ID работы: 855109

Love Today

Джен
R
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Нашёл! – заголосил парень размером с габаритный шкаф. Двое других сидевших поодаль Эммета, а именно так и звали громилу, с надеждой глянули на него. Встав с удобного кресла и оторвавшись от компьютера, высокий парень с взлохмочеными волосами подбежал к МакКартни. - Молю Богов, чтобы это не оказалась какая-та хрень, - протараторил Эдвард, смотря, что такого нашёл Эммет. - И Боги тебя снова продинамили, - заключил Джейкоб Блэк, третий парень из этой компаний. - А воть и нет! Это офигенская вещь! Организаторы обещают типа игры «Мафия» только распределённая на несколько дней, а не на пару часов.. – быстро проговаривал Эммет, увлеченный рассказом. - Стоп-стоп-стоп! Эммет, мы выбираем, куда поехать с Джаспером! Очнись, Джаспера в этой игре убьют на раз и он радостный поедет к своей ненаглядной, - скривившись, выговорил последние слово Эдвард. - Чем тебе его невеста не угодила? – искрини непонимая поинтересовался Джейкоб. - Да вы, блядь, все слепые что ли? Видно же что она мечтает, чтоб батя этого доверчивого олуха сдох, и она смогла себе стащить пол, а там гляди и всю компанию! – в негодование воскликнул Каллен, не понимая как можно не видеть очевидного. - Ты утрируешь, - сказал Эммет, собирая в стопку газеты. - А вот и нет! Вы увидите, что я прав, когда Джаспер постучит в вашу дверь с просьбой пожить, так как у него уже не будет дома! – всплеснул руками Эдвард. Джейкоб вздохнул с этого театра одного актёра, но промолчал. - Ну, супер психолог, кто же нужен Джасперу? – присев на диван поинтересовался Блэк. - Этому конченому романтику нужна какая-нибудь взбалмошная... я бы даже сказал... ненормальная что ли, - заключил довольно Каллен. - Сумасшедшая взамен аферистки – вполне равносильный обмен, - ухмыльнулся Эммет. - А это идея! – резко загоревшись энтузиазмом, воскликнул Джейкоб. - Я просто предложил! Искать Джасперу пассию я не собираюсь, - решительно заявил Каллен. - Да я не про это, - отмахнулся Джейк. – Я про «конченого романтика». Помните он рассказывал по пьяни его мечту, про домик на берегу морю. На первом курсе универа, - разъяснял Блэк. - Деталь, Джейк, он мечтал о домике, море и он с любимой. А мы наоборот хотим отвезти его подальше от неё, - напомнил Эдвард. - Во-первых, не мы, а ты. А во-вторых, да как в жопу разницу, разве у нас есть другие варианты? – воскликнул Джейк. - Чувак прав, - согласился Эммет. - МакКартни, я же просил не называть меня так, - устало проговорил Блэк. - Ну, домик, так домик, – пожал плечами Каллен, смотря в поисковике «Google» предложенные варианты. - Значит, сниму домик на четырёх.. – набирая номер в рекламе проговорил Каллен. – Остался, как раз, последний домик. *** Пухленькая женщина средних лет быстрым шагом засеменила к настенному телефону. - Вы позвонили Виолете Кук. Слушаю? – протараторила она, слегка зевнув. - Мисис Кук, это Розали Хейл. Вы помните меня? – как только женщина услышала названное имя, всю сонность как рукой сняло. - О, мисс Хейл, конечно, я Вас помню. Я не знаю, как отблагодарить Вас за спонсирование. Ваша компания оказала нам незаменимую помощь, - испуганная незваным звонком проговорила Виолета. - Я знаю. И поэтому хочу попросить Вашей помощи, - раздался уверенный голос по ту сторону телефона. - Для Вас всё что годно, - вставила женщин. - Я бы для начала хотела уточнить. Мне попалась реклама о чудесном отдыхе в деревянном домике на берегу моря и ниже указано ваше имя. Развейте мои сомнения, этот туристический комплекс Ваш? – разговор о работе пробудил Виолету на более уверенный тон и она незамедлительно ответила: - О, да. Он принадлежит мне. - Я бы хотела снять домик. Вы же не откажете? - Конечно, нет, - заявила женщина. - Тогда ждите нас в этот уикенд... – только как Миссис Кук услышала гудки, она быстро открыла ноутбук посмотреть оставшиеся домики. Оставался один. Облегченно вздохнув, она закрыла ноутбук. Всё-таки правильно, что Розали позвонила сразу хозяйки, а не в агентства, так ведь домик точно достанется. А в то же время непосредственно в агентстве, девушка бронировала последний номер на компанию четырёх парней. Если б только Мисис Кук заглянула на минуту позже. То увидела, что свободных мест не осталось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.