ID работы: 8550998

Метовое чтиво

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало, или же пилот

Настройки текста
Mobile Legends. Если ты читаешь это, то ты явно знаешь, что это. Эпичные сражения пять на пять? Возможно. По крайней мере именно с них начинается история, которую я хочу вам поведать: На стороне света: Грок, Керри, Чу, Леоморд, Гвиневра. На стороне тьмы: Минотавр, Клауд, Селена, Минситтар и Люнокс. Первые 2 минуты матча, первые три пака крипов уже зачищены, однако ни одного война ещё не отправили в таверну. Селена, как и полагается ей, шла на ганг, именно этого и ждали Леоморд и Чу. Когда Селена уже проходила рядом с местом спавна Черепахи, Леоморд и Чу, в кустах, уже обдумывали план инициации в неё. Но случился конфуз: Селена проговорила свою привычную реплику "I'm only have time for handsome guys", как вдруг, Чу, со словами "о, меня зовут" начал выходит из кустов, он едва показался из них, как Леоморд дёрнул его за куртку и первый упал на спину. Ты нам сейчас всё угробишь, дегенерат, тебя чуть не заметили - сказал Леоморд Поздно. - ответил ему лежавший на земле Чу. Не прошло и трёх секунд, после слов Чу, как в Леоморда прилетела вторая способность Селены. И тут же ведьма превратилась в демона и начала проводить свою убийственную комбинацию. Леоморд не мог сказать ничего, но в своей голове он проклинал Чу за его глупость. Однако, Селена среагировала лишь на шум, она не знала, сколько человек находится в кустах это и было её роковой ошибкой. Чу, к тому моменту уже нафармивший четвёртый уровень, тут же сделал свою новую технику "x-kick", являющуюся объединением его пассивной и ультимативной способности, Чу ударил Селену своим огненным кулаком и откинул от себя ударом ноги, Чу тут же отпрыгнул, дабы восстановить свою пассивную способность, и подлетел к Селене, уже с восстановившимся огненным кулаком, которым он и ударил её после серии пинков в воздухе, для селены эта комбинация была фатальной и она отправилась в таверну проговаривая что-то на древнеарамейском языке. Перенёмся в позднюю стадию игры, ведь именно в ней происходит всё самое интеремное. Чу затеял очередную массовую драку, инициировав в Клауда, Чу не просто так выбрал вора для инициации и фокуса в дальнейшем, Чу является грозой всех стрелков, ибо он имеет кучу скиллов для передвижения, кучу урона и неплохой контроль, которого так боятся все стрелки. Но сейчас не об этом: Чу прыгнул в него своим вторым скиллом, но тут же пожалел об этом, ибо Клауд тут же телепортировался к своей обезьяне, и теперь все знаю, где находится Чу. Бежать. Поздно, в него летит второй скилл селены, однако Чу вовремя прожал второй скилл, который является антикотролем. Но против Люнокс это не работает и она тут же проживает свою тёмную ульту, пара ударов прошлась по Чу, но Чу успел приблизиться к в девушку вспышкой и совершить x-kick, Чу собрал три клинка отчаяния, поэтому каждый его скилл стал смертельно опасен. Люнокс в таверне и Чу думает, что спасся и именно в этот момент к нему стала подбираться Селена, она ударила его когтями в своем демоническом обличии, но она совсем забыла, что уже поздняя часть игры, а в ней она почти бесполезна, Чу она оставила лишь маленькую царапину на шее, из-за чего Чу рассмеялся ей в лицо. Но потерять бдительность - значит умереть, и Чу это правило не обошло сторону, тут же своим копьём его поймал Минситтар, после этого последовала его ульта, а ульты его Чу боится как огня, ибо в ней он не может использовать свои способности. Чу отправился в таверну крича что-то явно нецензурное на китайском языке. С опозданием пришли Керри, Грок и Гвиневра, что стали драться с Клаудом, Минситтаром, Селеной и Минотавром. Неравная схватка и они её проиграли, конец игры - скажете вы. Да - отвечу я, но не в пользу команды тьмы, ведь Леоморд в это время ломал башни и когда команда тьмы спохватилась, Леоморд уже снёс им трон. Победа команды света. Матч закончился и что происходит дальше? Все ведь мы задумывались об этом. А я скажу вам: люди, что только что были готовы убить друг друга, направляются вместе в общежитие. Да, все они всего лишь студенты воинской академии, а то, что происходит на арене это всего лишь учения и подготовка к военным действиям. И как бы клешированно это не звучало: с этого всё началось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.