ID работы: 8551106

Приключения Мизуки Темпеста OVA 3. Мир Стендов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Мой Стенд.

Настройки текста
Я стоял перед зеркалом и тупо с открытым ртом стоял и смотрел. И вправду, как Римуру, точная копия! Может, этот мир запретил сардельки вместо волос? Интересно... Я никогда не представляю себя иммено без этих сарделек. Я их так называю, потому что они похожи на них. А так это волосы, превращённые в полу - твёрдую массу, которые висели как щупальцы. - Эй, ты, - словно из неоткуда сказал Джотаро. Я подпрыгнул и увидел не доверяющие глаза качка в чёрной куртке. - Боже, - вздохнул я, - не пугай меня так Джотаро! - У меня к тебе вопрос, - сказал он всё тем же холодным голосом, - ты точно человек? А вот этот вопрос был слишком внезапн для меня. И что ему ответить? - Да, только как пи%$ покрасил волосы. Джотаро хотел повторить это слово, но я не дал, закрыв ему рот. - И ещё кое - что, - сказал Джотаро, - а какой у тебя Стенд? - Вот этого я уже не знаю, прости, - сказал я и почесал затылок. - Не уж что Абдул наврал... - взгляд Джотаро стал мрачным. - Н-нет! Он не наврал! - начал прерикаться я. - Я пойду и спрошу, он видел твой Стенд или нет. Джотаро отошёл. А я начал учиться призывать свой стенд. Сказать по правде, это слишком сложно. Нужно либо злится, либо радоваться. Но сейчас то и другое меня не интересует. Но как вдруг... MUDA! В стене, в которую ударила голубая рука, появилась дыра. Это мой Стенд? Ох, ну наконец! Только, как мне его вытащить из себя? А может преподнять усилия? Послышались звон цепей. И передо мной была помесь меня и Римуру. Контуры его тела светились голубым. А когда он повернулся ко мне лицом, то я заметил, что у него на подбородке и под глазами синие полосы. А отет он был чуть похоже на Star Platinum. Такая же помесь праздничного индийского наряда и доспехов. Только у моего Стенда из спины выходили щупальцы слизи. И их восемь. Да... Неприятно везде только себя видеть. Ко мне зашёл дед. И он немножечко "приохренел" от моего Стенда. - М-Мизуки... - произнёс он со страшным лицом, - это твой Стенд? Я кивнул. - Мы скоро выезжаем, - сказал дед, - ты с нами или же домой пойдёшь? Тут он поставил меня в ступр. Я ответил согласием, а сам, когда Джозеф вышел, начал искать деньги. Парочка да нашлась. Доллары? Хе. Наверное, это комната деда. Наверное, у него есть ещё заначка, но я даже пытаться не буду дальше красть деньги. *** Мы все стояли перед входом в дом. Вскоре, к нам присоединился Какёин. Эх, Какёин, знал бы ты, какая судьба тебя ждёт... Ой, а что это я? В общем, не хватает только Польнарефа и Игги. Компашака обсуждала, как побыстрее прибыть в Египет. А я стоял в сторонке и наблюдал. Тут ко мне подошёл Какёин. - Послушай, тебя же Мизуки зовут? - спросил он. - Да, - ответил я. - Тогда я рад знакомству, - Какёин слегка поклонился и дал мне руку. Я её пожал. - Я тоже, - ответил я с улыбкой. Я обсуждал с ним Стенды. Он говорил про свой, а я про свой. А когда настала очередь рассказывать о способностях, то я побледнел ещё сильнее обычного (ведь кожа у меня и без того бледная). - То есть, у твоего Стенда нет способностей? Или ты их ещё не раскрыл? - не понял Какёин. - Не раскрыл, - ответил я, - но мне интересно, что я могу делать, кроме ударов. - Мне слегка тоже интересно, - улыбнулся Какёин, как вдруг нас позвали и мы поехали в Аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.