ID работы: 8550998

Метовое чтиво

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ход конём

Настройки текста
И вот, наши уставшие после тяжёлой битвы бойцы идут в общежитие составом: Чу, Гвиневра, Леоморд и Селена. Все они вымотаны и хотят просто спокойной дойти до своего места жительства и отдохнуть, но только не Леоморд. Парень опьянён гордостью от своей победы. Он шёл рядом с друзьями и восхвалял себя - Мой меч это гроза всего живого! Даже будучи мёртвым я способен отправлять людей на тот свет! Если бы не я, вы бы так и оставались сидеть в таверне. Друзья-то толком и не слушали его, им было лень, да и однотипность его высказываний утомляла даже сильнее ежедневных поединков. Леоморд заметил это и ему это явно не пришло по нраву. Но он не хотел подавать виду о том, что он обеспокоен их безразличием к нему и просто невзначай повернувшись к Чу задал ему вопрос: - Дружище, что думаешь о моём победоносном ходе конём. Леоморд был довольно самолюбив поэтому каждую свою шутку он считал апогеем тонкого юмора. Однако, Чу, наверное из-за их близости, не стал поддакивать своему приятелю и в привычной для него манере сказал: - Заткнись Удосадованный таким резким высказыванием Леоморд решил переключить тему и подошёл к Селене, с которой он давно хотел завести отношения. - Селена, ты сегодня не занята? Может сходим куда-нибудь? Подобный расклад событий насмешил каратиста и он, пока Леоморд и Селена скованно беседует, подошёл к Гвинерве вплотную боков и произнёс: - Ахах, смотри, Гвин, вот как нечисть размножается – Сказал Чу, сдерживая громкий смех и прикрывая левой рукой часть рта, чтобы его было хуже слышно людям сзади. - Ой, молчал бы. Сам ни с кем не встречаешься, так ещё и другим мешаешь. Мало этого, так ты ещё и совсем намёков не замечаешь.... – сказала Гвиневра слегка злым и обиженным тоном. - А? - спросил Чу, сделав вид, что ничего не слушал. - Ой, да пошёл ты – ответила ему девушка. Чу любил злить людей, особенно тех, что легко поддавались на его провокационные колкости. И вот наши герои разошлись по корпусам. Чу уже подходил к двери, как он увидел своего сожителя, Госсена, (Чу жил вместе с Госсеном и Леомордом) и между ними произошёл вот такой диалог: - Ну чё, как оторвался? – спросил Чу. - Ты о чём? – вопросом на вопрос ответил Госсене - Не строй дурачка, старик. Ни тебя, ни Лесли сегодня не было на учениях. – улыбаясь сказал Чу Госсен уже хотел объясниться ему, но Чу его перебил: - Да не надо подробностей, ты главное скажи, ты хоть предохранялся? – сказал боец. Госсен был слегка смущён, он до этого не говорил с друзьями о таком. - Но если не предохранялся - чур я крёстный. Госсен выдохнул и начал улыбаться и уже хотел что-то сказать, как Чу снова его перебил: - Главное Леоморду этот титул не доверяй, я ему не доверяю, он нечисть - сказал Чу о своём лучшем друге. - Да иди уже, гиперактивный, дай докурить спокойно. Чу направился к двери, уже считая себя будущим крёстным. Чу зашёл в дверь и увидел там Леоморда, сидящего на диване, откинув спину и пишущего что-то в смартфоне. Джеки Чан подошёл к дивану и уставший сел на диван. После чего, спросил у Леоморда. - Бро, ты мой телефон случайно не видел? - Видел, но я тебе его не покажу – ответил Лео - Это ещё почему? – возмутился Чу. - Чтобы ты сообщения не удалил. - ответил наездник. - Ты о чём? Какие сообщения? – ещё более возмущённо спросил Чу - Любовные. Которые я Гвин от твоего лица написал. Чу откинул спину в диван и улыбаясь улыбкой боли сказал Леоморду - Бро, какой же ты мудак, а - Я твое семейное счастье строю - раз. Ты сегодня плохо поступил с Гвиневрой - два. - ответил Лео - Да я тебе ноги переломаю – всё также улыбаясь сказал Чу - Пффф, мне-то что, я все равно наездник. – сказал Леоморд - Подготовился, значит, да? – сказал Чу, который уже не знал какую эмоцию сделать. - Она завтра перед матчем хочет с тобой поговорить с глазу на глаз, не оплошай - Сказал, рыцарь, не отрывая глаз от смартфона. - А я просто не приду завтра на учения – сказал Чу с облегчением. - Ну тогда Гвиневра тебя точно убьёт, а Ланселот ей поможет. – сказал Леоморд - А ты что будешь делать? – спросил Чу - Снимать – ответил Леоморд. - Мудила. - сказал Чу - Слышал уже - ответил Лео - Ну я тебе припомню это когда-нибудь, мразь - начал угрожать Чу - Ты мне ещё спасибо скажешь - Сказал Лео Вот и следующий день. Леоморд злорадствует, что его план уже скоро свершится. А Чу был даже расстроен, он не знал, что сказать. Пару слов о нём: Чу нельзя назвать образцом чести и благородства, хоть и подобные черты в нём присутствуют, Чу можно назвать школьным хулиганом, ровней в абьюзивности ему является только Леоморд, их вообще часто сравнивают. Чу из тех персонажей, которых не любят все остальные персонажи, но при этом очень любят читательницы. Вернёмся к ситуации. В подготовочном центре Чу встретил Гвиневру, она без лишних слов отвела его за угол и не дав ни слова сказала: - Чу, я действительно удивлена случившимся вчера. Оказывается чёрствый и тупой Чу это всего лишь оболочка, я не могу поверить, что ты оказался такой чуткой и романтичной личностью. Чу уже хотел возразить, сказав "Чёёё?", но Гвин не дала ему сказать и слова, и поцеловала парня в губы, Чу был ошеломлён, инстинктивно он продолжил поцелуй, продлившийся 10 секунд. После этого Гвин убежала со словами: "Увидемся позже!", А Чу так и остался стоять в полнейшем ах*е, глубоко в душе боролись две его части, одна проклинала Леоморда за его поступок, другая - благодарила его за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.