ID работы: 8551106

Приключения Мизуки Темпеста OVA 3. Мир Стендов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мир Невероятных Бизарных Приключений!

Настройки текста
Ну вот. Опять умер. Но не чувствую, что я умер. Да, я так умею если что. В мире Адельгард побывал, и в мире Наруто и шиноби... Будь прокляты Акацуки. Будь я Богом прихлопнул бы их мигом. А так, теперь все воспоминания должны исчезнуть. Но они не исчезают. Что за бред?! То есть, я ещё раз воскресну? Пожалуйста не надо! Меня и так достали тренировки от Джараи и Оручимару. Хотя... может и не очень уж достали. Я даже к своему детскому голоску привык, а маты, которые были у меня в реале, забылись начисто! Ну кроме, долб$&б или с@ка (простите). Почему... ПОЧЕМУ Я СТАНОВЛЮСЬ АНТИРИМУРУ! *** После всех моих криков я очутился на улице. Солнце било в глаза. И очень сильно. Вдруг послышался знакомый престорылый голос: - Джотаро, проверь, кто там в кустах лижит. Тут донеслись знакомые звуки: - Эх, Yare Yare... Почему я воскресаю и сразу же попадаю в проблемы! Погодите - ка, как там дедок сказал? Джотаро? Не у ж то я в ДжоДжо попал? - Дед, - сказала подошедшая ко мне фигура, - здесь пацан какой - то лежит. - А он хоть в сознаний? - ответил дед Джозеф. - Похоже да, - сказал Джотаро, - сейчас я его достану. Только вот мне не дотянуться. Star Platinum! Тут меня схватила чья-то крепкая хватка и вытащила из кустов. Я открыл глаза и увидел перед собой холодное лицо Джотаро. Оно было мускулистым, в принципе как и в аниме. Кепка таже и куртка. Тут он взглянул чуть выше и сказал: - Дед, подайди - ка сюда. - Сейчас, - сказал тот, но его перебил голос с арабским акцентом: - Простите, Митстар Джостар, позьвольте мне разобраться. - Хорошо, Абдул, иди, - сказал Джозеф. Послышались шаги. Ещё один качёк в алом прикиде, с огромным золотым ожарельем. Это ещё был чуть чуть чёрный человек с тёмной причёской на лице которого были две красные змеиные линий со лба к подбородку. - Тай-те ка его сьюда, - сказал он и приблизился к моему взволнованному лицу. Аааа! Боже я так волнуюсь. Вдруг прогонят! Нет, не думай об этом Влад, не думай о плохом! Думай о хорошем. - Похоже, я чувствовать в нём Стенд, - выговорил свой приговор Абдул. - Он опасен? - спросил Джотаро. - Не знаю, - сказал Абдул, - надо бы его привести в сознание. Но не здесь. Вдруг меня резко схватили и понесли в дом. Не уж то я вырубился и сейчас в критическом состояний? Похоже на то. Я не чувствую тела. Когда меня принесли, то сразу же начали обсуждать меня. Хоть я на себя в отражение не посмотрел, но из разговора мне можно кое-что узнать о себе: - Кто он такой? Странный какой - то, - сказал Джозеф. - Мда, выглядит как идиот. Голубые волосы, белые шорты и голубая безрукавка. Кто так в Японией одевается? - сказал Джотаро. Что? Знакомый стиль. Я уж надеялся что опять буду в зелёном мундире, зелёных штанах, синих сапогах, и катаной рядом с копчиком. Но похоже, что здесь я... Римуру! Самый настоящий! - Сейчас я ударю по особым местам и он проснётся. Незаметил я, как уже резко открыл глаза и привстал с пола углом*. Я тяжело дышал. - Слушай парень, - обратился ко мне дед Джозеф, - можешь назвать себя? Я, переливая потом от волнения, ответил: - М-меня зовут Мизуки Темпест. - Кто кто? - не понял дед. - Штормовой Мизуки, - ответил Джотаро, - так с японского переводиться Темпест. - О! Интересное имечко, - улыбнулся дед, - а какая настоящая к тебя фамилия? - Я же сказал, Темпест, - повторил я. - Что? У тебя сгерьёзно фамилия Штормовой? - спросил Абдул. - Нет! Штормовым я себя не считаю, - ответил я, задерживая неприятные выкрики. Тем более я никак не имел в виду Темпест - Шторм. Просто так взял, да и сп#%@ил у Римуру. Упс... Надеюсь он не обиделся? - Значит просто Темпест, - сказал дед Джозеф, - так слушай, мы тебя ещё не до конца знаем, но нам нужна помощь. - Какая? - решил притвориться, что не знаю о чём речь. - Нам нужно победить силы тьмы. Не спрашивай каких именно. - А кто такие Стенды? - притворился тупеньким я. Здесь уже начал объяснять Абдул. - Стенды - это твоя душа, которая проявляеться в виде существа, предмета или что - то подобное. Надеюсь, ты понял? Я лишь кивнул как дурачок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.