ID работы: 855109

Love Today

Джен
R
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Свернувшись калачиком Белла Свон тихо, толи, подвывая, толи, похрюкивая, плотнее куталась в одеяла. Великолепные карие глаза, пышная копна волос, чуть пухлые губы, отличная форма совсем не обеспечивала кучу романтических приключений. Лишь одни разочарование и серая повседневность в виде ухода за ребёнком, готовкой, уборкой... Хотя с первым проблем не было, дочурка была послушной и не проблемной. - И так с получаса, - услышала Белла голос дочки и звук, открывающиеся двери. Ветерок поднялся от резко открытой двери и вбежавших через неё две фурий. - Боже, Белла, что опять случилось – заверещала Элис, толкая в бок подругу, отчего та не свалилась с кровати. Розали отдёрнула Брендон, и резко схватив Беллу за руку, потянула на себя. Девушка почти вмиг оказалась лицом к лицу с блондинкой, отчего перестала надрываясь реветь. - Свон, твою мать, хватить истерить, - устало сказала Розали. - Прости, - промямлила Белла и, оглянувшись через плечо, глянула на Ренесми. Длинные светлые волосы спадали вниз водопадом, доходя до шикарных длинных ног, и не знала бы Белла что это её дочь, то точно представила мать Ренесми восхитительной красоткой. Наверное, она в отца. Судить не может, так как почти и не помнит его... - Ренесми, детка, принеси водички, - припросила Элис, улыбнувшись девушки. Та кивнула в ответ и спустилась вниз, панически хватаясь за свой напульсник на левой руке, будто боясь, что он спадёт и обнажит запястье. Убедившись, что дочь спустилась Белла, на всякий случай, понизила голос и заговорила -Девочки, я ведь так ждала этого дня. Так боялась признаться.. А он! Он как узнал, так сразу охладел, ожесточился, молчал всю дорогу.. А как подъехали к дому обозвал такими грязными словами... Боже, я как будто снова в школе, когда это всё случилось.. – начала вновь рыдать девушку закрыв лицо руками, отчего продолжение рассказа смазалось. - А я думала Майк не такой. Казался весьма порядочным, - нахмурилась Розали. - Они все такими казалась до поры, до времени, - буркнула Розали, поглаживая по волосам Беллу. - Как я устала, девочки. Вы не представляете, - всхлипывая, проговорила Свон. Розали и Элис переглянулись между собой, будто раздумывая над чем-то и переговариваясь мысленно. – Вчера Алек пригласил меня на свидание. Я понятно дела отказалась, так как думала, что Майк поймёт меня. Но.. но я не знаю, стоит ли соглашаться, только как узнаёт. Он.. он, наверно, тоже бросит меня или хуже того.. – девушка замолчала, качая головой лишь бы прогнать навящевые мысли. - Тебе надо уехать, - вдруг подала голос Элис. - Куда – неуверенно проговорила Белла, подняв голову с плеча Розали и взглянув на Брендон. - Куда-нибудь! Без разницы. Ты просто обязана отдохнуть! – торжественно заявила Элис, улыбнувшись подруги. - Знаю! – воскликнула Хейл, выпутываясь из объятий Беллы и схватив сумку. Копаясь в ней девушка вынудила какой-то буклетик. - Что это – спросили в один голос Элис и Белл, отчего рассмеялись. - Сегодня возле офиса парень раздавал листовки и втюхал мне одну, - раскрывая маленькую «книжку» проговорила Розали. Внутри буклета оказалась картинка с деревянным маленьким домиком на берегу моря. Пейзаж завораживал и притягивал. Девочки в унисон ахнули. – Он точь-в-точь как мы мечтали в старшей школе. Помните Уехать от родителей, проблем, экзаменов на моря! – всплеснула руками девушка, которую захватила ностальгия. - И стоит недорого, - оценила Белла серьёзным тоном, разорвав фантазий Розали. - Чёрт, Белла, ты как всегда! – хлопнула её листовкой Розали. - Ну, что решено, едим – скорее утвердительно, чем вопросительно проговорила Элис. - Ну... я не знаю... – замялась Белла. - Да ладно тебе! – недовольно заворчала Хейл. – Тем более цена ведь недорогая, - передразнила её саму Розали. - Ну, если только из-за цены, - протяну Свон и все втроём рассмеялись. Смех затих под звук разбивающегося стекла. Оглянувшись, подруги увидели Ренесми перед лужей и осколками некогда бывшего кувшина. - Ты ведь обещала! – слёзно проговорила подросток. Белла непонимающе глянула на неё. – Прекрасно! Ты даже не помнишь.. Конец года, мам. Ты обещала, что все каникулы мы будем вместе! Только ты и я.. Я.. я этого шестнадцать лет ждала.. – прошептала девушка. Кажется последнею фразу она пробубнила только для себя. - Ренесми.. – промямлила Белла вставая с кровати, но девушка уже выбежала из комнаты захлопнув дверь. - Впервые вижу её такой, - растерянно проговорила Свон, глянув на подруг. - Ничего, отойдёт, - улыбнувшись, сказала Элис. – Она тебя любит, Белла, - добавила Брендон, видя, что первая фраза не подействовала. - Так не грустим, девочки! - подбежала к Белле Розали и обняла ее, подзывая Элис. - Нас ждут убойные каникулы! – прижимая крепко к себе подруг, заявила уверенно Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.