… Этот вопрос мой. — с грозным видом сказал Курамочи. — Нелепый дурак, говоришь… А ДАВАЙ-КА Я НА ТЕБЕ ОПРОБУЮ ЗАХВАТ НОМЕР 51! Когда Курамочи не пойми как схватил и ломал Эйджуна, у всех в голове пронеслась мысль, что теперь он вне игры после такого захвата и можно продолжать игру. Следующий был Исашики Джун. Он выбрал действие. Юуки достал два листочка и начал читать. — Эй, ты хоть другой листок убери, Тэцу. — Хорошо. Твое действие. Предложить тренеру половить твои подачи. — Что? Какой болван составлял это все?! — Это… я… я… — еле дыша, говорил Савамура. — я думал, что это попадется Фуруе и он не сможет ничего сделать… — Чертов говнюк! Однако к тренеру Джун все-таки пошел. Он как раз ходил по округе и что-то делал или смотрел. Долго искать не пришлось. — Тренер! Половите мои подачи! — выпалил Исашики с грозным и недовольным видом. — Ты умеешь подавать? — спросил резко тренер. — Посмотрим. Как итог: тренер половил всего 6 подач и все они летели невесть как. Один улетел далеко вправо. Другой ударился об землю и отскочил влево. С остальными все еще хуже… Следующий на очереди в игре был Миюки. Интересно, что попадется ему? — Я выбираю действие. Интересно же, что там вы пишите, хаха. — Действие говоришь…- Юуки достает помятую бумажку. — Обнять первогодку и стоять так 2 минуты. — Даже спрашивать про автора не буду. Фуруя, иди сюда. Харуичи, кажется, раскраснеется сильно. — А почему это Фуруя? Что за несправедливость, Миюки Казуя? А меня ты вообще в счет не берешь? — злобно вопил Савамура. — Ты шумный… Поначалу было неловко, но потом все вернулось в спокойное и обычное русло. Им оставалось стоять в обнимку еще полминуты. А вот игра продолжается. - Маско, правда или действие? - Правда. - и вместе с ним заговорил его живот. -Хотел бы ты быть капитаном команды? - Какой адекватный вопрос. - приметил Джун-сан - Нет. Ему хватило для ответа и слова. А вот животу нет. После Маско-сана идет Харуичи. Он выбрал действие. - Навалять Савамуре. Скажи, Курамочи, сколько раз мне попадались твои бумажки? Ты их силой мысли передвигаешь, лишь бы Савамуру запинать? - Хья ха ха, против правил не попрешь. Запинывай хорошенько, Коминато. Хья ха Однако Харуичи лишь скрестил руки Эйджуна за его спиной и держал их. Этого хватило, чтобы от него отстали. Далее выбирает Курамочи. - Ну конечно действие. Надеюсь мне попадется моя бумажка. - злобно ухмыльнулся он и посмотрел на своего кохая. Юуки вытягивает идеально сложенную бумажку, которая своей "аурой" не предвещает ничего хорошего, и читает: - Продержаться целую минуту, целуя в губы человека, который выпадет через игру в бутылочку... Миюки... Такое издевательство вперемешку с запутанным ходом под силу только тебе... - Хаха, давай, Курамочи, неси бутылку. Хахаха. - Миюки... Гад четырехглазый! Гори ты в адском тренировочном лагере дважды, гаденыш! Будь здесь хотя бы Вакана, подружка Савамуры, он бы еще хоть на что-то надеялся... А здесь одни парни! Есть даже те, кто бесит. Например, гад Миюки. Но правила есть правила. Сам так говорил. Найдя бутылку, они сели все кругом. Курамочи и его счастливая-или-нет рука крутит эту находку четырехсотлетней давности. И выпадает она на..... Рёске... И тут все замолкли. Поцелуй... Курамочи... Рёске... Поиздевался Миюки знатно. - Рё... сан... - с растерянностью в голосе проговорил Ёичи. - Да что же ты замялся-то сразу? Неужто хотел, чтобы тебе выпал Миюки, чтоб его наказать? Хотя было бы неплохо... Все долго сидели и думали, что делать. Простить этот случай и продолжать или нет. Но второй вариант почти невозможен, т.к. их ведущий - Юуки. Непреклонный, строгий, серьезный в играх Юуки. Делать нечего - придется выполнять. - Мы, пожалуй, отойдем, чтобы вас сберечь - с небольшой издевкой произнес Рёске. Курамочи даже пришел в себя после его слов. Ведь вот он - его партнер по игре и сокомандник. Прямо перед ним. Ему он всегда доверял мячи, которые он ловил. И тот в свою очередь тоже. Здесь нечего боятся. Это лишь глупая игра. Глупая... Была бы, если бы у Курамочи не было каких-то странных чувств и волнения. Почему он резко напрягся, когда ему выпал его семпай? Ведь в тот момент даже в голову не приходило, что горлышко бутылки может показать именно на него. Собрав всю волю в кулак, Курамочи наклоняется, чтобы дотянутся до губ Рё-сана. Было тихо. И только Савамура пытался разбавить обстановку. - Так, народ, не мешаем, у них еще все впереди и у нас тоже. У нас еще много бумажек. Не будем им мешать в эту минуту. Играем дальше. - Заткнись, Савамура. "Савамура. Такой идиот. Но сейчас он прямо спасает." - пронеслось в голове у Ёичи. Все смущение и стыд Курамочи немного начали исчезать с его словами и шумом компании. Сейчас же он был сосредоточен на губах Рёске. "Такие мягкие... Кто бы мог подумать" Он не знал, что чувствует сейчас его семпай. Но одно знал точно: он без ума от губ Рёске. Они сводили его с ума. То ли он завелся от "похода в неизвестное", ведь до этого у него не было никакого опыта в поцелуях. То ли ему просто нравился Коминато. Тут даже он сам не смог бы ответить. Эта минута длится слишком долго... За прошедшее время Ёичи хотел бы зайти чуть дальше обычного соприкосновения губ и использовать язык. Однако тут собрались люди. Поэтому не судьба. А больше шанса и не выдастся. Однако сейчас он может лишь довольствоваться тем, что находится рядом и чувствует небольшое тепло от близости Рё-сана. Этот момент он запомнит на всю жизнь. Невольно его рука двинулась с места и обхватила за талию Рёске. Они оба ошалели от этого (Да, сам Курамочи тоже). Но никто не подал виду. -Э-эй! Минута прошла! Расцепляйтесь! - Миюки! ГАД! - Хахаха. Разве тебе не понравилось? Но тут он не ответил. Конечно ему понравилось. Но сказать об этом он не мог. Пока никто не слышал, Рёске прошептал своему кохаю с усмешкой: - Не бойся, я никому не скажу, что ты тогда воспылал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.