ID работы: 8551016

Стреляй

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урод

Настройки текста

***

POV Till Круспе не появляется в студии, уже чёртовые две недели. Он не отвечал на звонки, не открывал дверь в свою квартиру. Никто не понимал, что же творится с гитаристом. Было много догадок, начиная от банального «загулял», заканчивая наркотиками, запоем и депрессией. Тилль не понимал, что же делать, он выкуривал уже пятнадцатую сигарету за сорок минут. Каждый день он не выпускал телефон из рук в надежде, что сейчас раздастся заветный звонок, а на том конце трубки знакомый и уже любимый прокуренный голос. Голос, который успокоит и скажет, мол, «вот я улетел в отпуск, не хотел ебать вам мозг. Простите», а после этого раздастся смешок. Но в это верилось слабо. Мозг вырисовывал ужасные картины. Тилль ненавидел себя за то, что не знал, почему Круспе не выходит на связь. За то, что если что-то случилось, в дальнейшем будет винить только себя. Он точно понимал, что Круспе на много больше, чем просто лучший друг. Он его любил. Из раздумий его вывело покалывание в сердце.

***

POB Richard Самокопание Рихарда превратилось в самозакапывание. Он ничего не мог сделать с собой. Даже прекрасно понимая, что скоро тур, он всё также сидел в своей квартире, допивая домашний бар. Две недели он убивал себя алкоголем, никотином, наркотой и селфхармом. Он убивал себя, не давая при этом себе отчёт. Две недели назад, он думал что «небольшая депрессия» как обычно затянется на три-четыре дня, но нет, шла уже третья неделя, а он не знал, как выбраться из ямы, которую выкопал в своём сознании. Шагом к выходу, как казалось Круспе, были наркотики. Он думал, что очередная доза поможет ему выбраться, но она только топила его. Убивала. И вот, очередной день начался с трёх скуренных подряд сигарет. После такого ритуала, который сопровождал его каждое утро на протяжении двух недель. Встав с кровати, он прошёл на кухню, но проходя мимо зеркала, невольно посмотрел на себя. - Урод. Старый урод, - прошептал мужчина, проводя пальцами по лицу. С каждым днём он ненавидел себя всё больше. С ненавистью увеличивались дозы алкоголя и сигарет, а порезов на разных частях тела было всё больше. Вот очередная доза наркотиков вколота. А лезвие уже выводит на запястье: «Ti…» лезвие выпадет из руки. Темнота.

*Кома*
Мужчина просыпается в непонятном помещении. Напротив него стоит Тилль и смотрит прямо ему в глаза. Родной. До боли родной взгляд. - Стреляй! Ты же смелый! Давай! Ты никогда не слушал других, эгоист. Чего ты добился?! – Тилль кричал на него. Рихард опустил голову, перед ним на полу лежал пистолет, а над ним лежал кусочек бумажки с надписью «ты знаешь что делать». - Нет… - севшим голосом сказал мужчина. - Почему же?- язвительно спросил вокалист. Руки Круспе дрожат, а из глаз текут слёзы. Он ничего не понимает. Зачем перед ним пистолет? Что он должен делать? Почему перед ним стоит Тилль? -Нет. Вдруг всё исчезает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.